Воскресенье, 09:07
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » "Чтобы уметь, – надо знать, – чтобы знать, – надо учиться!"

01.12.2011 12:32
"Чтобы уметь, – надо знать, – чтобы знать, – надо учиться!"
Возрождение и развитие духовно-культурных основ российского казачества, семейных традиций и осуществление патриотического воспитания казачьей молодежи, экономика, государственная служба – далеко не полный перечень тех больших целей, которые поставили себе казаки сегодня.

Реализация заявленных целей требует новых подходов и к воспитанию и к развитию казачьей молодежи, активному участию её в жизни современного казачьего общества, а без образования, без знаний эта работа не сможет быть осуществлена. Чтобы делать дело с высоким качеством – надо уметь его делать, чтобы уметь, – надо знать, – чтобы знать, – надо учиться!

Получить высшее образование проживая в хуторе, станице, деревне, небольшом городе, находящихся относительно далеко от крупных центров с развитой сетью учебных заведений,  достаточно сложно. Однако развитие современных технологий позволяет учиться практически не выходя из дома и в удобное для тебя время.

Одним из первых высших учебных заведений страны, взявших на себя ответственность за образование нового казачьего поколения, стал Евразийский открытый институт – московский вуз, активно развивающий дистанционное образование и заочную форму обучения, имеющий в своей структуре Казачий факультет. Мы взяли на себя задачу дать казаку то, что крайне необходимо ему, чтобы успешно интегрироваться в современном сложном бурно развивающемся мире.  Вот только несколько основных направлений образования, которое предоставляет наш ВУЗ:
-государственное и муниципальное управление;
-экономика;
-юриспруденция;
-таможенное дело;
-торговля;
-туризм и т.д.
Сегодня в Евразийском открытом институте обучаются более 3000 студентов, около 35000 слушателей, 80 аспирантов. Широкая региональная сеть Института включает 9 филиалов и 75 партнерских организаций в России и странах ближнего и дальнего зарубежья.

Полную информацию о нашем институте можно получить на сайте  www.eoi.ru

По окончании обучения выпускники получают государственный диплом общероссийского образца.

Владимир Безуглый
Декан Казачьего факультета Евразийского открытого института,

казачий полковник

Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 1155 | Добавил: Сталкер | Теги: казачьи ВУЗы, Евразийский открытый институт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Главное что-бы своими "знаниями" не приносить раздор ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]