Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Судом прекращена деятельность СКВРиЗ

Судом прекращена деятельность СКВРиЗ

16.09.2011 15:35
Судом прекращена деятельность СКВРиЗ
В распоряжении ИА "КАЗАК-ИНФОРМ" имеется копия Решения Пресненского районного суда города Москвы. Из него следует, что зарегистрированный в 2002 году международный союз общественных  объединений "Союз казачьих войск России и казачества Зарубежья" (СКВРиЗ) активно использовался его руководителями в личных интересах.

Так, лидеры СКВРиЗ в корыстных целях и для реализации политических устремлений (выборы в органы власти) включили в ее организации большое количество казачьих российских и международных объединений, радикальных и криминальных структур.

В Министерстве юстиции РФ других международных объединений с похожим названием не зарегистрировано.

Несмотря на это, в России и за рубежом действуют одноименные подразделения, незаконно наделяющие себя международным статусом.

В декабре 2010 года по решению Пресненского суда г.Москвы СКВРиЗ ликвидировано в связи с грубыми нарушениями законодательства, а в августе 2011 года Минюстом России объединение исключено из ЕГРЮЛ и признано прекратившим свою деятельность.

ИА "КАЗАК-ИНФОРМ"
Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 2313 | Добавил: Сталкер | Теги: СКВРиЗ, Союз казачьих войск России и казаче | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 19
18  
Отвечаю на дважды заданный мне вопрос Ґетьман (не имею возможности просматривать все комментарии и поэтому пропустил их).

Владимир Податеев - бывший хабаровский уголовный "авторитет" (известный под кличкой Пудель) неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за изнасилование и совершения тяжких и особо тяжких преступлений.

Нет смысла пересказывать здесь о всех его похождениях. О них без труда можно почитать в Интернете. Например здесь и здесь.

Сейчас снова пытается использовать упомянутую в ссылке МОПД «Единство» и «Союз казачьих войск России» (СКВР) в личных целях. В Краснодаре и некоторых других регионах им назначены представители этих организаций с целью получения льгот от органов власти.

Об СКВРЗ мы уже казаков проинформировали и Минюстом оно признано прекратившим свою деятельность.
Что касается МОПД «Единство», то оно ликвидировано еще в 2002 году. В марте прошлого года была пресечена судом попытка активизировать его деятельность путем присвоения ОГРН.

17  
Уважаемый Сталкер!
На форуме ВКО ВВД опубликовано опровержение вашей информации по СКВРиЗ и представлено регистрационное уведомление. СКВРиЗ - ОГРН 1036150004054

19  
Не вижу смысла зачем мне оспаривать решение суда. На форуме ВКО ВВД много чего есть...

14  
У меня вопрос,а кто тогда ПОДАТЕВ??? он тоже чет вроде возглавляет,я точно не знаю, но вот черкас пишет что естьтакой, так есть или нет???
сталкер, думаю ты сможешь братам ну и мне в частности описать что енто за фрукт -то такой...

13  
Всякого в нашем Казачьем обществе "добра" хватаем!

10  
Организация с названием "Международный Союз общественных объединений "Союз Казачьих Войск России и Зарубежья" (СКВРиЗ) в Минюсте никогда не регистрировалась. В действительности, под этим названием действовал, зарегистрированный за учетным номером 4122, "Международный Союз общественных объединений "Союз Казачьих Войск России и казачества Зарубежья". Как следует из приведенного Решения суда, последний и был ликвидирован в июне этого года.

Таким образом, организации "Международный Союз общественных объединений "Союз Казачьих Войск России и Зарубежья" (СКВРиЗ) официально не существует. В Минюсте она не зарегистрирована.

11  
Пущай и не существуеть и не зарегистрированна... Только надо всего лишь дописать одну букву и всё станеть на свои места... Ведь гутор идёть не о СКВРиЗ, а о СКВРиКЗ, а энто совершенно разные организации... Ведь гутарять, что есть ещй СКВР, которую возглавляеть Податев...

