Главная » 2012 » Февраль » 9 » Резолюция митинга 4 февраля на Поклонной горе

Резолюция митинга 4 февраля на Поклонной горе

09.02.2012 17:26
Резолюция митинга 4 февраля на Поклонной горе
Данный антиоранжевый пакт подписывается от имени сил, имеющих разные ценности и разные политические взгляды.

Нас объединяет осознание необходимости дать отпор «оранжевым», которые посягают на наши общие основополагающие ценности.

«Оранжевые революции» – когда воля огромного народа подменяется столичными уличными действиями подкупленного иноземцами меньшинства под руководством пятой колонны – для всех нас являются категорически неприемлемыми. «Оранжевые революции» никогда не решают проблем народа и проблем страны. Это псевдореволюции – суррогатные, коварные и опасные. Оборачивающиеся горем и страданиями миллионов людей, крахом страны, потерей социальных завоеваний народа.

Будучи едиными в том, что касается отпора этим  угрозам, мы  вновь и вновь подчеркиваем принципиальность наших расхождений в других вопросах. Подписавшие этот пакт оппозиционные силы оставляют за собой право на все формы политической борьбы в соответствии с Конституцией России.

Но Отечество у нас одно. И защита его – наш общий долг.

Мы помним 1991 год и не хотим, чтобы это повторилось вновь.

Пусть народ решает на выборах – честных выборах, прозрачность которых мы вместе должны обеспечить – кто  именно и каким именно путем поведет его в будущее. Мы примем любую волю народа, но мы не позволим подменить подлинную демократию – демократию большинства – произволом меньшинства, преследующего антигосударственные, антинародные, антиконституционные цели. «Оранжевые» уже доказали, что их не интересуют честные выборы – так как они не хотят реального пересчета протоколов и поисков виновных. «Оранжевые» уже заговорили о нелегитимности всего: Думы,  Конституции, еще не состоявшихся выборов Президента, пошли разговоры об Учредительном собрании. Прямо заявлено, что первоначальные требования честных выборов – это только предлог для начала массовой митинговой активности. Все это свидетельствует только об одном – «оранжевых» не интересуют честные выборы и воля народа, они преследуют свои цели по развалу и хаотизации России.

Перед лицом этой угрозы мы говорим о единстве очень разных патриотических сил.

Мы не допустим развала страны, прекращения исторического бытия нашего народа, фактической оккупации России.

Цель этого пакта - дать отпор «оранжевым» в их попытке полной делегитимации выборов вообще, всех ветвей власти, российской Конституции как таковой.

Мы видим в подобной делегитимации провокацию, призванную обрушить страну в хаос, обречь ее на уличный произвол. Мы видим в этом подрыв самой идеи демократии, подмену этой идеи сначала охлократией, властью политически невнятной столичной уличной толпы, противопоставляющей себя всему народу России, а потом и власти полевых командиров. Нам всем совершенно ясно, что «оранжевые» ведут страну к хаосу и к иноземному вмешательству, нарушению нашего суверенитета.

Уверены, что в решающий час все подлинно патриотические силы, все конкуренты, идущие на выборы, все граждане России, обладающие чувством ответственности за страну, должны сказать «нет» оранжевой антинациональной угрозе. И достигнуть в этом стратегического консенсуса.


Не дадим развалить страну!

Честным выборам - да, оранжевым - нет!

Источник: http://www.anti-orange.ru

Желающих порассуждать о политике, просим сюда: http://kazak-center.ru/forum/203-779-1
Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 780 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
нас втягивают в гражданскую войну которую инициировал сам путин.

5  
Братья казаки главное не резолюция, а обман в глаза от куда вы взяли 1500 казаков на поклонной горе дай бог человек 150-200 говорю не чьих то слов сам там был и сам видел. Кому надо нам лапшу на уши вешать?

4  
Ну конечно, никаких внешних врагов нет. Никто не бомбил Сербию, не завоевал Ирак, Афганистан, Ливию, никто не поддерживал чеченских боевиков и не натравил грузинский режим на Осетию.
И госдеп США миллионы не дает либералам и всяким сепаратистам и сектантам.
И либерал Каспаров призывает бомбить Россию с целью помощи ей. И сепаратистов, и сектантов, и гей-парады выдумали тоже и дали текст.
Печально, что оранжевая пропаганда уже и на казаков повлияла.
Надеюсь, большинство казаков не поддадутся на пропаганду провокаторов-революционеров.

3  
Абсолютно верная резолюция. Можно было и пожеще. В 1917 упустили Россию. Сегодня нельзя этого повторить. Антирусская, антиправославная, извращенная и безнравственная нечисть лезет с запада, чтобы развалить окончательно, оккупировать, развратить и лишить Россию своих корней. Казачество для нее одно из самых ненавистных явлений в русской истории. Потомки комиссаров-инородцев сегодня под либеральными лозунгами вновь хотят лишить Россию веры, истории, культуры, нравственности, семейных ценностей, окончательно уничтожить нашу Родину. Первый шаг сделан в 1991 году, Севастополь, Киев, Минск, Москва оказались по разные стороны границ. Сегодня Россию хотят добить. Что получится в результате победы оранжевого мятежа - смотрите в лучшем случае Украину 2004 года, в худшем - Ливию 2011. Хотим мы этого? Нет! Всевеликое войско Донское уже высказалось против оранжевых мятежников и в поддержку законности и порядка в стране. Дай Бог всем казакам оказаться защитниками Веры, Родины, единства страны и народа, не свернуть на кривую дорожку, не стать по одну сторону с извращенцами, сектантами, продажными агентами запада.

2  
Поддерживаю! Помитинговали, попрагандировали, чего дальше - то продолжать! Все поняли кто за кого!

1  
Браты, Вам не стыдно?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]