Понедельник, 11:28
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Представитель мусульман пообещал залить Москву кровью

Представитель мусульман пообещал залить Москву кровью

26.04.2012 23:38
Представитель мусульман пообещал залить Москву кровью

Адвокат, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Дагир Хасавов, в эфире телеканала «Рен» также заявил, что город «превратят в мертвое море», если кто-то будет мешать мусульманской общине вводить суды шариата.

«Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью», - сказал адвокат.

Шариатский суд - это религиозный суд, рассматривающий вопросы личного статуса мусульман в Израиле. Согласно 52 статье Указа короля в Совете относительно Земли Израильской, в исключительную юрисдикцию шариатского суда входят вопросы брака и развода, а также некоторые другие вопросы. По другим вопросам личного статуса шариатский суд имеет параллельную юрисдикцию с судом по семейным делам. Шариатский суд состоит из двух инстанций: к первой относится окружной шариатский суд, ко второй — Шариатский апелляционный суд.

Источник: rusnovosti.ru
Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 672 | Добавил: Сталкер | Теги: ислам, москва, шариат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
8  
Все, адвокатишко сбежал за бугор, и его лишат адвокатско лицензии

солидарен с вами

10  
Сбежать то он сбежал, А СЛЕД ОСТАВИЛ, не думаю, что подобные заявления могут исходить с адвокатских уст просто так, без умысла и преследования каких то целей. Поменять прилично-высокое положение в России на положение беженца в любой другой стране - он не простой дурак, чтобы из за глупой несдержанности такое наговорить: ОН ЮРИСТ.

11  
Как только Кадыров открыл на него сезон охоты, так тот сразу свалил. Кто то пытаетс навзать религиозную разборку.

12  
Вот и делайте выводы, братья казаки,на что надо обратить внимание.

7  
Обращает на себя внимание, что сей "фрукт" - а иначе не назовешь - выступил НЕ как ЧАСТНОЕ ЛИЦО, а как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЫСШЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО ОРГАНА - Федерального Собрания. В этой ситуации НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО должна была быть дана ПУБЛИЧНАЯ оценка его высказываниям со стороны непосредственного руководителя - Председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике г-на. Рязанского Валерия Владимировича. Кто-нибудь слышал или читал его оценку опусу своего зама? Или Дагир Хасавов озвучил позицию Комитета СФ?

В словах Д.Хасавова присутствуют:
1. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации, совершенные с использованием средств массовой информации (ст.280 п.2 УК РФ).
2. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды совершенные с угрозой применения насилия, лицом с использованием своего служебного положения (ст.282 п.2 пп.а, б УК РФ).

Почему же молчат до сих пор Генпрокурор и СК?

5  
По официальным данным, в школах Санкт-Петербурга в настоящее время обучается 30-40 % детей неславянского происхождения, которые с трудом, а некоторые вообще не говорят по русски. "Завтра" в этих школах начнут преподавать ислам, сначало факультативно, а затем введут в программу, исходя из принципа толерантности. А там и до шариатского суда недалеко.

6  
По официальным данным, в губернских городах ЦФО, мусульмане составляют до 25%. Пример - город Тверь - из 400тыс.жителей - 100тыс. члены диаспор. Энергичные, сплочённые, умные и решительные. Пьяные в канаве не валяются,подряды на себя оформляют,магазины, рынки, кто "мусульманистее" не орут. С их главами уже и власть консультируется - как выборы провести.
Дружат со всеми,... с кем выгодно...

4  
Что самое безобразное - они ведь на самом деле так думают, ЧТО МЫ В РОССИИ ЧУЖИЕ, А СТРАНА ЭТА - ИХНЯЯ. Это не только чечены с дагестанцами, но и армяне: недавно один меня "подрезал", причём нагло, специально, на мой вопрос, ты зачем "дебила кусок" это сделал, он, армянин, нарываясь на скандал орал на всю улицу, что это армяне воевали за эту, свою страну - Россию, а не русские. У меня есть знакомые армяне - хорошие люди, я на провокацию не повелся, а один проезжающий водитель, которого он тоже "подрезал" на своей ржавой "пятёрке" хотел было оторвать ему голову, не столько за аварийную ситуацию, сколько за "гнилой монолог", относительно защитников России.

3  
Ну эти "друзья" демагоги известные.Крови захотелось? Как бы не захлебнулся бы в ней.

2  
Представляю ситуацию в ОАЭ, когда христиане решили в своих общинах ввести инквизицию...

1  
Какой добрый и в то же время грозный помощник председателя комитета Совета Федерации по СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ЗДРАВООХРАНЕНИЮ! Правила собрался устанавливать. Спросить хочется - НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ?
PS Спасибо толерантным (слово то какое) президентам...
angry
PPS "Российское общество политэмигрантов заявило журналистам об экстренном отъезде адвоката Дагира Хасавова, призвавшего ввести суды шариата на территории России, в "одну из европейских стран" после получения защитником ряда угроз."
Ну вот. А говорил, что он дома, а мы тут чужие...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]