Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Распад империи. МЧС отказывает в финансировании собственных кадров

Распад империи. МЧС отказывает в финансировании собственных кадров

21.11.2011 13:32
Распад империи. МЧС отказывает в финансировании собственных кадров
В 2005 году МЧС (как в общем то и другие ведомства властных структур) – образовало в Москве кадетский корпус МЧС (интернат) школа №69. Т.к. властным структурам нужны кадры на которые они могли бы опираться – то они должны были задуматься рано или поздно о таких вот учебных заведениях.

Попасть в такие школы было сложно и не потому что там было много лоббирования «своих» - нет «своих» - большие мамы и папы – берегут и растят в сладких условиях из которых вырастают либо наркоманы либо дебилы оторванные от жизни, не спорю возможно есть очень маленький процент нормальных детей и от высоких чинов. Поступить было сложно потому что отбор был серьёзный – высокие требования предъявлялись к умственным и физическим способностям, а также к психологической устойчивости (именно поэтому кстати туда не принимались дети из не благополучных семей). И еще не мало важный фактор – туда брали только тех кто лично сам хотел – а не шел туда по желанию родителей.

Обучение в таких школах пропитано патриотизмом (к сожалению отдающим имперским запахом), строгий распорядок (подъем, зарядка, умывание, завтрак, школа и т.д.), суббота и воскресенье – дома с родными.

Как Вы понимаете, при таком отборе туда попадали дети в основном среднего класса и 99,9% РУССКИЕ. Прием осуществлялся с 5-го класса. Там не было наркотиков, запрет на курение и тем более принятие спиртных напитков. Там не было просиживание часами перед монитором компьютера.
В нормальном обществе – это будущая опора не только режима, это вообще опора любой элиты.

Вчера 20 ноября 2011 года – было собрано срочно собрание родителей, учителей и объявлено со слезами на глазах (подчеркиваю со слезами) – что МЧС отказывается от финансирования, и рекомендовано с 1 января школу перевести на самофинансирование. Все в шоке от Директора и учителей и до родителей – но больше всех в шоке те маленькие люди, которые верили (или начинали верить) в то, что они кому то нужны, нужны их сила, их талант. На самофинансирование школа не сможет перейти ввиду того что стоимость будет за полгода не меньше 150 – 250 тыс. руб (по предварительным подсчётам).

Это статья (новость) на первый взгляд если судить по названию статьи хорошая, но она пронизано болью и разрушениями целых миров в глазах тех кто верил в государство, в справедливость – и есть большое опасение что никто не сможет во время помочь этим маленьким подрастающим ВОИНАМ – разобраться в том что нынешнее Государство и Справедливость, Патриотизм и Национализм – не совсем понятия тождественные, а все что им рассказывали о Государстве – ложь!

Кто может скажет, что вот и хорошо, что развалилось, а людям поделом и детям тоже – в следующий раз будут разборчивей куда идти – это неправильно. Это наш генофонд, тот который еще есть – видели бы Вы глаза этих детей, - русских светловолосых детей. Они там были сплочены одним коллективом – одной идей быть нужным своему народу. Их обманули и показали что они не нужны ни народу ни тем более Государству.

Хочется надеется – что маленькие Воины поднимутся после первого удара, не сломаются, а возьмут из этого урока необходимое и станут сильней.

Пишу возможно эмоционально – т.к. сам являюсь родителем одного из учеников этой школы.
Категория: Текущие события | Просмотров: 800 | Добавил: arkadij | Теги: финансирование, бюджет, кадетские классы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
4  
Чтоб за "единую Россию" голосовали?

5  
При чём здесь "Единая Россия", уважаемый? Это Наши дети, в столь юном возрасте попавшие в жернова номенклатуры и чиновничьих игр!Дело надо делать, а не обмеряться мнимыми достоинствами, в сантиметрах. В четверг должен быть Сбор офицеров и казаков МОКО, попробую что либо выяснить.

3  
Вообще-то МЧС - далеко не бедная организация. И к чему в таком экстренном режиме закрываться? Есть их училища-институты - неужели нельзя как-то согласовать бюджет и довести детей хотя-бы до конца учебного периода? А за это время (поддерживаю Турченко) комитету по казачеству Москвы взять их под свое крыло. Будет первое конкретное дело.

6  
МЧС готовится к реформе в 13 г. и сбрасывает все не профильные активы и направления.

7  
Лучше бы они сбросили хотя бы 30 % административного аппарата по Москве. Этого бы хватило на 3 школы. Как всегда режут по беззащитным

9  
Это как? В армии солдат стало вдвое меньше, а генералов в трое больше. А МЧС аппарат резать, никак не возможно.

2  
Очень плохая новость. Для воспитанников, действительно гадкая ситуация, грустно. В свете последних событий, а именно назначение атамана МОКО Л.Г. Макурова руководителем комитета по делам казачества при правительстве Москвы, может стоит коллективно обратиться к нему с просьбой взять этот кадетский корпус и перепрофилировать под казачий? Может что и выйдет, главное не потерять ВОИНОВ. Система обучения скорее всего похожая.

8  
Поддерживаю. Копия Вашего предложения со ссылкой на данное новостное сообщение сегодня направлена мною в адрес Л.Г.Макурова.

10  
Благодарю, Алексей Альбертович. Разговаривал сегодня с Леньшиным Р.Ю., он тоже обещал поговорить с Л.Г. Макуровым.

1  
250 тыс. на всех за полгода это мало. С каждого - много. Можно расценки-расчеты узнать подробнее?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]