Воскресенье, 04:53
Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Русской революции нужны трупы

Русской революции нужны трупы

10.12.2011 10:42
Русской революции нужны трупы

Нельзя изготовить яичницу не разбив яиц. Нельзя устроить цветную революцию в России не пролив крови. Первые трупы провокаторы готовятся организовать уже завтра: в субботу. Конечная цель — сделать из России вторую Ливию, будничные кадры из революционной жизни которой вы можете наблюдать на прикреплённом к посту видео. Но до десятков и сотен тысяч трупов на улицах Москвы нам надо ещё дожить. Для затравки провокаторам нужен хотя бы один убитый.

Как вы знаете, примерно год назад Штаты поставили революции на поток: начали так называемую «арабскую весну».

Тунис в результате революции потерял 220 человек убитыми, его экономика просела на 1,6 миллиарда евро, что для этой страны является весьма существенной суммой.

В Египте дела обстоят уже довольно печально. Восемьсот человек погибших, разграбление музея древности в Каире, который для египтян едва ли не важнее, чем для россиян Эрмитаж. Бурный экономический рост — 7-8% — сменился стагнацией, экономисты предрекают неминуемый крах египетского фунта.

Если учесть резкий спад туристического потока — а даже беззаботные русские летают сейчас в Египет в два раза реже — картина получается совсем безрадостная. Египет импортирует продовольствие, и голод в стране стал сейчас вполне реальной перспективой.

Ливия же находится на грани настоящей катастрофы. Всего лишь год назад Ливия была одной из самых богатых стран континента, с высоким ВВП на душу населения, почти бесплатным бензином и огромными социальными пособиями. Перспективы у страны были потрясающие: Каддафи начал масштабный проект по выводу на поверхность подземных вод. Этот проект должен был превратить огромные участки пустыни в цветущий сад.

Однако англо-французская коалиция все эти планы перечеркнула. Сейчас в Ливии правит марионеточное правительство, не имеющее реальной власти в стране. Десятки тысяч убитых, сотни тысяч беженцев, планомерное уничтожение экономики… Ливия стремительно превращается в аналог Афганистана — нищую страну, в которой дети умеют стрелять из автомата Калашникова, но не умеют даже читать.

Сейчас мы уже отлично знаем, по какой технологии проводятся цветные революции.

1. Появляются революционеры, недовольные партией власти. Их имена вам известны.

2. Революционеры ведут в своем кругу длительную агитацию против властей страны, в ключе «хватит терпеть» и «надо что-то с этим делать».

3. Незадолго до выборов вбрасываются два тезиса: «никто не будет голосовать за партию власти» и «партия власти будет жульничать на выборах»:

http://krylov.livejournal.com/2352931.html

4. В день выборов идут уже вбросы информации о фальсификациях. При этом революционеры заявляют, будто результаты голосования не просто искажены, а искажены в разы:

http://radulova.livejournal.com/2504124.html
http://dolboeb.livejournal.com/2243726.html

Врать им легко: ведь любые выборы в развивающихся странах могут похвастаться большим количеством нарушений. Да и не будет никто проверять: в голове у обывателей обычно не укладывается, что революционеры тоже могут обманывать с цифрами — и гораздо грубее, чем любые представители властей.

5. Дальше революционеры выводят на митинг романтиков, которые думают, будто вот сейчас они все вместе потребуют новых выборов и всё станет хорошо.

К сожалению, романтики не понимают двух элементарных вещей.

Во-первых, Справедливая Россия, ЛДПР и КПРФ результатами выборов вполне удовлетворены. Жаловаться на текущие нарушения они собираются в рабочем порядке: или через суды или через свои собственные митинги. Пачкаться контактами с провокаторами серьёзные политики не хотят.

Мало того: два главных наших революционера — Немцов и Чирикова — являются организаторами протестного движения «Нах-Нах», которое призывало граждан… не голосовать!

http://www.kommersant.ru/doc-y/1756079?stamp=634589777250409439

И эти люди — на полном серьёзе предлагавшие свой бюллютень испортить или сжечь — сейчас торжественно объясняют романтикам, что их обманули на голосовании. Невольно возникает вопрос: господа, а вы-то какое право имеете участвовать в этой движухе, если вы призывали выборы бойкотировать?

