Воскресенье, 21:25
Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Правильный курс

Правильный курс

29.10.2011 00:42
Правильный курс
Незаметные многим, в том числе и из казаков, усилия руководства Тверского окружного и Тверского станичного казачьих обществ, и выбранный ими курс, при новом губернаторе начали приносить плоды принятия казачества обществом и властью.

Начать хотя бы с того, что стенд казачества на презентации социальных проектов 19 октября был признан посетителями самым выразительным. Еще бы, ведь экспозиция включала в себя не только фото и литературную выставку, как у подавляющего большинства других обществ, а казачью форму, награды, атрибутику, наградное и даже боевое оружие времен гражданской войны.
Атаман Петушков ознакомил губернатора с экспозицией и некоторыми тезисами концепции казачества. Такой подход к выполнению поставленной задачи произвел должное впечатление.

Губернатор Т.О. Шевелев А.В, Атаман ТСКО  Петушков А.Ю, ректор мед. Академии Калинкин М.Н.

Сразу после анализа участников презентации  Администрацией Тверской области, Атаманы Павлов и Петушков, получили приглашение на церемонию встречи президента РФ и министра МВД, которых, как, оказалось, ожидают в ближайшее время.

Центральное РОВД и новый пункт участковых  полиции

В назначенный час, который, надо сказать, ФСО скрывало до последнего, делегация казаков Тверской области прибыла на означенное место, а именно –  один из опорных пунктов полиции в центре Твери.  
В часы ожидания таких высокопоставленных лиц, многих, как видно на фото, покинуло хладнокровие, но только не атаманов. Они, как всегда олицетворяли собой железную выдержку и завидное терпение.

Атаман Петушков

Жаль только, что на полигоне Тверского спецназа и на втором пункте посещения – хлебозаводе, гостей задержали слишком долго, поэтому посещение опорного пункта, так и не состоялось… Но нет ни малейшего сомнения, что и казаки и представители МВД с честью провели бы порученную им встречу.

Подводя итоги последнего месяца, вывод проситься сам собой: казачество, во главе с атаманами, выбрало правильную стратегию развития и социально-верный курс.

Илья Фролов
Категория: Текущие события | Просмотров: 1268 | Добавил: Хасэкура | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 221 2 »
18  
Обращаюсь к здравомыслящим. ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ НАЕЗДЫ НА РЯЕСТРОВЫХ АТАМАНОВ. Их поставили те, кто замутил РЯЕСТР. Атаманы ИСПОЛНЯЮТ то, что им приказывает СИСТЕМА. В Ряестровые атаманы сейчас не ставят сильных, думающих, преданных своему казачьему народу. Всё расписано в законах кто может быть в КАЗАЧЕСТВЕ? Граждане РФ с 18 до 45 лет. А до этого они просто граждане и после 45 тоже просто граждане. ДО и ПОСЛЕ это не казаки, а гражане. НЕУЖЕЛЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО НЕ ПОНЯТЬ? Ну не всеже такие тупые? Есть Законы, есть к ним комментарии. Защищают докторские, получают учёные степени, проводят Конференции, другие научно-практические форумы по госслужбе россиянским казачеством, изучайте и нясите свою службу. А опыт показывает, что у Ряестровых одна дорога - наводить порядок на улицах, обеспечивать спокойную жизнь тем, кто это спокойствие оплачивает.

19  
В ближайшее время я Вас опровергну... созидательно...

20  
20 лет толчения воды в ступе заменит все Ваши опровержения. Вы что СИСТЕМУ измените? Повернёте руководство лицом к казакам? Не смешите, а то я подумаю, что Вы клоун. Законы написаны вопреки здравому смыслу. В них заложено сегодняшнее состояние казачества и казачьего народа их разделение. Теперь раскол внесли и Ваш ряестр. Ладушки, Ладушки!
Ответ: ПАХНО; И все ж Васильич... У них в запасе еще 20 лет. Учитывая то что реестр "детище" Бориса Абрамовича, а учитель его знамо МОИСЕЙ, они и выведут новую породу "казаков".

21  
ЮЖАНИН , чтож ты так распереживался? С тобой никто из казаков и не спорит.Для кого ты так распинаешься?
С весны про казаков забудут, зачем "новому" cool вся энтова байда. У него ставки на другой народ.
А "новая порода" в казачков ещё ненаигрались, бегут за призрачной морковкой. biggrin

22  
Михаил Т. Я иду своей дорогой и не переживаю и не жалею о вчерашнем дне. А реестровые казачьи игры это и есть вчерашний день. Не спорю. могу оспаривать. Предварительные итоги подведём в декабре, а финиш в марте. Но весна будет затяжная, по мнению синоптиков.

