Понедельник, 13:29
Главная » 2012 » Март » 3 » Казаки Юго-Восточного г. Москвы намерены не допустить провокаций в день выборов

Казаки Юго-Восточного г. Москвы намерены не допустить провокаций в день выборов

03.03.2012 23:31
Казаки Юго-Восточного г. Москвы намерены не допустить провокаций в день выборов
Завтра,  4 марта, в день выборов Президента Российской Федерации многие радикально настроенные элементы грозятся совершить провокации, с целью сорвать выборы. У них не получится!  Мы, казаки ЮГО-ВОСТОЧНОГО ОКРУГА г. МОСКВЫ не допустим этого!  Мы готовы жестко пресечь грязные потуги негодяев.

На всех избирательных участках ЮВО  г. Москвы будут наблюдатели от РКО ЮГО-ВОСТОК.  В штабе будет дежурить мобильная группа быстрого реагирования, готовая выехать по первому звонку.

Просим Всех Казаков быть особо бдительными в день выборов и не позволить провокаторам добиться своей цели.

Совет Атаманов РКО ЮВО г. Москвы.
Совет стариков   РКО ЮВО г. Москвы.

Комментарий руководителя КИАЦ

В последнее время казаки стали себя все больше проявлять как стабилизирующий фактор в политической жизни общества.  Средства массовой информации стараются об этом умалчивать, умышленно не замечая данного обстоятельства и принижая его значение. На кого и как работают эти средства, впрочем, известно. Несколько удивляет позиция тех, кто называя себя казаками, становится на сторону этих СМИ, щедрое финансируемых нашими «друзьями» «из-за», особенно заметное и не скрываемое именно сейчас.

Посмотрите как некоторые, вроде казаки, изгаляются в эпитетах и «тонких» замечаниях в адрес представителей казачьих организаций, которые выходили на митинги, приходили в места ожидаемых провокаций оппозиции на площади Революции, в Смоленске и других городах России. Причем именно донцы, подчас демонстрировали свою солидарность с казаками других реестровых и общественных организаций, без лозунгов и плакатов показали свою гражданскую позицию и, я бы сказал - силу, в деле недопущения «оранжистских» акций. В отличие от интернет-хомячков, тоже представляющихся донцами и пытающихся юродствовать в комментариях, к материалам где размещалась информация об участии казаков в тех или иных политических мероприятиях.  Тех, что питали СМИ своими лживым заявлениям, что казаки якобы приходили на эти мероприятия за деньги, что их насильно туда загоняли. Тех, что призывали не участвовать в ни в каких акциях и т.п. Как если бы их инструктировал сам господин Майкл Макфол.

Не вижу никакой принципиальной разницы между комментарием какого-нибудь «8866614», называющего казаков «кловунами» и «DonCossack777»,  пишущего, что казаки приходили на митинги из опасения, что «если бы они бы они не сделали этого, дома начались бы большие проблемы». Мне доподлинно известно, что среди тех казаков, что несли казачьи знамена и хоругви, кто был в первом ряду пришедших на митинг в Лужниках 23 февраля, шли прошедшие Афган и Чечню, побывавшие в серьезных переделках в других странах, да и на территории своей страны имевшие стычки, из-за которых приходилось потом улаживать конфликты с представителями полиции. Некоторые до сих пор в розыске в других странах… И это они боятся проблем дома? С женой что ли?

Как непосредственный участник этих мероприятий заявляю - казаки приходили на них вовсе не из большого желания участвовать в политических играх, но отдавая себе отчет, в том, что необходимо быть готовыми предотвратить возможные провокации и развитие событий по уже известному сценарию, реализованному в Косово, Украине, Ливии и множестве других стран.

По этой же причине они будут на Манежной площади вечером 4 февраля.

Я буду с ними. А с кем Вы?

Алексей Зборовский
На фото донские казаки во время пресечения провокаций оппозиции на площади Революции 26 февраля с.г.
Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 894 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4  
И зачем свары? Топчитесь дальше, пока не сотрёте до яиц. "ПУТриоты". Только что ты запоёшь в июле, что ты забормочешь, когда тебе в дверь девальвация вломится и пнёт тебя с кровати на пол? Не сваливай на БОГА свою собственную дурь. И побежишь ты, бедолага, в охранники аэродрома, где будут приземляться US AIR FORSE with ammuntion and arms to AFGANISTAN.( перевожу: военными грузами НАТО на АФГАНИСТАН). И обратно, неизвестно с чем на борту.

