Главная » 2011 » Июль » 20 » Казаки Колымы вошли в состав Народного Фронта со своими предложениями

Казаки Колымы вошли в состав Народного Фронта со своими предложениями

20.07.2011 10:28
Казаки Колымы вошли в состав Народного Фронта со своими предложениями
Состоялось расширенное заседание правления Колымского ОКО УКВ. На нем был рассмотрен вопрос о вхождении в Общенациональный народный фронт и о предложениях казаков Колымы в Народную программу фронта, которая, как известно, будет утверждена на съезде партии Единая Россия 3 сентября этого года.

По первому вопросу-о поддержке инициативы председателя правительства РФ В.В.Путина, мнение у нас было едино: поддержать! Путин занимается собиранием всех земель государства во имя укрепления России, наиболее быстрого решения ее проблем-за это выступают и казаки Колымы. Казаки всегда выступали за крепкое государство с надежно охраняемыми границами-эта задача тоже ставится В.В.Путиным. Путин говорит, что в процессе создания Народной программы ОНФ должен быть услышан голос каждого. На заседании довольно придирчиво обсуждались предложения, которыми нужно заняться в составе ОНФ. Войсковой старшина, председатель Совета стариков КОКО О.Ф.Кучугурный предложил создавать как можно больше мест для молодежи, чтобы она не уезжала из Магаданской области. Этому может послужить, по его мнению, ускорение строительства железной дороги.

Атаман КОВО Павел Прокопенко внес предложение сделать своеобразную ревизию действующих в Магаданской области экономических и социальных программ, чтобы в них был учтен "казачий компонент". Речь идет о повышении роли казаков в решении экономических и социальных задач Магаданской области. Совсем недавно областная дума приняла закон  о бесплатном выделении казакам земель сельскохозяйственного назначения для занятия сельским хозяйством. Это добрый знак отношения власти к возрождению казачества на Колыме.

Товарищ атамана, казачий подъесаул Иван Субботин, внес предложение об усилении роли казачества в подготовке молодежи к службе в армии, ее военно-патриотического воспитания, с этой целью он внес предложение создать  казачий кадетский корпус Магаданской области, в котором организовать изучение истории казачества на Дальнем Востоке и Крайнем Севере, практические занятия по подготовке к армейской службе молодых казаков.
Категория: Текущие события | Просмотров: 898 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 10
10  
Жизнь рассудит и жизнь накажет.

9  
Да такое я поддерживать не стану!

8  
Стыдно за таких..................

6  
А граблей то они и не заметили...

4  
"Молодцы" .... нет слов!!!!

3  
...фронтовики... Шо,завсим заПутались? Стыдоба,однако.

2  
эта новость у нас в УКВ вызвала отрицательный отклик, опять втягивают в политику, опять используют казаков в своих сиюминутных интересах...старого атамана Абросимова незаконно убрали-вот теперь новый "рулит"..ей Богу, как дети, еще на что-то надеются, "наказы" шлют...ходоки..

5  
Пряников от Москвы захотели?
А их деды и прадеды наелись...

7  
сами не понимаем что там им в голову ударило...теперь ждем, что атаман УКВ Мельников туда же полезит со своими предложениями, он ведь метит в госдуму....

1  
Да слов нет! Чудно!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]