Главная » 2012 » Март » 2 » Состоялась встреча актива Союза казаков России с Бегловым А.Д.

Состоялась встреча актива Союза казаков России с Бегловым А.Д.

02.03.2012 20:18
Состоялась встреча актива Союза казаков России с Бегловым А.Д.
27 февраля 2012 года в Москве в Администрации Президента Российской Федерации состоялась встреча Атаманского Правления Общероссийской общественной организации "Союз казаков" с Председателем Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества Бегловым Александром Дмитриевичем и членами этого Совета.
Во время встречи был организован телемост с Войсковыми Атаманами Союза казаков России, которые приняли активное участие в обсуждении вопросов, рассматриваемых на повестке дня.
В ходе беседы были обсуждены наиболее наболевшие вопросы казачества. Также были намечены дальнейшие пути сотрудничества и деятельность Союза казаков России.

http://www.okvrussia.ru/index.php?categoryid=2&p2_articleid=787
Категория: Союз Казаков России | Просмотров: 1577 | Добавил: Стрельцов_АВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 331 2 »
29  
Тема создана: http://kazak-center.ru/forum/49-803-1

27  
Чига, Давайте действительно попросим Сталкера создать соответсвующую тему ну допустим так и назвать "СКР-вопросы и ответы"

Согласен. Но, ни каких личных оскорбляющих высказываний там не должно быть, в том числе и кто из нас настоящий казак, и чья организация настоящая – казачья, ну и.т.д.

28  
Стрельцов, "...Но, ни каких личных оскорбляющих высказываний там не должно быть, в том числе и кто из нас настоящий казак, и чья организация настоящая – казачья, ну и.т.д." - поддерживаю.

25  
Чига (Вчера 17:20)
Еще раз повторю,что разницы АБСОЛЮТНО никакой,тот же набор фраз,поэтому мне и непонятно,почему так всполошились????


Чига, я не всполошился. Мне лично всё равно, что Беглов кому что-либо обещает или не обещает. Я то, знаю точно, что при любом раскладе я лично ничего иметь не буду. Поэтому мне все равно кому что обещают.
Меня встреча Беглова с Вами (СКР) интересуют с той позиции, что сейчас создаю общественную организацию - казачью.
Плюс к этому, Беглов ещё 1,5 года назад выдал нам идею о создании так называемых своих общественных организаций при войсковых казачьих обществах. Тогда на Сахалине я ему заметил, что это приведет к очередному расколу казаков, теперь уже в реестре. Поэтому мне интересночто ждет реестровых казаков, которые скоро перейдут в разряд общественных и как вообще существовать общественным организациям при нынешней политике, если реестровые не знают особо, как дальше будет развиваться их казачьи общества?.

Далее. Пахно, отметил про "больной вопрос большинства реестровых".
А.Д. Беглов по поводу форме одежды, чинам казаков Союза казаков России, сказал; казаки Союза казаков России носят традиционную форму и погоны, - законно, согласно Уставу и Уложению о чинопроизводстве Союза казаков России.
В связи, с чем возникает вопрос. Если сможешь ответь Чига.
К примеру. Я вот сейчас хочу создать Казачий Союз России, ну, допустим, стану «верховным» этого Союза, как думаешь, я буду иметь право издать приказ «О о чинопроизводстве в этом Союзе», и законно ли будет присвоение чинов «генерал-майоров Казачьего Союза», «генерал-лейтенантов Казачьего Союза», «генерал-полковников Казачьего Союза», с точки нормативно-правовых актов РФ и согласно того, что Беглов в отношении вашей организации сказал, что у Вас всё законно.
Чига, я без подначки. Просто сплю и вижу себя «Верховным атаманом» какого-нибудь Союза и присваивающим чины. Реестровым не хочу быть, они всего-то до есаула имеют право присваивать.

26  
Полностью поддерживаю!

30  
Господин Стрельцов я отвечу на все Ваши вопросы. Вы появились на КИАЦ навязав тему про своё амурское казачество. Причём тогда же мы выяснили, что к этническим казакам вы далеки. Вы можете по закону создавать любое казачество, одевать любые шмотки и цеплять любые погоны, лучше всего прибейте их гвоздями к своим моЦгам. Ваше поведение соответствует Вашему статусу. Угомонитесь и займитесь обсуждением обозначенной темы. Изучите правила поведения и общения со старшими. В старину Вы бы уже в кульке плавали в Амуре.

