Главная » 2012 » Апрель » 11 » Вышла закрытая рассылка аналитических материалов "Казаки в Интернете"

Вышла закрытая рассылка аналитических материалов

11.04.2012 22:13
Вышла закрытая рассылка аналитических материалов "Казаки в Интернете"
- Почему Исландия заходит на КИАЦ чаще, чем Белоруссия, Украина, Казахстан и Молдова?
- Информационная война против казачества началась. Первые атаки казаки проиграли.
- МОО «Казакия» взяла за идеологическую основу труды Геббельса и Каннариса? Или почему организацию объявили экстремистской.
- Казачьи лже-генералы идут на повышение.
- «А теперь, Гена, слухай шо будет…». Очень правдоподобный прогноз того, как будет развиваться российское казачество в ближайшей перспективе.


Эти и другие темы в аналитической справке «Казаки в Интернете».

Информация направлена в адрес атаманов войсковых казачьих обществ и крупных казачьих союзов и объединений, Синодальный Комитет по делам казачества, Минрегионразвития, Комитет по делам казачества Правительства Москвы. Планируется еженедельный и ежемесячный выпуск аналитических обзоров казачьих Интернет-ресурсов и публикаций о казачестве в Интернете.

Информация предназначена в первую очередь для главных редакторов казачьих СМИ и Интернет-ресурсов, отдельных атаманов, руководителей информационных центров и пресс-служб казачьих обществ, представителей органов исполнительной власти, ответственных за работу с казачеством, руководителей некоторых других ведомств и организаций, активно взаимодействующих с российским казачеством.

Аналитические справки носят закрытый характер. Дополнительно прилагаются еженедельные обзоры «СМИ о казачестве». В них собраны публикации из официальных СМИ.

Приглашаем к сотрудничеству и участию в подготовке обзоров и аналитических материалов.

По вопросам получения рассылок и сотрудничества обращаться непосредственно к Руководителю КИАЦ:
Зборовский Алексей Альбертович, kazakinform@gmail.com


Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 1001 | Добавил: Сталкер | Теги: казачьи СМИ, казаки в интернете, КАЗАК-ИНФОРМ, КИАЦ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Не думаю, что "высокопоставленные " чинуши в казачестве как то отреагируют на данную информацию. Они просто не в курсе, что творится в казачестве, в т.ч. и в собственных структурах. Комерцинизация захлестнула высоких атаманов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]