Воскресенье, 09:06
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Проект типового дисциплинарного устава войскового казачьего общества

Проект типового дисциплинарного устава войскового казачьего общества

17.02.2012 17:12
Проект типового дисциплинарного устава войскового казачьего общества
На состоявшемся 16 февраля заседании Совета при Президенте РФ по делам казачества был представлен проект типового дисциплинарного устава войскового казачьего общества.

В проекте отмечается, что настоящий дисциплинарный устав определяет сущность дисциплины в войсковом казачьем обществе, обязанности членов войскового казачьего общества по ее соблюдению, виды поощрений и дисциплинарных взысканий, права органов управления войскового казачьего общества по их применению, а также порядок подачи и рассмотрения обращений (предложений, заявлений и жалоб).

Уставом руководствуются члены казачьих обществ, входящих в состав войскового казачьего общества.

Устав разработан в целях упорядочивания норм поведения казаков, в связи с необходимостью поднятия авторитета органов управления войскового казачьего общества, восстановления уважения к старшим, укрепления дисциплины.

Устав основан на законодательстве Российской Федерации, положениях устава войскового казачьего общества и исторически сложившихся этических нормах российского казачества.

Ознакомиться с полным текстом проекта дисциплинарного устава войскового казачьего общества и скачать его могут участники нашего сайта, прошедшие процедуру проверки на принадлежность к казакам.


Категория: Совет по делам казачества | Просмотров: 1349 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
7  
Да у нас действующий, и хорош скубаться, если вы не выполняете Распоряжения ВА, то это только ваши недоработки.

6  
Глупый устав.... такое впечетление что те кто писал его не носили никогда погоны.... Мой проект был намного качественнее но его ни кто не рассматривал

8  
Справедливо гутаришь.

5  
Следующий документ должен быть ПОРЯДОК ПОВЕДЕНИЯ ЧЛЕНА КОЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА В ПОСТЕЛИ при исполнении супружеских обязанностей, потом ПРАВИЛА НОШЕНИЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ.
Это же насмешка над казачками. А вообще то нихай вводят. Это же для граждан РФ вступивших в КО для несения службы. Как в анекдоте А С ВЕРЁВКОЙ СВОЕЙ ПРИХОДИТЬ? Так что ряестровые, готовте верёвки и мыло. Мыло будут использовать в трёх случаях.

4  
А у нас действующий ДУ СВКО с 2005 года практически ничем не отличается от предложенного. Для меня лично это не новость а плагиат в чистом виде, Помоему Лях как автор ДУ СВКО должен свое мнение высказать.

3  
Всё это устав "а ля устав ВС СССР", но в новой редакции....

1  
Почитал и не понял, а как же круг и его решения, пороть нельзя теперь, не по казачьи.

2  
Традиционные виды наказания - за нарушение традиций.
А этот устав про нарушение дисциплины biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]