Понедельник, 09:50
Главная » 2011 » Август » 10 » В Серпухове зеки на именины пригласили начальника СИЗО

В Серпухове зеки на именины пригласили начальника СИЗО

10.08.2011 00:10
В Серпухове зеки на именины пригласили начальника СИЗО
Начальник СИЗО-3 подмосковного Серпухова Сергей Зайцев, а также два его заместителя были уволены после того, как в Интернете и СМИ появились снимки банкета, устроенного по случаю дня рождения одного из заключенных. По сообщению Life news, 11 января осужденный за разбой Антон Кузнецов устроил в камере банкет по случаю своего 26-летие.

На скандальных фотоснимках видно, что стол ломится от яств, которые на свободе не каждый себе позволяет: красная икра, соленые огурчики, блинчики с красной рыбой, буженина, салаты, овощи, соки.
Кроме того, именинник решил удивить гостей, устроив костюмированную вечеринку, в духе Древнего Рима. Присутствующие, обвязавшись полотенцами и простынями, позировали перед фотокамерой, в образе гладиаторов. В руках у «артистов» был соответствующий реквизит – щиты и трезубцы, изготовленные из фольги и картона.

Фотосессия праздника была сделана мобильным телефоном «Нокиа», принадлежащим одному из заключенных. Пока остается загадкой, как удалось пронести в камеру телефон и каким образом снимки попали в Интернет.
Появившиеся в Сети фотографии привлекли внимание руководителей Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), была проведена проверка и наказано руководство СИЗО-3, которое допустило подобный маскарад.
Между тем, в некоторых СМИ появились предположения, что обнародованные скандальные фотографии - это хорошо организованная провокация с целью подставить тюремное начальство.



Источник: http://v3koroba.com/
Категория: Что происходит | Просмотров: 1850 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
11  
Армию превратили не понятно во что и тюрьма не тюрьма, а курорт. вот еще одно проявление скрытой войны запада против русского народа.

10  
полагаю, что сам Сергей Зайцев сидит внизу в образе льва. У него очень грустный взгляд, потому что только тогда он осознал, в какое д...мо влопалси!

8  
cherkas "Злободневная тема для казачьего информационно-аналитического центра..."
А то... Намекают уже. Мол будете себя вести по понятиям системы, будет вам такой стол. Нет, баланду хлебать будете. Так шо казаки, думайте шо пишите.

9  
Чуть не упала от смеха с Вашего комментария! biggrin

7  
[b][color=blue]Даааа... Злободневная тема для казачьего информационно-аналитического центра.... Как заключенные празднують днюхи со своими хозяинами...

6  
DenisV "Кто - нибудь знает продолжение?"
ЗНАЮТ И В КРЕМЛЕ И ВЕЗДЕ... И продолжению этому конца не видно. ЭТО ДАВНО ВОШЛО В НОРМУ У КОГО ЕСТЬ "БАБЛО". Так чему тут удивляться?

5  
Эту статью читал недели 3 назад, что - то дальнейшего развития по затронутой проблеме нет! Нет наказанных должностных лиц, нет вообще никакой информации! Кто - нибудь знает продолжение?

4  
Зачем же всех под одну гребенку чесать? В каждом стаде есть паршивые овцы! Может быть кто - нибудь покажет самую идеальную структуру в государстве, где нет коррупции, бюрократии и там только хорошие люди работают, живут?! Был бы рад про это почитать и съездить посмотреть на это диво дивное!

3  
Вы - владелец собаки!
У ней завелись блохи... размножались... плодились. Щас на каждой шерстинке - по пятаку сидит.
Ныне Ваш верный Барбос превратился в тварь блохастую!
Вы, вместо того, чтоб его, как минимум, обрить и обмазать раствором дуста, а как максимум - выгнать из дому (что негуманно), сидите около него, ловите блох по одной и уничтожаете "покусанием зубами".
Флаг Вам в руки!!!

P.S. Забыл: Вы ещй Барбоса переименовали в Трезора и "переаттестацию блох" провели!
Авось поможет! Ну-ну!!!

2  
А что еще ждать от ВОХРы? Хотя и там не все такие.

1  
Угадайте, кто из них Сергей Зайцев?
Сюжет про "Писающего полицейского" был поинтереснее. Чем еще нас порадует старая милиция и новая полиция... ждем..с...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]