Воскресенье, 13:12
Главная » 2012 » Январь » 23 » Обращение совета атаманов Оренбургского ВКО

Обращение совета атаманов Оренбургского ВКО

23.01.2012 22:56
Обращение совета атаманов Оренбургского ВКО
Обращение 
совета атаманов Оренбургского казачьего войска к атаманам, казакам и казачкам казачьих обществ в Курганской, Оренбургской, Свердловской и Челябинской областях

 Господа атаманы! Братья казаки и казачки! 

  Совет атаманов Оренбургского казачьего войска призывает вас на выборах Президента России 4 марта 2012 года поддержать Владимира Владимировича Путина! 

  Во многом именно благодаря его усилиям мы, россияне, начали заново обретать веру в себя, в своё государство и свое будущее.

  Вспомните – именно на рубеже XX и XXI веков, когда Путин стал Президентом страны, начался активный экономический рост новой России, продвигались национальные проекты, стали повышаться зарплаты и пенсии. Он активно занялся наведением в России порядка, принимая жёсткие меры по подавлению терроризма и сепаратизма, установлению диктатуры закона. Именно с Путиным связаны наши надежды на дальнейшее стабильное развитие Отчизны, уверенность в завтрашнем дне, возрождение величия российской державы. 
  
  С Путиным связано воплощение в жизнь идей, которые полностью соответствуют традициям, интересам и чаяниям российского казачества, которые должны найти своё воплощение в новом Законе о российском казачестве, инициируемом Президентом Российской Федерации

  Мы разделяем идеи построения сильной, демократической и суверенной России и считаем, что руководство Владимира Владимировича нашим государством не выгодно тем силам за рубежом и внутри страны, которые не желают возрождения сильной России, ее лидерства в мировой политике, сохранения её территориальной целостности. 

  Казаки всегда стояли на страже безопасности России, защищали интересы российского государства. Мы сознаём, что сегодня, как никогда, нашей Родине потребны крепкая рука и верное сердце, честь и преданность российского казака. 

  Совет атаманов Оренбургского казачьего войска призывает всех атаманов, казаков и казачек сделать правильный выбор. 

  Пусть Президентом нашей страны будет Владимир Владимирович Путин, который сумеет обеспечить в России сильную власть, стабильность и порядок! 

Мы — вместе с Путиным! 
За нашу победу! За Россию! 

14 января 2012 года
город Челябинск

Источник: http://ataman-ovko.ru/
Категория: Оренбургское казачье войско | Просмотров: 1342 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 421 2 3 »
42  
Голосуй за Путина!Он служил за границей,там ему правду-матку про казаков наши соотечественники и рассказали, про убийц-коммунистов,он правду про наше истребление знает.Он нам поможет!С нами БОГ!Но чувствую жиды через интернет нас контролируют,заставляя ввести код.

36  
Доброго здоровья всем, братья казаки! No comment...., пусть совет атаманов говорит что хочет - это же незначито том, что все казаки так думают. Я полагаю, что среди нас гораздо больше думающих людей, имеющих совесть различать где белое, а где черное! Мир вашим домам, братья казаки!

37  
Совет атаманов, это те же самые казаки, у нас те, кто приходят к власти, автоматически зачисляются в чёрный список алигархов и подпевал! Живите тогда в первобытно-общинном строе, там продвигают до вождя и его доступность на растоянии вытянутой руки!!! angry

35  
Вот БРАТЫ ! Всё сказано.
http://www.youtube.com/watch?v=ZdwMJGiL_r8

34  
Оригинально, а чего это вдруг за Кадырова???