Во-вторых, романтики думают, будто в случае их внезапной победы всё ограничится пересмотром итогов выборов в Госдуму. Мысль о том, что их руками попытаются устроить полномосштабную революцию — со всей сопровождающей ее кровью и говном — романтики старательно от себя отгоняют.

Я прочел вчера в комментариях замечательную историю из 1993-го года. Тогда трое друзей студентов на волне всенародного подъема решили поучаствовать в битве за демократию. Вышло это совершенно случайно: встретили на улице провокатора, тот «открыл им глаза» на «несправедливость» и вручил оружие.

Одному из студентов повезло: он очнулся вечером в каком-то подъезде с проломленной головой. Оставшийся неизвестным сотрудник МВД пожалел юношу, отключил. Двое других были убиты снайперами: взял в руки оружие — сделал заявление…

Впрочем, я сейчас забегаю вперед. Чтобы превратить веселую массу сытых хипстеров с айфонами в алчущую крови толпу нужна кровь. А кровь сама собой не прольётся.

Это в Тунисе с его чудовищной безработицей нашелся отчаявшися бедолага, который прилюдно себя поджёг. Но в Москве-то с ее средней зарплатой в 40 тысяч рублей безработицы фактически нет:

http://www.molnet.ru/mos/ru/n_6/o_36170

В Москве тупо отсутствует та прослойка голодных, запутавшихся, доведенных до отчаяния поиском работы людей, которую можно будет бросить на резиновые штыки омоновцев.

Конечно, после революции будет и безработица, и нищета и бандитизм… мы ещё хорошо помним девяностые годы. Однако сейчас — в сытом 2011-м году — люди выходят на улицу не из-за голода, а из-за чувства обиды на власть.

Забавный факт: романтики не устают писать мне в комментариях: «Фриц, хватит параноить и строить теории заговора, Штаты тут не при делах». При этом романтики отлично знают, кто разбомбил мирную Ливию: ведь совсем недавно они же яростно сочувствовали Каддафи и вместе со мной возмущались разрушительными последствиями работы полититтехнологов США.

Знают отлично романтики и о том, что Немцов и Чирикова встречались недавно с представителем Госдепа, вскоре после чего появился сайт «БелаяЛента», призывающий к так называемой «снежной революции» в России:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uWBSbZ-WwgA

Конечно, «революционеры» делают вид, будто символ «белая лента», который означает «разрушим все до основания и начнем Россию с чистого листа», они придумали случайно, уже после выборов. Но их выдает дата регистрации сайта «БелаяЛента». Как несложно увидеть, этот сайт был зарегистрован аж 09 октября: то есть за два месяца до официально старта якобы спонтанной цветной революции:

http://tarlith-history.livejournal.com/1591539.html

Опять-таки, в данных владельца домена «белаялента» указан адрес в США — город Белвью, штат Вашингтон:

http://whois.domaintools.com/belayalenta.com

То есть, «революционеры» даже не пытаются скрывать, кто заказывает и оплачивает им музыку.

Всё это романтики знают, но это их не останавливает. Дескать, пусть Немцов и Чирикова как-то связаны с Госдепом, пусть Немцов и Чирикова выступали против голосования вообще: всё равно они имеют право встать во главе стада разгневанных овечек.

Однако — сюрприз — романтики ещё не знают, что их будут использовать вовсе не для мирных протестов, а для получения тумаков от ОМОНа и для штурма Кремля. Скажут романтикам об этом официально только тогда, когда у «революционеров» появится весомый предлог для революции. Как минимум один, а лучше даже не один труп.

Ещё в сентябре один смелый юноша задал Немцову неудобный вопрос: «Борис Ефимович, скажите пожалуйста, вот Маккейн заявил, что если Путин снова придёт к власти, в России прольётся кровь во благо американских свобод и демократии. Вы недавно в Америку летали, встречались с американскими представителями, кого назначили ответственным за беспорядки в России: вас или Чирикову?».

