Воскресенье, 15:14
Главная » 2012 » Март » 25 » Возможно начальник Генштаба МО РФ Макаров стал Героем России

Возможно начальник Генштаба МО РФ Макаров стал Героем России

25.03.2012 05:46
Возможно начальник Генштаба МО РФ Макаров стал Героем России

Начальник Генерального штаба российских Вооруженных сил - первый заместитель министра обороны генерал армии Николай Макаров удостоен звания Героя России.

«Это звание было присвоено ему закрытым указом президента РФ за большой вклад в укрепление боеготовности страны и успешное приведение Вооруженных сил к новому облику», - сообщил «Интерфаксу» источник в Минобороны.

По его словам, ввиду того, что указ носит закрытый характер, официально о нем не сообщалось. Макаров узнал о своем новом звании Героя России в ходе расширенного заседания коллегии Минобороны РФ с участием президента Дмитрия Медведева, которое состоялось на прошлой неделе. «Во время перерыва на обед высшее руководство Минобороны, главкомы видов Вооруженных сил и командующие военных округов по традиции собрались на встречу с президентом страны. Там и был оглашен закрытый указ президента РФ о присвоении Н.Макарову звания Героя России и вручена Золотая Звезда», - уточнил источник.

 
 
Категория: Текущие события | Просмотров: 1308 | Добавил: Стрельцов_АВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
13  
kazaktersky1985, выбирайте ка выражения, молодой человек. Побрякушки у себя в районе места начала ног ищите.
Заслуженных звезд "Героя России" много больше, чем незаслуженных и такими выражениями вы порочите подвиг многих уважаемых людей.

12  
Генерал Ивашов Леонид Григорьевич: "Макарова надо наградить званием «Герой НАТО»"
Что стоит за смещением генерала Макарова, рассуждает генерал-полковник Леонид Ивашов, бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны РФ, ныне – доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем.
– Макаров, видимо, выполнял то, что приказали, и выполнял безропотно. Нужно было понизить боевой потенциал Вооруженных сил. Именно такая задача была поставлена перед генералом – чтобы ВС РФ не пугали международную общественность, чтобы не были затратными в содержании. И Макаров предложил модель, при которой Вооруженные силы перестают быть системной военной организацией.
В результате реформы мы сегодня лишились военной разведки, военной науки, разрушили старую систему управления Вооруженными силами, а новую не создали. Наконец, мы угробили военное образование.
Я считаю, что наши Вооруженные силы, в результате реформы, стали на порядок слабее. И это – результат деятельности Макарова. За все это, конечно, можно давать высокие награды. Но только не российские. За это можно присвоить награду «Герой НАТО».
http://svpressa.ru/t/53956

10  
Как же падки некоторые на сало...
Информация в предлагаемой редакции размещена на http://infox.ru/. На http://top.rbc.ru/ информация изложена иначе и в конце добавлено, "что официальных заявлений о присвоении главе Генштаба Н.Макарову звания Героя России пока нет".
Стоит ли полемизировать на тему сплетни?!

9  
Стрельцов, пост же. А ты такую информацию размещаеш.

а мы ругаем генералов казачьих навесивших погоны/а власть что депает/

6  
звание обесценено до предела..как во времена Брежнева, расдачами всяким "чеченским борцам за справедливость" которые русских начали убивать с 14 лет...

5  
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России.

4  
Маразм. До такого только Брежнев мог бы додуматься. Ладно ещё одну звёздочку на погоны, но Героя....да.... по логике следующим будет Сердюков, а затем все остальные.

думаю утка

2  
Думаю утка!
Когда секретным приказом (вернее закрытым Указом Президента РФ) присваивают звание Героя бойцу невидимого фронта и он хранит звезду вместе с орденами в подполе на родине в деревне Неплюйке, под бочкой с огурцами, "работая" бизнесменом в Папуа Новой Гвинее - это норма.О этом указе НИКТО вне узкого круга лиц не знает, наче - провал разведчика.
Присвоение звания Героя офицеру МО РФ, который официально носит форму одежды, открытое должностное лицо, повседневно выполняет ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ должностные обязанности внутри России... за их выполнение СЕКРЕТНЫМ приказом, это что?
Тайком от заместителей генерал - полковников?
А носить где? На трусах?!
Или начальник ГШ совершил нечто секретно - героическое для ВС РФ, о котором НИКТО в ВС не может знать? А как это?
biggrin
Бред это!

7  
Угу angry .За парней обидно,простых солдат и офицеров.В остальном кроме желчи no comment cool angry

Не тайком от своего зам зав секции.

1  
Одним героем Россиянии больше, или одним меньше. cool
Секретные герои строем уже ходят cry
Главное каково герою!

Из разговора троих гер,оев на полке в бане:
Вань ты гер,ой и я гер,ой, а Петька меж нами не гер,ой. Не порядок!
Отныне быть ему гер,оем! Мы гер,ои, мы всё могём!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]