31  
Мы не холопы, МЫ КАЗАКИ! ЗА "кагал ссань педербурский" не подтявкиваем! А будь у вас хоть чуть-чуть мозгов, кругозора и знаний, вы никогда бы даже не мыслили предлагать такое. Нефте-газо-сосная труба, а где всё остальное? Центробанк не ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК РОССИИ, это почти филиал ФРС США, где и на каких таких ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ РАБОТАЮТ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ, ГДЕ НЕБО, ПОЧЕРНЕВШЕЕ ОТ НАШИХ САМОЛЁТОВ, ГДЕ ВСЕ НАШИ ИЗОБРЕТЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ, ВНЕДРЁННЫЕ В НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО, ГДЕ НАШИ МЕДИКАМЕНТЫ,ГДЕ ДОРОГИ И ОСТАЛЬНЫЕ КОММУНИКАЦИИ, ГДЕ НАШИ ДЕТИ, ВЫВЕЗЕННЫЕ ЗА РУБЕЖ И ГИБНУЩИЕ ТАМ, ГДЕ НАШ АВТОПРОМ, но не сборочные боксы, ГДЕ ВОЗДЕЛАННЫЕ ПОЛЯ, но не бурьянные лесостепи, где ВНЯТНЫЙ ЧИНОВНЫЙ АППАРАТ с ПОРЯДОЧНЫМИ СЛУЖАЩИМИ,ГДЕ ГОСТы, ГДЕ СНИПы, где КЛЮЧЕВЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ точки экономики, которые ОБЯЗАНЫ БЫТЬ НАЦИОНАЛИЗИРОВАНЫ, где НАСТОЯЩИЕ КАЗАЧЬИ ВОЙСКА, но не СУРРОГАТ, чёрт побери! И ГДЕ ТРАДИЦИОННАЯ КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТО ЕСТЬ ВСЯ ЖИЗНЬ НАРОДА, но не навязываемый америкосный "ГЕРОЙ ОДИНОЧКА" в СМИ? Можно писать очень много ещё, но и этого хватает для того, чтобы начать учиться ДУМАТЬ, но не "плыть по канаве", да ещё прорытой кое-как!

32  
Мети метель, а нового чего есть сказать, али сделать чего надо, про плохую жизнь каждый второй метёт, если не чаще... angry

27  
Нет уж, за Путина голосовать не буду! Хватит его "стабильности".

25  
Ну этого и следовало ожидать... Теперь пойдут уговоры, обещания, посулы и т.д. Причём со всех сторон - слева и справа! Только не надо слушать песни сирен - нужно головой думать, и что бы не было стыдно перед детьми и внуками, лучше остаться в стороне - так честнее. Компания ожидает быть грязной и негоже в той грязи нам быть... А про посулы ответ один - все сулят, только в руки не суют!

22  
Чого уж, давайте. Мабуть, чинов подкинут. Мядалей, опять же.
Банка варенья, корзина печенья. За год 700млрд. украли, и это-по официальным данным, Счетная палата отчиталась. На три смело множьте.
Кубанцам опять же скажите, чьи земли под дворцы забирают да самопиарные проекты. А, что сами не освоили-армянам отдают. Терцам-беженцам тож предложите, господа атаманы.
У меня, браты, пока совесть осталась. За воров и уголовников никак голосовать не могу.
И никогда не читайте советских газет и не смотрите Первый канал wink

30  
любо брат!

21  
Согласных не еденицы, только на этой страничке их трое, и время идёт... angry

А несогласных даже на этой страничке в 4 раза больше.

26  
Ну ктож спорит, на то она и демократия!!! angry

Смотри как минусов всем не согласным понаставили. И что интересно согласных единицы.

19  
Да атаманы похоже везде атаманы. Ну что ж. По осени в Воронеже на заборах писали "служи дурачок получишь значок". Вот они и служат.

16  
МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ - ЭТИМ МЫ ПРЕКРАСНЫЕ!!! КАК НЕ МОРДУЙ ДРУГ ДРУГА, ВСЁ РАВНО, КАЖДЫЙ СЕБЕ НА УМЕ!!! biggrin ПУТИН - ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВООБЩЕ ЗНАЮ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ, НЕ ОДНА ЛИЧНОСТЬ ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОИТ, ВЕРНЕЕ ВСЕ ЗАВИСНИКИ СТОЯТ В СТОРОНЕ И НЕРВНО КУРЯТ, НА ПОДОБИЕ ЯВЛИНСКОГО И ПРОЧИХ УПЫРЕЙ МАНЕЖНЫХ МАЙДАНОВЦЕВ! angry

24  
А ты, брат,знаешь, кто на манежной был и почему? Сказать? Люди, которые против того, чтоб их убивали на своей земле. А путинские нашисты в это время в камеры зиги кидали.
А ты знаешь, что на Сахарова и Болотной не только либерасты были? Ты видел, сколько было Романовских флагов?
Лучшее. Я не хочу здесь ругани и разоблачений. Посмотри в сети. Посмотри, кто он на самом деле. Совесть подскажет.

29  
в 30-40 ее гг мы тоже никого лучше Сталина не знали..вопрос-почему?..думайте своей головой, не клюйте на наши продажные СМИ...

1-12 13-24 25-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]