После этого вопроса кровь и в самом деле немедленно пролилась. Один из охранников толерантного защитника прав человека Немцова в кровь разбил лицо излишне любопытному юноше:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KPhVQ_WFnGs

Однако, разумеется, это была совсем не та кровь, о которой говорил Маккейн. Провокаторам недостаточно разбитых лиц: им нужны разбитые судьбы. Вдовы в чёрном; матери, плачущие над трупами погибших во имя цветной революции сыновей: что-нибудь такое, что можно будет залить на YouTube для розжига ненависти к «кровавому режиму»…

Как красиво подстроить гибель одного или нескольких митингующих?

Можно было бы, конечно, взорвать в толпе митингующих смертника. Организовать это несложно: связи с террористами у англосаксов налажены хорошо, благо они то дают им политические убежища, то подкармливают деньгами. Однако это будет слишком уж толсто: мало кто поверит в упоротых агентов КГБ, жертвующих собой в человекоубийственном взрыве во имя «кровавого режима».

Поэтому «ответственные за беспорядки в России» поступили проще. Они получили разрешение на проведение митинга на площади Революции с максимальной численностью… в триста участников. В то время как в субботу на митинг по предварительным оценкам соберется не триста, а десять тысяч человек. Гораздо больше, чем площадь Революции сможет вместить.

Мэрия Москвы предложила провокаторам альтернативу: Болотную площадь, способную вместить всех этих жертвенных агнцев безопасно для их здоровья. На Болотной площади митингующим согласовали численность в 30 тысяч. Обратите, кстати, внимание — как только люди захотели высказаться, им сразу же согласовали митинг с нужно численностью. При этом Болотная площадь — это не какие-нибудь задворки столицы, она расположена менее чем в полукилометре от Кремля, её окружают сразу несколько станций метро:

http://maps.yandex.ru/-/CFA~aM6I

Но, само собой, провокаторам Болотная площадь далеко не так интересна. Для их целей куда как больше подходит или тесная площадь Революции или не менее тесная Манежная площадь.

Кстати, скажу пару добрых слов в адрес мэрии Москвы. После скандала с участием школьников в каких-то политических акциях, мэрия Москвы прямо запретила администрациям школ отпускать детей в учебное время куда бы то ни было. Даже на акции «Единой России» вход школоте теперь закрыт. Это единоросу Собянину плюс.

Впрочем, разумеется, провокаторам запреты мэрии не указ: ведь если на устроенном ими митинге погибнет школьник, они могут смело рассчитывать на солидную денежную премию от своих кураторов.

Так вот. Насколько я понимаю, провокаторы попытаются повторить вторую Ходынку:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Давка_на_Ходынском_поле

Эта трагедия произошла летом 1896-го года. Во время коронации императора Николая II на Ходынском поле начали разбрасывать в толпу монеты. Возникла давка. В результате которой только по официальным данным погибло около полутора тысяч (!) человек.

Конечно, может быть, я просто перестраховываюсь. Возможно, никаких давок не будет. Сейчас прошла информация о том, что провокаторы очередной раз перессорились и, может быть, это не часть хитрого плана, а естественная грызня этой шайки шакалов, которые по недоразумению называют себя «лидерами оппозиции». Но всё же до настоящего момента процесс цветной революции в России шёл точно по графику. И мы должны понимать, что провокаторам сейчас непременно нужна кровь.

Поэтому я обращусь к тем романтикам, которые таки наденут в субботу одухотворённые лица и попрутся на митинг. Если вы хотите поучаствовать в войне против России на стороне США — ладно, участвуйте. Я не собираюсь читать вам мораль и рассказывать о банке варенья с корзиной печенья.

Только, пожалуйста, оставьте дома ваших жен и детей. Ваше детское желание продемонстрировать «кровавому режиму» принципиальность — недостаточно веская причина, чтобы рисковать жизнью и здоровьем своих близких.

Вы идёте на митинг, чтобы показать, что вы хотите честных выборов. Это нормально: у нас демократическая страна и вы имеете полное право ходить на митинги. Я, пожалуй, даже поддерживаю эту позицию — нашим чиновникам не помешает хорошая встряска.