31  
Прошли практически сутки. Выдержал паузу. Реакция не поступила.
Ну что ж.
Видит Бог, не я первый начал межличностную перепалку.
Я отвечу Вам г-н Южанин, но только не в теме. Не хочу предоставлять форумчанам «удовольствие» понаблюдать за перепалкой.
Отвечу Вам в личку, в ближайшее время.

На счет навязывание темы.
Насколько я понимаю правила интернетовского общения, в том числе правила КИАЦ, никто, никому и никогда не может что-либо навязать для обсуждения. Не нравиться не читай. Не согласен обоснуй, согласен всё равно желательно обосновать. А не промычать как «теленок» - типа забижают нас «папуасов».

И ещё г-н Южанин.
В моём происхождении есть одна генетическая ветвь - Азиатская. Поэтому я как любой азиат, дюже злой становлюсь, когда меня задевают.
Я Вам обязательно «южнорусскому москалю» отвечу по поводу вашей личной "этнической" составляющей.

32  
Мне не надо Ваших объяснений. Вы просто генетический мусор

33  
Дурной язык голове неприятель.
Южанин, лечитесь пока не поздно.
И объясняться с Вами вовсе не собираюсь.

24  
DiZed (Вчера 23:21),
КИАЦ - это Казачий Информационно-Аналитический Центр, а не клоунская сходка, так давайте же будем анализировать информацию.
Давайте. Об этом Вас же (СКР) и просил.
Но вы что «гордо» заявили: -«По поводу того, что и как обсуждалось на данном мероприятии, я отвечу: Если бы это касалось реестра, пригласили бы представителей от реестра, но раз уж не пригласили, значит оных это не касается.

Ладно, пойду с Чигой пообщаюсь, он менее «орлом» себя считает.

23  
Стрельцов, да мы собственно и не переживаем. Да и на "Сыры", как Вы изволили выразиться, также не претендуем. Союз казаков России - самодостаточная организация, не нуждающаяся ни в чьих подачках "с барского стола".
Меня удивляет Ваша реакция.
Может хватит уже наконец подтрунивать друг друга. Мы же взрослые люди, а устроили тут детский сад. И речь идет не только о данной новости или статье, а вообще о поведении на КИАЦе.
КИАЦ - это Казачий Информационно-Аналитический Центр, а не клоунская сходка, так давайте же будем анализировать информацию, а не цапаться друг с другом как бабки на базаре. Ну, а если кому-то уж очень захочется излить душу, предлагаю Сталкеру, сделать тему на Форуме, где все неугомонные могут выплеснуть свою выпирающую злобу, ну или что еще там у кого выпирает. (Прошу не принимать на личный счет)

22  
Стрельцов"Вопрос всего лишь заключался, на сколько разница во встречах была Беглова с реестровыми КО и встречи с СКР."

Естественно Беглов не чего нового не сказал. А вот ему, и священнослужителю от РПЦ высказали все по полной правде, все как есть ....
И уж вам то говорить о кусочке сыра.... Мы то знаем, как в прочем и вы, про бесплатный сыр в мышеловке, но мы в отличии от вас туда не лезем.
Что же касается самого больного вопроса большинства реестровых, что, те скоро будут срывать погоны с "ряженых", А.Д. Беглов по поводу форме одежды , чинам казаков Союза казаков России, сказал; казаки Союза казаков России носят традиционную форму и погоны, - законно, согласно Уставу и Уложению о чинопроизводстве Союза казаков России.

21  
DiZed, по поводу того, что и как обсуждалось на данном мероприятии, я отвечу: Если бы это касалось реестра, пригласили бы представителей от реестра, но раз уж не пригласили, значит оных это не касается.
Да не переживайте вы так, на ваш кусочек сыра с барского стола никто не претендует. Не хотите рассказывать, так и не рассказывайте. Не велика потеря информационного порядка.

Вопрос всего лишь заключался, на сколько разница во встречах была Беглова с реестровыми КО и встречи с СКР.

Лично у меня сложилось впечатление, что во время встречи на ДВ Беглову и сказать, что-то нового казакам и нечего было. Да и встреча закончилась на нотах – голосуем все за нашего будущего Президента.

19  
DiZed , на счет перехода на личности согласен. Не стоит убодобляться низшим существам класса млекопетающих.
Но вот с Вашей формулировкой:
Доступно только для пользователей пожалуй, не соглашусь.
Ещё как «обсуждают» Ваши хлопцы. Но действительно речь не о том, что нужно друг друга обмусоливать.
Вопрос изначально был здесь поставлен, о чём таком интересном, почти три часа рассказывал Беглов? Вот и всё.
Или это информация является секретной, и конфиденциальной только для высшего руководства СКР?

