Главная » 2012 » Февраль » 17 » Минрегионразвития РФ отчитался о работе по взаимодействию с казачьими обществами

Минрегионразвития РФ отчитался о работе по взаимодействию с казачьими обществами

17.02.2012 17:38
Минрегионразвития РФ отчитался о работе по взаимодействию с казачьими обществами
Максим ТравниковКак известно Министерство регионального развития Российской Федерации напрямую курирует российское казачество, подобно тому, как военных – Министерство обороны.

На прошедшем 16 февраля с.г. Совете при Президенте РФ по делам казачества, заместитель министра регионального развития РФ Максим Травников доложил об итогах деятельности своего министерства по взаимодействию с казачеством.

Представляем вашему вниманию тезисы доклада Максима Травникова, а также справку «Информация о деятельности Министерства регионального развития Российской Федерации по взаимодействию с казачьими обществами».

Категория: Совет по делам казачества | Просмотров: 996 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4  
Ну вот ,махровый чиновник от казачества, господин Травников,и расписал какие миллиарды тратятся на якобы казачество.Открытый распил бабла.

5  
Ты не понял. Там пилить нечего. Это нам с тобой (на двоих) - капитал. На ВСЕ Войска России на срок действия проекта - это копейки. Деньги не нужны. Нужен механизм их зарабатывания и при этом выполнени государственных задач.
Это - принцип госслужбы казачества.

3  
Административно-командный метод управления. созданный практически во всех казачьих организациях-это тупик. Он не позволит денамично развиваться ни какой общественной организации. Жёсткая вертикальная система управления сохранена только в силовых ведомствах. Им и комерцией запрещено заниматься. Наши деды нам оставили в наследство очень много полезного, в том числе и взаимоотношения как внутри общины, так и отношения между общинами. Они основывались на горизонтальных связях, отношениях. Общинный метод отношений наиболее подходящий в современных условиях. При вертикальной системе управления любые формы экономических отношений не имеют смысла. А ряестр как таз и построен на вертикали взаимоотношений. Вот почему все эти 22 года все топчутся на месте или ходят по кругу. До 17 года мы жили в капитализме и развивались. Сейчас страна живёт в капитализме, а казаки все больнв настальгией. ОБЩИНА+горизонтальная система управления и взаимодействия+ паритетные отношения с государственными чиновниками+общинное ведение хозяйства=обязательства перед государством

2  
От всех пользователей КИАЦ информацию зря закрыли. Она в НЕТЕ завтра висеть в свободном доступе будет! cool

1  
1.Миром правит экономика.
2."Бытие определяет сознание".
3. При создании любой партии, в первую очередь определяют источники финансирования.
4. В положении о создании "казачьих отделов" РПЦ ЧЁТКО ПРОПИСАЛИ, ЧТО ВСЕ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАНИМАЮТСЯ НА ВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ.
5. В программе содействия Поволжским немцам Минрегионразвития (название примерное) на первом месте финансирование.
6. Холокост - денежная компенсация.
7. Десантник с сухим ПАЙКОМ, практически бессмертен.
Хватит или продолжить?
То, что в 12 стратегических направлениях развития казачества до 2020г. СОВСЕМ НЕ УКАЗАН вопрос формирования экономической базы казачества, показывает, что грамотные, подготовленные и опытные руководители страны, всеръёз казачеством, как средним классом, стабилизирующим обстановку в стране, заниматься не собираются.
Ниша для пенсонеров и людей вне социума... По крайней мере - лучшие, деловые, энергичные отсекаются
... cry
P.S.2.5мрд. руб на казачество России... лучше бы этого не писали. cry Рыба не нужна, дайте удочку...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]