Единственно, надо понимать, что в то время как вам нужны честные выборы, тем, кто будет произносить на этом митинге пламенные речи, нужна цветная революция. Неважно какой ценой.

fritzmorgen
Источник: fritzmorgen.livejournal.com
Категория: Что происходит | Просмотров: 791 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 16
16  
Массонской верхушке не нужна никакая стабильная власть в России, так как история показывает, что у русского народа есть интересная способность переварить любую власть и переделать ее под свой характер. Зачем ей полумеры нынешних полу-демократов, нужна снова демократия как при Ельцине на полную катушку! Чтобы как в американской армии!

15  
А теперь самая страшная новость из армии США.

http://www.vz.ru/news/2011/12/9/545457.html

Сенат США разрешил военным секс с животными

Сенат США принял поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещает содомию в армии. При этом в определение содомии входят в том числе сексуальные отношения с животными, сообщили в пятницу американские СМИ.
Отмечается, что закон был принят на прошлой неделе – за него проголосовали 93 человека, против – семь. Как сообщает Associated Press, он был направлен на то, чтобы снять запрет на сексуальные отношения со своим же полом. Однако статья о содомии, которая включает этот пункт, содержит также пункт о скотоложстве. Таким образом, вместе с разрешением однополой любви в рядах вооруженных сил США законными стали половые отношения с животными.
Один из горячих сторонников этого проекта председатель комитета сената по вооруженным силам Карл Левин отметил, что снятие запрета является формальным, так как сексуальные отношения между представителями одного пола в армии были разрешены Верховным судом еще в 2003 году, когда отменили соответствующее постановление.
На данный момент сенат занимается разработкой окончательного варианта закона, который должен коррелировать с той версией, которую предлагает палата представителей. Отмечается, что ряд депутатов-консерваторов выступают резко против окончательного принятия закона, считая, что он откроет путь извращениям в армии.

14  
"Стратеги" вы наши доморощенные, Есть такой закон в военном искусстве: "Создай такую ситуацию,которой можешь управлять. Что и происходит сейчас. На нашей жизни:1). ФИНАНСЫ- ГОСБАНК=0! ЦЕНТРОБАНК (статус АОЗТ)-по сути является подразделением ФРС США.Ценные бумаги в управлении ФРС США. 2). Постепенный демонтаж Промышленного комплекса-(так или нет?). 3).ЗЕМЛЯ и Национальные богатства в чьих "лапах"(так или нет?).4).НАУКА и наукоёмкие технологии с развёрнутой шкалой внедрения в экономику и развитие.(эффект)-?(так или нет).5). БЕЗОБРАЗНОЕ ОБУЧЕНИЕ на всех уровнях.(эффект)-?(так или нет).6)."ЗУРАБЩИНА" со всеми последствиями.(эффект)-?(так или нет).7).ВСЯ ИДЕОЛОГИЯ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ иВПК(не путать с политручеством КПСС).(эффект)-?(так или нет).8).ТОТАЛЬНАЯ КОРРУПЦИЯ ВЕЗДЕ,НА ВСЕХ УРОВНЯХ( недостаточое её искоренение с методикой её дальнейшего развития и применения во всех сферах).(так или нет). (эффект)-? 9). ЗАМЕНА МОДЕЛИ ОБЩЕСТВА СОЗИДАНИЯ на ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ со всеми вытекающими из этого последствиями,как: СУРРОГАТ КУЛЬТУРЫ,ПРОИЗВОДСТВО ВСЯКОЙ ДРЯНИ, ЗАВОЗ ЕЁ в СТРАНУ и планируемый ещё больший (ВТО).-? (так или нет).10). НЕВНЯТНОЕ и ДЫРЯВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,раздутое до умопомраченья при "весьма своеобразной судебной системе и практике".-? (так или нет).11).ЛЖИВЫЕ ЧАСТНЫЕ АНГАЖИРОВАННЫЕ СМИ,пропагандирующие что ни попадя и кем ни попадя, навязывающие образ жизни, не вписывающийся в наши исконные мыслеобразы и представления (эффект)-? (так или нет).12). РОСТОВЩИЧЕСКАЯ БАНКОВСКАЯ и СТРАХОВАЯ СИСТЕМЫ (эффект)-? (так или нет). Всё это только часть той штуки, именуемой СТРАТЕГИЯ.А начало ей не 30 лет, намного раньше. БРАТЬЯ КАЗАКИ. И сейчас,"СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ХАМЕЛЕОНЫ" начнут так лихорадочно суетиться,что вполне вписывается в "СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН" (чей)-? А насчёт "малахольной швальной шалупони"- прав БАТЬКА. А куда ей,этой " прожидовленой гомосексуальной гибридной помеси паучка с шакалом" по поросячьи толкаясь до " кормушки"? Там своих "хрюш" хватает.