20  
Стрельцов, вот именно "обмусоливать".
Потому как это "обмусоливание" ну уж точно ни к чему хорошему не приводит. Даже если хлопцы когда-то что-то обсуждали, ну что теперь мир на этом клином встал?
Давайте не будем превращать все в балаган. (Это не лично к Вам, а вообще...)
Просто иногда складывается впечатление, что у некоторых заноза в одном месте зудеть начинает при упоминании "Союза казаков".
Особо нервных попрошу не принимать это на личный счет.
По поводу того, что и как обсуждалось на данном мероприятии, я отвечу: Если бы это касалось реестра, пригласили бы представителей от реестра, но раз уж не пригласили, значит оных это не касается.

18  
Господа, я не понимаю о чем тут можно вести такую дискуссию.
По моему все просто: Состоялась встреча. "В ходе беседы были обсуждены наиболее наболевшие вопросы казачества. Также были намечены дальнейшие пути сотрудничества и деятельность Союза казаков России."
Зачем все превращать в одесский базар?
Зачем все осмеивать и переворачивать с ног на голову?
Когда реестровые казаки встречаются с Бегловым, разве это вызывает такую реакцию?
Разве казаки "Союза казаков" таким же образом осмеивают и переворачивают все мероприятия реестра?
Если кому то мешает Союз казаков России - это его личное дело, скажу только, что Союз казаков - самая старинная казачья организация, которой в этом году уже 22 года.
А это уж чего то да значит.
И уж очень хотелось бы попросить не переходить на личности.
Зачем сталкивать друг друга лбами?
Задорожный П.Ф. Атаман Союза казаков России - и вы ничего с этим не сделаете. Я полностью поддерживаю Чигу, так что, как минимум, нас уже трое.
Если кто-то что спать не может, хочется поговорить о личности нашего Атамана, так позвоните в Правление СКР, телефон есть на сайте, и договоритесь о встрече с Павлом Филипповичем и поговорите с ним лично.
И давайте уже прекратим этот балаган.

17  
Хасэкура! От Вас такого не ожидал! Аккордный выход в отставку? Или изрыгание желчью? Угомонитесь. Куда вы пойдёте после пендаля под зад при возростной невостребовательности в ЦВКО? Причём пендель для ускорения! Столичный атаман СКР вас не возмёт, за то что язвили в адрес СКР. Пригласите Беглова на встречу, он и ЦВКО объявит лучшей среди всех. Но право первого слова ещё никто не отменял и ЦВКО будет вторым. Мужайтесь Сан Саныч, но ваш поезд ТЮ-ТЮ ушёл. И все последние события вокруг Совета это итоги государственной политики в отношении казачества. Рекомндую почитать стазку А.Пушкина "О золотой рыбке" Всю ненадо только последний стих, где сказано о разбитом корыте. Предыдущие главы вы проходили все предшествующие 16 лет движения маршем по подготовке к несению госслужбы.А итог очевиден. Или нужны дополнительные разъяснения относительно треснувшего корыта?

16  
Казаки всегда были подколистыми, остры на язык, и шутниками. Это их всегда отличало от мужиков. Хотели было с Санычем как то разгрузить обстановку... Но...

"Не тот казак, что поборол, а тот, что вывернулся."

"Пиду на Ныз, чтоб ныхто головы ны грыз".

15  
Чига, несмотря на то, что высказывания Вашего атамана Меринова я прочитал еще до того как разместил информацию о встрече, все же благодарю Вас за честность и что не стали скрывать неудовлетворенность от встречи одного из ваших атаманов. И Меринов молодец, что сразу же дал оценку данной встречи. Зато смотрите, как схожи наши руководители. Наши войсковые атаманы в рот воды набрали в отношении проведенных встреч с Бегловым, и Ваш Задорожный ни слова, ну, по крайней мере, на официальном сайте СКР чисто «сухая» инфа о встречи.
Вот она, как здесь любят говорить, «КАЗАЧЬЯ СТАРШИНА».

Кому интересно, вот ссылка на публикацию иркутского атамана СКР Меринова.
http://o53xo.nnqxuyllfvuxe2zooj2q.sofro.ru/2jmj7l5....1uZXdzL zE2NC0yMDEyLTAyLTI4LTEwLTI4LTUx

1-12 13-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]