Понедельник, 17:30
Главная » 2012 » Март » 3 » Казаки Украины и России подпишут Декларацию о сотрудничестве

Казаки Украины и России подпишут Декларацию о сотрудничестве

03.03.2012 14:50
Казаки Украины и России подпишут Декларацию о сотрудничестве
В понедельник, 5 марта, в Киеве в 11:00 состоится подписание Декларации о сотрудничестве между Казачьим народом Российской Федерации и Казачьим народом Украины.
 
Цель подписания декларации – создание и провозглашение статуса «Единого казачьего народа» и возрождение национальной казачьей идеи.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Ответственность за развитие страны ложится на плечи тех, кто должен защищать интересы людей от внешних и внутренних врагов, хранить целостность государства и обеспечивать его развитие. То есть – на казаков. Именно казаки, как никто другой, понимают принципы существования государства как единого организма.

Исторически так сложилось, что именно на казаков в тяжёлые для общества времена возлагается исключительная роль в сохранении мира и государственности в стране. Следовательно, Единый казачий народ создается на основе духовной и культурной общности и заключается в сочетании общих этнических, общественных интересов и традиций. Подписание соглашения между представителями России и Украины должно стать крепким фундаментом для сотрудничества.

Делегация атаманов от Казачьего народа России – председатель Национального совета казаков России Михаил БОЛДЫРЕВ и его советник, президент Ростовского-на-Дону отделения Международной академии казачества Павел БЫТКО.

Делегация атаманов от Казачьего народа Украины – председатель Национального совета казаков Украины, президент Международной академии казачества Михаил ЯМНЕНКО и генеральный секретарь Национального совета казаков Украины Александр КОСТЮК.

Мероприятие состоится по адресу: г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 160. По вопросам аккредитации и за детальной информацией обращаться: Екатерина ШВАГРО руководитель пресс-службы Национального совета казаков Украины Тел.: (044)562-00-03 (097)498-57-63 E-mail: shvag-ekaterina@yandex.ru
 
Просмотров: 1042 | Добавил: Стрельцов_АВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 14
14  
Ещё несколько о путине. МЫ не туда поставили и как всегда обыкновенно вляпались. Если трезво и здраво, подчёркиваю, внимательно посмотреть на этого человека, изучить все его дела безпристрастно и до мелочей, то мы увидим просто чиновничка средней руки и мелкого масштаба, по воле не Случая, а очень даже Целенаправленно поставленного С САМОГО НАЧАЛА туда, где он и находится. И очень даже скоро МЫ ВСЕ этого так хлебнём, что МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. Попомните мои слова. Это ВСЕХ КОСНЁТСЯ. Нельзя встраиваться в чужое, не изувечив своего, или вообще его не потеряв. Это о "пресловутом образе жизни". Казаки в охране жидовских интересов, как ни поверни, НО ЭТО ТАК! Самому не хочется горько вздыхать впоследствии, но придётся. На что надеетесь, БРАТЬЯ? МЫ "влязьди" не помеха, МЫ - назойливая мушка для неё, см. дебильные уставы и ощущай себя дворовым скоморохом..."вийско биз гарматы, да пистолей с капсюлямы"... Скоморохи в реестрах. Как перед БОГОМ КЛЯНУСЬ! Знали бы МЫ, ПЕРВЫЕ (бо стар я ужо), чем это образуется, да хрен бы тогда это так бы пошло... и здесь бы очутилось...Хрена бы Эльцин тогда на танк бы влез, гореть ему в АДУ, собаке шелудивой! А сейчас что, лови блох, Сирко. Я ещё немного сомневался, но теперь "бычка окурного" не поставлю, что эта "байда" добром закончится. Так не бывает, в силу того, что такая Страна ТАК ЖИТЬ, не говоря уже о процветании, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ! Условия очень жестки и жестоки. Эта модель никак нам не подходит.

