Главная » 2012 » Февраль » 8 » "Казачий сектор" Интернета по-прежнему хромает. Причем на обе ноги

08.02.2012 16:37
"Казачий сектор" Интернета по-прежнему хромает. Причем на обе ноги
В Интернете на сегодня довольно активно развивается т.н. "православный сектор". И слава Богу, что есть люди, нашедшие возможность задействовать Интернет-технологии во благо. Об этом уже сообщалось на страницах Форума КИАЦ.

В "казачьем секторе" Интернета по-прежнему запустение....

Недавняя попытка рассылки пилотных аналитических материалов КИАЦ и «КАЗАК-ИНФОРМ» показала низкую информационную доступность ряда крупных казачьих организаций.

Так из 5-ти войсковых казачьих обществ, электронные отправления в адрес атаманов вернулись в связи с тем, что указанные ими ранее электронные адреса не действительны.

На сайтах большинства реестровых войсковых обществ, в том числе на таких крупных, как сайт Кубанского войскового казачьего общества отсутствуют сведения для контактов с войсковыми атаманами или Правлением.

Практически не удалось найти действующие электронные адреса:
  1. Кубанское ВКО
  2. Иркутское ВКО
  3. Сибирское ВКО
  4. Терское ВКО
  5. Волжское ВКО
  6. Терское казачье войско Союза Казаков России
  7. Амурское окружное казачье общество
  8. Балтийский отдельный казачий округ
  9. Верхнекамский казачий округ
  10. Калмыцкий казачий округ
  11. Северо-Западный казачий округ
  12. Отдельный Астраханский казачий округ
  13. Отдельный Сахалинский казачий округ
и ряда других.

Прошу тех, кто располагает такой информацией, прислать почтовые и электронные адреса, а также телефоны атаманов, Правлений, штабов или других органов управления, указанных и иных казачьих объединений, союзов и крупных казачьих организаций, для налаживания информационного взаимодействия и обмена информацией.

Просьба также проверить правильность указания сведений по таким казачьим организациям содержащимся на нашем сайте. Ссылки на соответствующие страницы приведены ниже.

Войсковые казачьи общества
Казачьи округа
Казачьи союзы
Зарубежные казачьи организации

Напоминаю, что на КИАЦ сейчас проводится работа по формированию группы направленцев (у нас они называются Координаторы), по конкретным казачьим организациям, с целью более полного и оперативного освещения в Интернете и средствах массовой информации деятельности этих организаций. Не менее важной считаем задачу формирования объективного общественного мнения о современных казаках, как настоящих защитниках Отечества, Православной Веры и Казачества. Это то, что объединяет казаков независимо от места их проживания, нахождения, принадлежности к общественной, реестровой или иной казачьей организации.

Приглашаем к информационному сотрудничеству и взаимодействию. В Интернете это сделать проще, чем в реальности. Здесь не имеет значение расстояние и можно собраться вместе за несколько минут. Начнем с малого….
Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 765 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
есть официальный сайт евко но он плохо работает/меня сняли с координаторов по зтому сайту/

2  
Есть номера пресс-службы Терского войскового казачьего общества и организации "Терцы". Согласен с Radigal , но это беда практически всех казачьих сайтов - если новости о Круге - то узнаешь, кто принимал участие и то, что успешно прошел Круг. А итоги, выводы - а зачем об этом писать - это не так интересно.

1  
У нашего Терского ВКО сайт есть http://terkv.ru/ , но его информативность оставляет желать лучшего, информации мало, попадает поздно, и т.п.
Его можно назвать "мертвым" !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]