12  
Еще раз повторяю, что СКВРиЗ и СКВРиКЗ это одна и та же организация. Ее потому и ликвидировали, чтобы казаков и других граждан не вводила в заблуждение, а вы предлагаете СКВРиЗ легализовать. Именно по этой причине и возникают липовые структуры СКВРиЗ, вроде той что якобы принадлежит Податееву, по которой идет ложный гутор..., а по-русски - брехня.

8  
Уважаемый Сталкер! Прошу Вас исправить в сообщении лишь одну букву и всё станеть на свои места... Вы скорее всего по незнанию не дописали в названии данной организации всего лишь одну букву - "К", что привело к непониманию многих пользователей сайта. МинЮстом ликвидирована организация под аббревиатурой СКВРиКЗ, возглавляемая неким Д.Исаенко,располагаемая в стольной граде Москва, а не СКВРиЗ. Первая фотография, рзамещенная Вами не выдерживаеть никакой критики... Прошу Вас больше не размещать ошибочную информацию....

9  
Из ранее размещенной на КИАЦ информации "О Союзе казачьих войск России и казачества Зарубежья" следует, что В 2005 году В.П.Водолацкий официально на Большом круге СКВРиКЗ был утвержден в качестве «верховного атамана» структуры. На круге принято решение называть объединение международная общественная организация «Союз казачьих войск России и Зарубежья» (СКВРиЗ), что отражено на официальном сайте формирования (www.skvriz.ru).
Что касается Дмитрия Исаенко, то, по словам В.П.Водолацкого "Дмитрий Венарьевич Исаенко был назначен мною на должность заместителя Верховного Атамана СКВРиЗ по международным делам".

16  
У меня вопрос, а кто тогда ПОДАТЕВ??? он тоже чет вроде возглавляет,я точно не знаю, но вот черкас пишет что естьтакой, так есть или нет???
Сталкер, думаю ты сможешь братам ну и мне в частности описать что енто за фрукт - то такой и какой огород он возглавляет, и возглавляет ли вообще,а то в интернете полная неразбериха на эту тему... заранее спасибо за ответ

7  
Не стало и не стало...! Полагаю, скоро они легализуются под другими названиями!

6  
меньше не станет, как и собственно пакости. Есть один пример для поражения и вы его знаете...

2  
Если уж разбираться до конца... Все эти казачьи "ВОЙСКА" - дурилки картонные как и затея с реестром. Здесь на "КАЗАК-ИНФОРМ" есть действительно настоящие казаки радеющие за наш многострадальный народ. Есть дельные предложения и наработки.
Давайте думать дальше и заниматься делами.

3  
Ты не путай "дурилок" и жуликов. Разная профессия...

4  
Дурилки создают жулики. А жулики они во всех професиях и направлениях. Что касается настоящих Донских казаков не играющих "в дурилки", к сожалению на форуме их крайне мало, и дела их освещаются крайне скудно.

1  
Наконец - то! А то полный бред:
командир армейского корпуса, в звании генерала, полученном по Указу Президента РФ, основал всегалактичекую ... лабуду общественную, которой управляет на общественных началах, но разъезжает в форме, одновременно являясь строевым командиром, делает, что хочет и плюёт на власть. А ещё есть приказ о формировани на базе Московского военного округа(!) какой-то чуши!Нет-нет, не приказ командующего округом, а... гражданина... на базе военного округа. Где командующий - генерал - полковник. Оччень... забавно...
Я это писал ещё 3 года назад. Это - дикая каша "игры в солдатики в песочнице".Соответственно и контингент подобрался... аналогичный...куча левых енералов...
... там ещё мно-о-ого... пакостей есть... Чистить долго будут!

5  
Думаете енералов меньше станет?

15  
не совсем понял что вам не нравится? и какая чушь будет формироваться на базе Моковскогов оенного округа? вы не могли мой друг выражаться по яснее мы тут всё таки не экстрасенсы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]