13  
Очень странный подход. Мы, КАЗАКИ, есть ТЕ САМЫЕ РУСЫ - СКИФЫ, и МЫ от Запада и до Востока, читай настоящую Историю, а не то, что в школах пичкают бедных детишек. Насчёт Карла и Петрушки..., так если из Истории, то СЕЙ Карл, как раз и от Рюрика...уж так получилось. Вот такие финты Истории. А Петрушка... романовский и захарьинский отпрыск. ( бояре, кравчие,конюшие и т.д и т.п. при Великих Князях). Это тоже История. Это о ПРЕСТОЛОНАСЛЕДИИ, принятом тогда повсеместно. Те же Свеи, Свитьод, т.е. шведы, оказывается нам просто родня по генетике, впрочем как и немцы, сборная нация из разных племён, больших или малых. Всё это растянуто в больших временных параметрах из - за длительности расселения по континенту (см. масштабы и географию, не забывая о климате). Также следует знать и о том, чтобы узурпатору присвоить и укрепить свою власть, прежде всего необходимо её узаконить. т.е. "причесать" по правилам своей эпохи. Чем, собственно Романовы и занимались довольно успешно, уничтожая и переписывая Историю, т.е. подлогом и диверсификацией. Попросту - ложью и фальшивками. Так вот, Карл, прекрасно зная свою Историю, тем и занимался, что пытался путём завоеваний по реверсивной причине, отыграть всё в порядке Законного Правонаследования, принятого в ОБЫЧАЯХ того ВРЕМЕНИ. Причинно - следственного ЗАКОНА отменить невозможно, отсюда смотрим, сколько их, Романовых и пострадало и погибло. И чем всё закончилось, тоже известно. О Гетмане Мазепе... он всё это знал великолепно, поэтому и выбрал Карла, подчиняясь этому же Закону о Правонаследовании Престола. Такие были ВРЕМЕНА и ОБЫЧАИ.

10  
Господа казаки! Не посчитайте уж меня за совсем «темного», но разъясните, пожалуйста", что это за такой пирожок «Международная академия казачества» и с чем его едят.
За Национальный Совет казаков России немного слышал, а вот про казачью академию в первые слышу.

11  
Вот что нашел в интернете - ПЕРЕЙТИ.

Там внизу приписано: "Международная Академия Казачества" является членом Международного Академического Сената, в состав которого входят Национальные Академии Наук 8-ми ведущих стран мира, а также имеет своего представителя-консула в Научном Совете Организации Объединенных Наций - Сергея Цапенко.

12  
Ну а прочитав этот абзац:
«Международная Академия Казачества» является ассоциированным членом «Международной организации «Международное Антитеррористическое объединение», «Международная Ассоциация Украина-НАТО» и целого ряда других отечественных и зарубежных общественных организаций.
всё становится по местам...

9  
Александр, в том году почти неделю был в гостях на Украйне у козакив. Обстановка там с природными, сам знаешь, как и у нас. У атамана Союза казаков Донбасса Анатолия Безручко, козака прямого и честного, стоящего в оппозиции с властью(,выпускает свою газету,всегда на митингах, потому бессребреник). спрашиваю; родовых, помнящих свои корни,сколько. "Как и у вас. В основном мужики козакующие, ну хочется им быть козакамы. Пока в казатство будет легко попасть всем желающим, такой бардак и будет..."

5  
Николай "...мало вас наши предки мудохали, по поводу и без повода, так, на всякий случай, разминки ради..."

Не понял... А кто после Булавинского восстания размудохал в качестве разминки весь Дон? Или это когда 13 донских казачьих полков и 3 Российских в 1775 году разоряли Сечь? Али это потомки верховых Великороссов на Малороссов опять бочку катят? Национальные вопросы дело тонкое...

6  
biggrin Александр, я так и не понял, ВЫ КАЗАК ИЛИ ХОХОЛ???
Ведь всем нам из истории известно, что казаки жили как на Великоросской, так и на Малоросской территории (после того, как эти народы казачьи территории под себя "подгребли"), но Вам похоже хохлы ближе русаков... biggrin biggrin biggrin

7  
А вот то, что хохлы вместе с Петрушкой Донских казаков, совместно с предательской донской старшиной "размудохали", ни хохлоказАкам, ни предателям с Дона, самим же Булавина встать за Дон поруганный толкнувшим, чести не делает... история, Александр, как и национальные вопросы, дело дюже очень тонкое и щепетильное.

8  
А с казачьими потомками малороссов, пришедшими очень давно на землю ВЕРХОВЫХ КАЗАКОВ (не путать с верховыми Великороссами, проживающими здесь всего с 16-го века), я здесь живу, ты даже представить себе не можешь как: ДУША В ДУШУ!!! Титаренко, Товстуха, Гайдидей - мои любимые браты!!!

4  
Насчёт Михаила Болдырева сказать ничего не могу, скорее казакующий по полной... а за остальных можно смело сказать: ХОХЛЫ ИЗ РОССИИ И УКРАИНЫ РЕШИЛИ ПОДПИСАТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ КАЗАКОВ ИЗ РОССИИ И УКРАИНЫ... biggrin мало вас наши предки мудохали, по поводу и без повода, так, на всякий случай, разминки ради... haha

3  
Делегация атаманов от Казачьего народа России – ... представила свои полномочия в виде мешка доверенностей от каждого казака России haha

2  
Сразу в раздел "Клиника".

1  
А я то старый дурень как то думал шо Казаки един народ! А оказывается овощ в нос, много biggrin wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]