Воскресенье, 21:25
Главная » 2012 » Апрель » 24 » 27 мая в Москве может пройти гей-парад

27 мая в Москве может пройти гей-парад

24.04.2012 18:15
27 мая в Москве может пройти гей-парад
Геи планируют провести парад в Москве в конце мая, сообщил "Интерфаксу" основатель движения Московского гей-парада Николай Алексеев.
"Уведомления на имя столичного мэра Сергея Собянина будут поданы в середине мая. Главной темой акции станут законодательные запреты гей-пропаганды в России", - сказал Н.Алексеев.

По его словам, акция приурочена к 19-й годовщине отмены уголовного преследования за вступление в гомосексуальные связи в России.
"У столичных властей появится очередная возможность наконец-то исполнить решение Европейского суда по правам человека, признавшего запреты гей-парада в Москве нарушающими положения Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. В случае очередного запрета данный вопрос совершенно точно станет предметом рассмотрения на заседании комитета министров Совета Европы в начале июня", - сказал активист.
Он подчеркнул, что участники акции не будут настаивать на какой-то одной конкретной площадке проведения и готовы обсуждать с властями различные варианты.

"Однако если никаких предложений от властей не последует, то мы будем проводить мероприятия без согласования и обращаться с защитой в судебные органы Европейского суда по правам человека", - добавил Н.Алексеев.
Он напомнил, что на протяжении шести лет столичные власти запрещали проведение гей-парадов.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=45256
Категория: Текущие события | Просмотров: 820 | Добавил: Администратор7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10  
Да что им медом намазано, парады проводить? Слава Богу, что мы не Европа толерантная, у нас такое не пройдет, гарантирую.

9  
Совсем распоясались ,,пидоры,,,педофилы,и другая мразь.Пора их мочить,уродов.На них законов нет,только на простых людей.

8  
Ну если площадка конкретно не оговорена, то почему бы не провести, ну скажем, во дворе Бутырской тюрьмы?

6  
А до 70-х годов им даже в штатах лоботомию делали...

5  
Эти ублюдки совсем распоясались. Жалуются в совет какой то европы, а какого х..я они здесь тогда живут? Даже если учесть что это болезнь и отклонение от нормы то нужно здоровых детей и молодежь от этого изолировать или точнее сказать их от нас от нормальных людей изолировать где нибудь в рекреациях и пущай себе развлекаются, размножаются. Без новой, свежей (крови) через год два надоест трахаться друг с другом и разбегутся, а кто останется тот в старости сдохнет.
Кстати говоря как люди они в принципе есть и хорошие, но это касается в основном старого поколения. Когда и уровень образованности был выше чем сейчас и этими излишествами в основном болели люди творческие, высокообразованные и обеспеченные. И вели они себя тихо мирно и скромно никому не мешая. А сейчас эти оголтелые ублюдки недоучки наркоманы и алкоголики, да всякие извращенцы только и стараются что бы их было больше, причем денежные потоки туда вливаются бешеные. Там за бугром знают к чему ведет такая "свобода" и нам нужно беречь наших детей!

7  
Точно: в лепрозорий!

4  
И каждому по двухведёрной клизме загнать...пусщай хоть на время узнають зачем им задница biggrin biggrin biggrin

2  
Вот куда жаловаться собрались, там пускай и устраивают "падады"! А вообще, их надо в психбольницах лечить. Почему, если человек решил, что он собака, инопланетянин или Наполеон и т.п. - его в психушке лечат? А если мужчина себя женщиной почувствовал и провозгласил, его даже во власть выдвигают. Гомосексуализм - это социальноопасная болезнь! Геев надо ставить на учёт и лечить в закрытых лечебницах!

1  
Пусть проводят, 28 мая в Парке Горького!

3  
И второго августа - там же... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]