Понедельник, 05:29
Главная » 2012 » Февраль » 25 » В Ульяновской области участник Рождественского Конкурса Вадим Кузьмин получил посылку с призовыми подарками

В Ульяновской области участник Рождественского Конкурса Вадим Кузьмин получил посылку с призовыми подарками

25.02.2012 15:58
В Ульяновской области участник Рождественского Конкурса Вадим Кузьмин получил посылку с призовыми подарками
Вадим Кузьмин выплясывает под батин аккомпанемент Как написал в СМС папа Вадима Кузьмина, он то и дело восклицал "Ого", разворачивая упаковки того, что мы направили в качестве подарков, благодаря участникам КИАЦ поддержавшим прошедший Конкурс.

Еще раз хочу поблагодарить в этой связи его инициатора Анну Николаевну Гришину (ник - "Гришина"), Ларису Викторовну Климашову (ник - "KlimashovaLV"), разработавшую программу Конкурса, Александра Ивановича Попкова (ник - "Bolshoy"), предоставившего замечательные наборы "Юного художника" для победителей, Анатолия Петровича Хлопецкого, трилогию которого, написанную в сооавторстве с Патриархом Кириллом и поздравительные грамоты мы вручили участникам. А также поблагодарить всех, кто поддержал и Конкурс и его участников своими отзывами и добрыми пожеланиями.

Напомним, что в конце прошлого года Информационным Агентством «КАЗАК-ИНФОРМ» был проведен конкурс детских творческих работ «Под звездным небом Рождества», приуроченный к православному празднику Рождество Христово.

Все участники Конкурса получили наши скромные призы, а трем его победителям: Вадиму Кузьмину, Мише Малееву и Алле Линд  призовые подарки были направлены по почте.

Полный набор для вышивки этого кота, по инициативе моей супруги, был включен в подарки для Аллы Линд.


Хотелось бы продолжить начатое дело по вовлечению ребят и их родителей в творческую деятельность по пропаганде православной казачьей культуры и традиций, поддержке и развитию талантов и способностей.

Уверен, что огромный потенциал для этого имеют, прежде всего, наши казачки. Именно они, как и все женщины, являются хранительницами тех нравственно-духовных ценностей, что обеспечивают стабильность и покой в семье и обществе. Ведь без этого не может нормально развиваться ни одна семья.

Мною уже было высказано предложение организовать при поддержке «КАЗАК-ИНФОРМ» постоянную рубрику «Все кого я люблю!». Собирая и накапливая фотографии, рисунки, вышивки, песни, стихи, лепные и прочие поделки и изделия, мы сможем проводить периодические подведения итогов по той или иной номинации, отмечать победителей, проводить различные конкурсы внутри этой рубрики. Не сомневаюсь, что это начинание поддержит и Синодальный Комитет РПЦ по взаимодействию с казачеством, добрые деловые отношения с которым у нас стали развиваться.

Уже наметились желающие организовать небольшие мастер-классы и обмен опытом той или иной творческой работы. Причем, как из числа взрослых, так и молодежи.

Эта же рубрика позволит, наконец, познакомиться с талантливыми детьми и родителями, помочь заявить о себе и продвинуть их на общероссийские и международные конкурсы. Все-таки здесь, в Москве, нам легче это сделать, чем с расстояния того же Салехарда.

Алексей Зборовский

Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 884 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Читаю первую книгу А.П.Хлопецкого "СТАНОВЛЕНИЕ". Лично мне очень нравится. Спасибо за подарок администрации и инициаторам конкурса. Знайте Братья я не состою и не в общественных организациях и не в реестре я просто всей своей душой с Вами братья Казаки!Дай Бог Вам всем здоровья!Давайте как то вместе строить наше будущее казаков.А не доказывать кто ряженный а кто истинный казак.СПОРОМ МЫ ЛИШЬ ДРУГ ОТ ДРУГА СТАНОВИМСЯ ВСЕ ДАЛЬШЕ!

1  
Алексей Альбертович, при встрече передавай поклон за подарки ребятишкам, Анатолию Петровичу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]