17  
Согласен!
Пресс-релиз "скромный" - написали, как умели. Суть: после чертовщины, которую намутили В. Зотов и Л. Костин, в Тверской области от ВСЕХ, кто заикался слово - "казаки", шарахались, как от чумы бубонной. Вы можете что угодно говорить и кого угодно слушать, но эНти насадили от недоумения до отвращения, отношение к казакам. Бывший + замы Каспржак, Бершадский, Грабарник, Спектр, Куржиямский и т.д. казаков не дюже жаловали.
Губернатор (новый - герой России Шевелёв), проводил ПРЕЗЕНТАЦИЮ социальных проектов в ДК "Химинститут". Собрали все негосударственные организации (крупные) - порядка 35.
Казаки туда прорвались со своим стендом, доложили свои предложения по решению проблем в области. И стенд смотрелся богато и сказать что можно было. Встретили хорошо.
Главное - атаман сумел доложить, что казаками УЖЕ СДЕЛАНО. А сделали они оччень много!
А. Петушкову: "Андрей! За то, что сделали - пять, за то, как сообщили в КИАЦ... ну давай 3(-). Учись!"
Казаки, хулу не кладите. Ещё не раз косорезить в местах, где исторически казаки не проживали ... Причём, чем больше будут делать, тем больше промахов. До эНтих, с А. Петушковым - вообще работа не шла!
Подсказывайте - но без злобы... Хулу беру на себя, хотя меня там давно нет... А ты, Николай, лучше шефство над ними возьми. Я`ж у Совета атаманов и учился...

14  
Написал бы кто так "безграмотно" о чеченцах, татарах или ином народе на их сайтах... А почему так? Да потому что затесались в казаки все кому не лень, вернее кому лень, и нечего поднимать в своем родном этносе, народе. Кому в принципе по большому счету все равно, в казаках аль в гусарах, лишь бы на виду да с понтами. Исключений не беру, уж совсем их не много.

13  
Не берусь критиковать написанное по содержанию, но по форме могу заметить, что писал его не очень грамотный человек. Разве трудно найти человека, который готовил нормальные пресс-релизы?

16  
Писали сами - учатся...Подмечено верно

12  
Что ряестр делает понятно. Что-то Хасекура молчит. его область вроде как.
А что делают тверские общественники и атаман Зотов в частности, если не поменялось.
А то мне по делам скоро тудыть ехать, даже не знаю к кому в гости заходить.

15  
Я тихо радуюсь за Тверскую область, в которой казаки поднимают отдел (округ) не с нуля, а с б-о-о-льшого минуса.
Что до В Зотова...что он атаман, ты ещё скажи, что они с братьями староверы...(Шутка такая). Как показаковали в чужой области, так и слиняли... Там орудовала настоящая группа врагов казачества! Щас Игорь Павлов (реестр) и Ал. Иванов (общественник). Заходи к любым. И в справе по городу ходить уже не стыдно...
Не зли, не напоминай!

11  
Да, ребятушки - тверятушки, вы показали своё личико не с лучшей стороны, можно сказать сзаду.
Видать чужой опыт ( московских) по разгону пенсионеров вами был "правильно" принят. Обоср.... , извините, обгадили ЦКВ в очередной раз. "Спасибо" вам.

9  
К словам "Пахно" не чего даже добавить, правда она и в Африке ПРАВДА!

8  
Просто стыдно! "Социально-верный курс" - это что-то новое! Как "единственно правильное учение"!
Однако, потерпите ещё немного - дальше ещё не такое будет! Право не знаешь что делать: смеяться или или же рыдать. Похоже это уже начало конца!

7  
Доброго всем здоровья, братья! Что-то не очень, честно говоря, смотрится атман около УАЗика! И что это за правильная стратегия развития, что за социально верный курс? Рашифруйте пожалуйста...

5  
Тверския, может хватит хохмить, вы за последнее время стока накосячили (хоть бы хохмили у себя в тихоря не смеша народ), что в пору, не взирая на "казачье братство ЦКВ" начать вас "восхвалять" здесь. Вы ещё поплачете за правильную стратегию развития и социально-верный курс казачества Тверскова.

согласен с пахно

3  
ждали гостей и не дождались....странно все это, а были ли "гости" там вообще?

1-12 13-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]