Воскресенье, 07:17
Главная » 2011 » Июль » 15 » ЦКВ получило Свидетельство о вхождении в состав ДОСААФ России

ЦКВ получило Свидетельство о вхождении в состав ДОСААФ России

15.07.2011 15:30
ЦКВ получило Свидетельство о вхождении в состав ДОСААФ России
15 июля с.г. войсковой атаман В.И.Налимов принял участие в заседании Президиума ДОСААФ России, на котором присутствовали все Председатели региональных отделений ДОСААФ.

Председатель общества генерал-полковник С.А.Маев вручил атаману В.И.Налимову Свидетельство и Протокол о приеме ЦКВ в состав ДОСААФ России. Обращаясь к Председателям региональных отделений ДОСААФ Сергей Алексеевич Маев нацелил их на постоянное взаимодействие с атаманами округов и отделов Центрального казачьего войска, особое внимание уделяя выполнению совместных мероприятий по подготовке призывной молодежи из числа казаков к службе в рядах Вооруженных Сил Российской Армии.

Источник: Сайт ЦКВ
Категория: Центральное казачье войско | Просмотров: 1034 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 14
14  
Пахно
Если ее отдадут казачеству, большое дело, несомненно.

Надо не вступать куда попало,а отдать под казачество,то что осталось и возродить.То будет любо.
Пахно +1000!

А ещё было бы не плохо вступить в потребкооперацию, там ещё кое-что осталось. Причём если серьёзно, нужное дело подтягивать под себя эти организации. Главное что бы шло для пользы всего казачьего народа, а не только казачьей старшины.

10  
Вспоминаю 1977 год, свой первый прыжок в 10-м классе. До армии прыгал два года, затрат ни каких, даже бесплатный проезд ДОСААФ-овском автобусом от Краснодара до пос. Энем. Мощная, нужная, а главное патриотичная организация была отличным трамплином во взрослую жизнь . Если ее отдадут казачеству, большое дело, несомненно. Если же туда "воткнут" казачество, будет ясно какую цель преследует власть . Хотя и так ясно... И все же надежда есть.

13  
У нас в регионе от ДОСААФ, остался аэродром, (где летный клуб функционируют, год назад, еле отбили его, от застройки каттеджами) и стрельбище, где осталась одна собачья будка, все остальное разобрали местные жители...
А да еще несколько десятков чиновников от ДОСААФ,

9  
Поздравляю! У нас то же есть Договор.

8  
ДОСААФ,все знают что это обозначает,да добровольное содействие.ДОСААФ надо начинать реанимировать со школы,со школьной скамьи.ГТО,НВП и так постепенно вытаскивать хотя бы до того уровня как в советское время.
Идеологи ЦКВ подтянули эту организацию,чтоб на ДОСААФе сделать бизнес.Господа идеологи,они знают к кому я обащаюсь.Вы опоздали в ДОСААФе всё ук-ра-ли до Вас.
Возьмите у Маева статистику по ДОСААФ,везде суды и банкротство.Потом суйте голову в петлю.
Финансировать надо ГТО и НВП,и секции в регионах,которые готовят настоящих защитников нашей Родины.
Господину Маеву пора на пенсию,чтоб можно было спокойно посидеть в президиуме на передаче Бабкиной и его ещё покажут не один раз по телевизору.

11  
Ну тогда Брат я тебя разочарую ФАКТ.

7  
Берите то,от чего практически ничего не осталось.И так во всех регионах.

6  
Теперь слова А.В.Суворова можно читать так: Слава Богу, Слава Нам, Слава Русским "ДОСААФ"кам. ОФИГЕТЬ! Этож сколько ЛИГРЫЛОВ надо было принять на одного члена ДОСААФ.
Прим. по классификации СИ: ЛИГРЫЛ - Литр/Градус/Рыло.

5  
Это что-то новое! ЦКВ в ДОСААФе! Несуразица...

4  
Если в ДОСААФ вошли,то в качестве кого или чего? Хорошо бы подробней и внятно. Це дило трэба разжуваты. Только один вопрос об имуществе хорошо бы прояснить. Раньше было что-то,а сейчас что осталось? Время лозунгов прошло и сейчас надо создавать всё заново,совсем в другом режиме.И что с идеологией и структурой организации?.Если так же,как и всё остальное "(В ЭТОЙ СТРАНЕ)",то это напоминает отвлекающий манёвр с отвлечением внимания и сил. И здесь не нужно быть даже офицером младшего ранга. Требуется доскональный капитальный ремонт того,что ещё осталось и колоссальный труд по созданию утерянных узлов промышленности с настоящим и обязательным внедрением изобретений и технологий,которых у нас предостаточно. Но они не задействуются по вполне уже понятным причинам. Сам ДОСААФ дело хорошее для молодёжи,но требуется кристальная честность и очень тщательно и скурпулёзно до мелочей продуманный объём предложений по организации этой серьёзной работы.

3  
Выходит , что будут отчитываться!

2  
Волгарь.
С.А.Маев сегодня нарастил численность.Rоличество членов ДОСААФ увеличилось на 79,7 тысяч человек (Общая численность казаков вместе с членами семей составляет 79,7 тысяч человек-Справка о численности ВКО ЦКВ) ДОСААФ в регионах в кризисе и в долгах.Его давно пора реформировать,а не реанимировать.ДОСААФ мается.Всё разворовано и продано в регионах.
Вот чиновники сегодня могут попросить денег у В.В.Путина под возросшую численность его членов.

1  
Ничего не понял. Т.е. теперь ЦКВ входит в ДОСААФ??? Крутя, теперь казаки чиновникам из ДОСААФа отчитываются.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]