13  
Надо понимать,материал выложен для затравки.Ну получите.
Американский заговор-зачем?Кто хоть чуть смыслит в экономике-понимает что все уже у них.Кто хоть чуть понимает в IT знает как можно обрушить ВСЕ компьютеры в России.Кто хоть чуть понимает в государственном строительстве -пусть назовет хоть один работающий институт общества(суд,прокуратура,полиция,здравоохранение,образование,экономика,армия и т.д.)
Кто хоть чуть связан с реальной властью-знает кто в ней находится-система выталкивает нормальных людей(нельзя быть честным чиновни
ком,полицейским,судьей,прокурором ,если должности покупаются.)
Вот и у нас пошли заявления мосек как они расправятся с заговорщиками(заявление
Налимова),а сами-то кто?
Сейчас наступает момент когда казаки встанут по обеим сторонам баррикад,и надо выбирать где ТЫ. С прогнившей властью или с "романтиками".У казаков появляется уникальный шанс-но для этого нужно объединение,а как говаривал классик "для того что-бы объединяться -надо решительно размежеваться".
Быть тебе в ряженых кликушествующих о патриотизме, в надежде урвать долю малую,или быть тебе в казачьей общине,где все с нуля и нет никаких гарантий.
Выбор за каждым казаком!

в ближайшее время потресений не будет народ не созрел пыл болтовнёй пройдёт на том всё и кончится /пока власть крепка /

10  
Статья писателя и публициста Николая Старикова рекомендую: http://nstarikov.ru/blog/13870 Фальсификаторы фальсификаций

11  
предлагаю перейти на соответствующие полит.сайты и там начинать всю эту болтовню, давайте не будем раздувать пламя хоть здесь.....

7  
Просто хочу заметить что до этой статьи на сайт выкладывали информацию какого угодно анти государственного толка и мало кто возмущался этому.
Честно я приятно удивлен почему на сайте не появилась какая-нибудь статья какого-нибудь профессора с призывом к казакам поддержать изменников и провокаторов. Или появлялась?

4  
Скажу одно: США однозначно всё это поддержат....

6  
Да и пусть поддержат! Мы и не откажемся . Только тот результат который они хотели бы получить , они не получат. Мы не Ливия , не Грузия , не не и ещё раз не .
Мы святая Русь.

8  
Мне кажется так же считал Царь в 1917 и Политбюро в 1991 годах.

3  
"Русской революции нужны трупы".

А что, в России мало трупов? 1.200.000 – таково количество убийств младенцев в России за год... Только официально учтенных убитых за 20 прошедших лет - свыше трехсот тысяч, пропали безвести- 1.300.000

5  
Правильно Батька ! Хватит нас пугать второй Ливией и то-му подобными страшилками . У нас уже давно происходит страшнее чем в Ливии , только медленнее и скрытнее ...

9  
Простите за упрек!
Но если опять грянет Революция нам 90-е сладким сном покажутся а Ливия раем (у них хотябы тепло).
К томуже вы действительно считаете что оккупационный режим новых хозяев будет справедливее, честнее, демократичнее, свободнее, гуманнее и т.д. особенно к казакам которых вероятнее всего дорежет додавит, дожет, дотравит, в первые же дни, что бы не мешали освобождать страну от её населения и богатств.

2  
Ну куда от неё денешься, нечего спорить кто прохой, кто хороший, мнения высказывайте, только грязью друг друга не поливайте и всё будет складно. )

1  
зря здесь это выложили, казаки и так ругаются друг с другом, политика же окончательно нас разделит....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]