Воскресенье, 09:04
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Казаки Новочеркасска вышли на митинг, единороссы их не поддержали

Казаки Новочеркасска вышли на митинг, единороссы их не поддержали

27.12.2011 16:12
Казаки Новочеркасска вышли на митинг, единороссы их не поддержали
24 декабря на площади Ермака в Новочеркасске прошел санкционированный пикет казаков Новочеркасского казачьего округа под руководством атамана Андрея Демченко. Заявленной целью, по словам организаторов, являлась «поддержка законности государственных выборов, а также выражение гражданской позиции против всяких государственных переворотов». Общая численность участников пикета составила до 100 человек. Организатором также выступило молодежное казачье объединение «Донцы» НКО «ВКО ВВД», которое возглавляет Илья Лобода.

Казаки скандировали: «Хиллари – ты не права! Выборы в России – это ее внутренне дело! Госдеп не пройдет! Казаки Дона стояли, стоят, и будут стоять на страже интересов России! На вашу арабскую весну – мы ответим нашей русской зимой!». В ходе пикета перед собравшимися выступил атаман НКО «ВКО ВВД» Андрей Демченко. Он заявил о том, что Россия является самодостаточным государством с великой историей и традициями и не нуждается в комментариях со стороны представителей госструктур иностранных государств, в том числе по поводу прошедших выборов депутатов ГД ФС РФ. Несколько удивила казаков позиция местного отделения партии «Единая Россия», которое не поддержало пикет и не проявило солидарности.


Ева Атаманова, специально для 161.ru
Фото автора

Источник: http://161.ru
Категория: Всевеликое войско Донское | Просмотров: 1210 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
11  
Только "дебилу" не ясно, что выборы полнейший фарс........, жалко, что среди Братьев Казаков есть такие!

9  
Братья казаки1 Вы вообще читали о чём статейка? Казаки вышли защитить "честные" выборы, в защиту выборной политики.
И не надо их ругать. Им дали команду выйти и защитить демократию. Они вышли и защитили. Такая политика у "реестрового" казачества. Это их выбор. И их не волнует правельно они делают или нет. Им приказано защитить. Теперича они обязаны это делать. За это им платили. Теперя отрабатывать прейдётся. Это только начало. И как говорять с Богом!

10  
ЮЖАНИН, Брат! Кончай работать провокатором против реестра. Это вышли такие же, как из "Нижнего Тагила" - спецрабочие... При чём тут реестр? biggrin

12  
А других идиотов в таком количестве в казачестве не ма...

13  
Никто и не думал провоцировать. На этой прлощади разрешается митинговать только казакам, имеющим господдержку. Так что предлагаю взять слова обратно. Вольным казакам разрешается проводить мероприятия только в чистом поле или на опушке леса. Я это точно знаю, потому как был и соучастником и наблюдателем, а тем более в Ростовской области, где есть только одно вселенское, а остальных не замечают. Это казаки и это их выбор. Не надо их оскорблять. Жалеть надо.

8  
Шестёрки от ВВД! Да всё понятно...

7  
Политеку надо держать КАЗАЧЬЮ,а значить Казачью согласно традиций.

6  
Написано ни о чём. Какие-то лозунги маргинальные.Эти сто человек для чего, за кого или против кого? Только позорят казачество.

5  
ЕР - зажралась и завралась, и из последних сил пытается остаться у руля - фальсифицируя выборы. Что усилило энергию общественного недовольства, которой пытаются воспользоваться либеройды. Вот только эта энергия имеет социал-демократический окрас - люди хотят справедливости, правопорядка, социальной защиты, остановки регресса страны (остановки тотального воровства, стимулирования реального сектора экономики и агропрома). Поэтому необходима открытая проверка с участием партий, участвовавших выборах открытая проверка всех протоколов и списков проголосовавших по каждому участку - чтобы поставить жирную точку и послать всех обделенных мужской лаской заокеанских хабалок куда подальше.
P.S. Беда еще и в том, что власть и элита расколоты и либеральная их часть поддерживает Болото.

4  
"удивила казаков позиция местного отделения партии «Единая Россия»"

Что за дикая наивность? Эти казаки что-ли с луны свалились? Не видят, что против ЕР проголосовали ВСЕ русские регионы? Не видят, что судя по результатам голосования ЕР стоит на страже интересов только Кавказа, Татарстана, Башкирии, Тувы, Удмуртии и Чукотки?

Даже в Новочеркасске на защиту "властей" вышли только несколько десятков казаков, до ста. Где те тысячи о которых заявлял Атаман? http://kazak-center.ru/news/2011-12-09-1734

Где они?

Отвечает Сергей Есенин:

"К и р п и ч н и к о в
Стой, атаман, довольно
Об ветер язык чесать.
За Россию нам, конешно, больно,
Оттого что нам Россия - мать.
Но мы ничуть, мы ничуть не испугались,
Что кто-то покинул наши поля,
И калмык (бандерлог) нам не желтый заяц,
В которого можно, как в пищу, стрелять.
...
Т а м б о в ц е в
Казаки! Вы целовали крест!
Вы клялись...

К и р п и ч н и к о в
Мы клялись, мы клялись Екатерине
Быть оплотом степных границ,
Защищать эти пастбища синие
От налета разбойных птиц.
Но скажите, скажите, скажите,
Разве эти птицы не вы?
Наших пашен суровых житель
Не найдет, где прикрыть головы.

Т р а у б е н б е р г
Это измена!..
Связать его! Связать!

К и р п и ч н и к о в
Казаки, час настал!
Приветствую тебя, мятеж свирепый!
Что не могли в словах сказать уста,
Пусть пулями расскажут пистолеты.
(Стреляет.)"

и дальше по тексту.

Может Пугачевцы и Разинцы тоже были агентами госдепа и оранжистами?

3  
У либералов таких персоналий называют "нерукопожатыми". а как у нас сих балбесов назвать? Вот мне интересно из-за непроходимой тупости или жадности такое?

2  
Да, противно читать такое.

1  
А то! Если так и пойдёт дальше, то ЕР на следующих выборах не наберёт и 20 процентов! Ясно, что власти не нужны союзники, а лишь исполнители и подчинённые; они возомнили себя выше казаков, то есть выше всех нас (и не только) - посмотрим на итоги....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]