Воскресенье, 19:19
Главная » 2012 » Март » 6 » Евровидение 2012. Голосуем за нашу Ефроссию!

Евровидение 2012. Голосуем за нашу Ефроссию!

06.03.2012 08:19
Евровидение 2012. Голосуем за нашу Ефроссию!

7 марта 2012 года в 22.00 по московскому времени на телеканале «Россия -1» начнется трансляция финала отборочного тура на популярный песенный конкурс «Евровидение 2012».

В конкурсе финала с песней «Казачья» (композитор – Олег Иванов, поэт – Валерий Михайлович Проскуряков – начальник штаба Кемеровского отдельского казачьего общества Сибирского войскового казачьего общества) выступит певица Ефроссия.

Обращаемся к вам с просьбой поддержать исполнительницу казачьей песни Ефроссию (голосование в прямом эфире по телефону, SMS – сообщение будет указано на экранах ваших телевизоров).

Информация Штаба Сибирского войскового казачьего общества.


Справка "КАЗАК-ИНФОРМ"

Певица Ефроссия - в народе ее называют Фрося, настоящее имя - Ксения Грачева
Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей.

«Ксюша - это молодой голос России» - так сказала народная артистка России Людмила Зыкина, на своем юбилейном концерте в Кремле, где пела Ксения (III Всероссийский фестиваль национальных культур России, посвященный 75-летию Людмилы Зыкиной, г. Москва, Кремль).

Певица Ефросия обладает уникальным голосом и харизмой, которые заставляют зрителя буквально цепенеть, наслаждаясь исполнением и затаив дыхание.
Певица прекрасно владеет различными стилевыми вокально-исполнительскими техниками - фолк, рок, эстрада, джаз, импровизация. Но главным, любимым, основным направлением является - русская песня лирико-патриотического характера. Это то, что раскрывает вокальные данные артистки на все 100 % !

2 марта Ефросия выступала на концерте организованном Культурно-просветительским центром Московского окружного казачьего общества ВКО ЦКВ. Ее выступление казакам очень понравилось, тем более, что пела она казачьи песни.

Сегодня на нашем сайте будет размещена любительская запись ее выступления перед казаками 2 марта с.г. и вы сможете убедиться, что Ефроссия заслуживает самой высокой оценки.
Категория: Сибирское казачье войско | Просмотров: 1156 | Добавил: Кукасов_ВВ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
6  
Посмотрел.
Честно сказать - смотрел её впервые. Может что-то и играет из казачьих песен хорошо, но вчера её эмоции и телодвижения средней частью корпуса, не впечатлили.
Будем, надеется, что у неё все впереди.

7  
Cогласен.Казачьего там ничего не было.Проголосовал,как обещал,но на будующее,браты,поаккуратнее давайте рекомедации.

5  
Поддержим!
Только вот можем ли мы голосовать за неё. Мы-то тоже из России.

4  
Эх, голосуй не голосуй, не в формате она.. Выберут опять не понятно кого. Если почитать желтуху, то про Фросю вообще не упоминают..
Жаль, но попробуем поддержать..

3  
Поддержим

1  
Поддержим!

2  
У нас хоть будет ночь но будем СМСить под номером 7 она выступает, седьмого числа. Может это знак?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]