Главная » 2012 » Апрель » 1 » В Твери прошло первенство по греко - римской борьбе. Приз от Тверских казаков уехал в Липецк

В Твери прошло первенство по греко - римской борьбе. Приз от Тверских казаков уехал в Липецк

01.04.2012 16:30
В Твери прошло первенство по греко - римской борьбе. Приз от Тверских казаков уехал в Липецк
В Твери c 23 по 25 марта прошло знаковое событие – Первенство ЦФО по греко-римской борьбе среди юниоров на территории Пролетарского района, старого города, где собрались борцы-юниоры со всего центрального федерального округа.

В очередной раз было доказано, что Тверская земля славится своими спортсменами. Тверская сборная добавила в свою копилку семь медалей – четыре золотые, две серебряные и одну бронзовую. В общекомандном зачете наша сборная заняла первое место, второй стала команда Московской области, третьей – команда Владимирской области. В подготовке к первенству участвовало Тверское окружное и Тверское станичное казачье общество, учредившие два приза - Кубок «Лучший борец ЦФО по греко-римской борьбе среди юниоров 2012 г.» с почетной грамотой и грамота «за волю к победе». Организационную работу совместно с федерацией греко-римской борьбы проводил атаман Заволжского хутора Роман Вашкарин.

Кубок и грамоту от атамана Тверского окружного казачьего общества ВКО «ЦКВ», советника губернатора И. Павлова были вручены атаманом, помощником главы города Твери Андреем Петушковым липецкому борцу Шкарину. Почётная грамота в номинации «За волю к победе вручена серебряному призёру Никифорову Илье(г.Тверь). Немного отдохнув, спортсмены вновь начнут готовиться к Всероссийскому турниру, посвященному памяти Виктора Шевченко — заслуженного тренера России по греко-римской борьбе, мастера спорта СССР, который будет проходить в нашем городе Твери.
Категория: Казаки и молодежь | Просмотров: 1176 | Добавил: Хасэкура | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Одними призывами в спортзалы не загонишь. Нужны залы, тренеры, оборудование и финансирование. Ничего этого нет, во всяком случае сейчас. А без этого одни пустые разговоры и призывы. Нужна национальная политика в этом вопросе.

хорошо

1  
Любо! Молодцы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]