3  
Из Википедии: Во многие исторические периоды представители деревенской бедноты нередко сами шли в евнухи, или посылали своих сыновей к мастерам кастрации, в надежде избавиться от голода, нищеты и долгов и найти чистую и прибыльную работу при дворе. При некоторых династиях такое оскопление по собственному желанию дозволялось и официально регулировалось. При Минской династии оно было официально запрещены ещё её основателем, Хунъу; его внук, император Хунси, почитал таких самозванных евнухов за тунеядцев и ссылал их солдатами на границы империи.[8] Это однако не останавливало желающих попытать счастья, и начиная с 1470-ых годах были случаи когда новоявленные евнухи десятками и сотнями, а концу минской эпохи и тысячами, ломились в государственные учреждения в поисках работы. Успех им гарантирован не был, но в XVI — начале XVII в. многих из них действительно принимали на придворную службу, или отдавали в услужение императорским родственникам.[9] Одним из районов, где отдача мальчиков в евнухи была распространена практически до самого падения цинской династии, был уезд Хэцзянь (в провинции Хэбэй, около 150 км к югу от Пекина
Отвечать на оскорбления-считаю ниже своего достоинства.
Вот Вам и 64 процентное ЩАСТЬЕ-не забудьте в очередь встать!

1  
А я не с Вами! Да, я тоже пишу "эпитеты" и "тонкие замечания"-но я не прячусь,за никами,не перехожу на личности в отличие от "правильных"комментаторов.Мне неизвестно кто и кого финансирует из-за рубежа-да абсолютно уверен и Вам тоже.Зачем-же повторять заезженные мантры?
Зато я занимаюсь практическими делами по объединению казаков и мне как практику приходится ежедневно встречаться с проблемами порожденными системой-(властью,чиновниками).И я абсолютно уверен-пока власть не смениться казакам легче не будет.
Вы призываете поддерживать власть?Я встречаюсь с казаками которые говорят что они вынуждены это делать,в надежде на лучшее. Да ,они заблуждаются,по наивности,но Вы делаете это осознанно-это Ваши убеждения? Уважаю.Но дайте и другим высказать свои убеждения. Или Вы уже монополизировали казачество?(попытался скачать у Вас документ-мне выпал отказ по причине что я не прошел проверку на казачество)
Отдаю себе отчет в своих словах, и хотя в чужой монастырь со своим уставом не лезут-но Вы позиционировали себя как объединителей. Так, объединение через просвещение,споры,поиски истины или объединение какое нужно власти ?

Время нас рассудит.

2  
Во первых кто Вы? Откуда? Сами казак или сочувствующий казакам, а может провокатор, которых к казакам со всех сторон направляют для перетягивания канатов? Это раз.. Второе_ еще раз хотим до нести до всех, что казаки не за правых, ни за левых...И нам конечно не все равно кого изберут в президенты страны , но нам главное- что бы после того как будут произведены выборы, и Российский народ выберет себе президента ( нравится он кому или нет)- в стране сохранялось спокойствие и конституционный порядок.. ХАОСА И БЕСПРЕДЕЛА, нам уже не надо... Если Бог нам дал такого правителя, которого избрал народ, то и жить нам предстоит с этим правителем, и дела казачьи решать с ним, а не смутьянствовать.... На протяжении многих веков, мы видели как поднимались наши отцы и деды на смуту, и другие не поддерживали эту смуту и шли супротив братьев своих!!!! Чем это кончалось? Вот и сейчас надо НЕ призывать казаков затеевать смуту в стране, а именно поддерживать порядок и закон ( хотя мы не совсем с ним согласны, но законы надо менять через думы)....

5  
А с какой же властью, из тех что рвались на выборах, Вам будет легче А? Зюганов?, Прохоров?, или Удальцов?! Да был бы реальный кандитат на смену власти. angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]