Главная » 2011 » Июль » 12 » Как казаки Kazakov испугали

Как казаки Kazakov испугали

12.07.2011 22:19
Как казаки Kazakov испугали
Казаки Геленджикского РКО на минувшей неделе прославились без преувеличения на всю страну. Новостями о том, как геленджикские казаки добились отмены выступления скандально известного коллектива гей-танцоров, пестрят самые крупные российские Интернет-порталы.

Концерты украинской группы «Kazaky», запланированные на выходные в одном из ночных клубов города-курорта, организаторы эпатажного шоу и в самом деле отменили  –  уж больно грозным показалось им письмо атамана ГРКО Константина Зырянова.

Что же так испугало прославленных, главным образом за рубежом, облаченных в юбчонки и дециметровые каблуки артистов, уже не первый год эксплуатирующих казачье имя по городам и весям? Неужели вполне резонное замечание геленджикского атамана о том, что негоже использовать славное слово «казаки» в названии далекой от пропаганды истинных мужских ценностей танцевальной группы?
 
«Мы считаем, что пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации под казачьим названием неприемлема на территории казачьего края и оскорбительна для потомков кубанских казаков и жителей города», - говорится в официальном послании казаков, адресованном администрации Геленджика и организаторам шоу. Администрация клуба, в котором должен был проходить не вполне традиционный концерт, поспешила отменить выступление. От греха подальше. А вдруг и вправду «большое количество казаков со всех районов Кубани» прибудет в Геленджик, дабы не допустить выступлений сомнительных тезок?

Стоит заметить, что подобный инцидент – уже не первый в гастрольных буднях бравых парней в колготках. Похожая история произошла с ними месяц назад в Ростове-на-Дону. Донские казаки, не оценив эпатажный стиль по-аглицки поющей четверки, вынудили коллектив отказаться от плановых концертов на донской земле. Но урок не впрок – и окаблученные «Kazaky» ринулись осваивать кубанские просторы, нимало не задумавшись о том, а стоит ли вообще использовать чужое имя? Может, к примеру, «Koshaky» побезопаснее будут?

Ольга Таранова
Категория: Текущие события | Просмотров: 1039 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
12  
А 1 БАРС прав. стоило всыпать.

11  
Этош ихней пиар ход, им только и нужно что бы "Новостями о том, как "default" казаки добились отмены выступления скандально известного коллектива гей-танцоров, пестрят самые крупные российские Интернет-порталы. " Вот и всё, задача ихних манагеров выполнена, понимаете

9  
Любо,казаки! Надо казакам по всей России давать отпор этой "голубятне".

7  
ТАКИМ ГЕЙ- ФРОСЯМ КОНЦЕРТЫ ТОЛЬКО ПО ЗОНАМ ДАВАТЬ .ТАМ БУДЕТ СЛАВА И УСПЕХ И ПОКЛОННИКИ.

8  
На зоне никогда пидорам славы и успеха небыло.

6  
Нужели у нас нет проблем в казачестве, чтобы овлекаться на всякую мутатень? Второй раз запускают эту тему, чтобы отвлечь от главных тем, волнующие казаков России. Ну будте благоразумными!

5  
У гей-существ эта тактика отработанна - нарваться на плюху и бежать в Европу плакать. А там за это почет и бабло... Ведь концерты отменяли не они, а местные организаторы и власти.

4  
БАРС - дай Бог исполнить твое предложение. Доскачутся
негодяи!

3  
Они очень популярны у нашей молодежи-тем вообще плевать на их ориентацию, главное, что "талантливые" и "хорошо танцуют" tongue

2  
Но все-таки кто-то ходит на смотрины этой ерунды? Иначе, по своему желанию они бы не появилмсь в этих краях...

10  
Отдыхающие. Да и расползлась гламурная плесень по многим весям... sad

1  
Нет, надо было все-таки донцам нагаечками пройтись по этим гламурным спинкам и попкам! Не понимают поганцы нормального обращения! В другой казачий край поперлись! А, может, специально нарываются biggrin ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]