Главная » 2012 » Апрель » 30 » Удар в спину наносят... свои?

Удар в спину наносят... свои?

30.04.2012 14:09
Удар в спину наносят... свои?
Сайты газет "Аргументы и Факты" и "Комсомольская правда" оперативно сообщили, что под Волгоградом на наркоторговле поймали членов казачьей дружины: "Даниловский райсуд Волгограда признал виновными двух членов преступной группы, занимавшихся сбытом марихуаны.... В ходе оперативно-розыскных мероприятий у 45-летнего Михаила Михеева и 35-летнего Андрея Лаврова изъяли крупную партию марихуаны, общей массой более 30 килограммов. Также оперативники обнаружили тайник с незарегистрированным оружием и боеприпасами - охотничьи ружья, карабин "Сайга", травматический пистолет, разобранное охотничье ружье  и патроны, ножи. Вместе с ними были задержаны еще двое местных жителей, причастных к незаконному обороту наркотиков".

Примечательно, что поиск на сайтах "Аргументы и Факты" и "Комсомольская правда" по слову "казаки" не дал практически ни одного результата, где о казаках писалось что-либо положительное. Можно было найти только, что-либо вроде: "Около 200 молодых людей, одетых в казачью форму, намеревались разгромить продовольственные ларьки, обклеенные плакатами «Единой России»". Или: "Пьяный казак устроил дебош в магазине и обматерил полицейских". Понятно, что у читателей в отношении казаков формируется вполне определенное мнение.

Комментарий к приведенной выше статье в "КП" одного из читателей:

Казачество, к сожалению, давно изжило себя. А нынешние "потешные войска", окромя смеха, ничего не вызывают. Да и если посмотреть на их контингент, то удивляться уже нечему, а смех будет сквозь слезы. Под прикрытием возрождения старых принципов, там 90% тех, кто ничего делать не хочет и не умеет, образование - в лучшем случае среднее. Самый настоящий атавизм общественного развития, поскольку общество уже другое.
Потому и неудивительны проблемы, описанные в статье. Повторяют путь милиции-полиции. И простое переименование им также не поможет.




Обращаемся к участникам КИАЦ с просьбой сообщить действительно ли позорящие казачество Михаил Михеев и Андрей Лавров являются казаками, в какую казачью организацию или общество входят. Важно в конечном счете понять, откуда среди казаков появляются подобные уроды.

Тема на Форуме КИАЦ: "Уроды в казачьей среде. Кто их породил".
Категория: Текущие события | Просмотров: 807 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
В семье не без урода, я думаю если это и казаки то казаки на бумажке,недавно пообщался со своими коллегами в Самарской области так там имеет случай что пожарным предлагают вступить в казаки!!!!!.....А ЭТИ ДЭБИЛЫ скорей всего из того же репертуара (я имел ввиду когда нечистые руководители казачьих обществ набирают люд для массы своих обществ).

6  
Посмотрел, внимательно ролик, ни чего указывающего на то что это казаки нет, один раз прозвучало только слово казачёк, а в каком смысле не понять. Так что ещё надо очень внимательно изучить эту утку. Думаю руководству КИАЦ надо поручить координатору по региону, проверить подлинность, а то КП завтра ещё не то напишет.

5  
Здоровы были Братья Казаки!!!!!!!!!
Доказан факт совершения преступления Михеева и Лаврова, возможно они и казаки, им Бог судья. Но то, что произошедшему придана такая негативная, для Казачества, окраска это уже серьезно. Идет информационная война, сильное Казачество никому не нужно кроме нас с вами. Разобщая они делают нас слабее, допускать этого нельзя. Забыт основной Закон Казак Казаку - БРАТ!!!!!!!!!!! Неважно Терский, Донской, Оренбуржский и т.п.,. тем более разделяя Казаков на реестровых и нереестровых вы льете воду на мельницу наших врагов. На сегодня как и раньше воля твоя быть на гос. службе или быть в общественной организации, это выбор каждого в отдельности. Осуждая братьев Казаков за их выбор, вы подвержены одному из смертных грехов -Гордыни, если ты лучше скажи , что лично ты сделал для Возрождения Казачества, живешь ли сам по Казачьим канонам. В отношении "потешности в Казачестве" могу сказать одно Царь Петр начинал с Потешных полков ( Преображенского и Семеновского) с игрушечных ружей и шашек, в кого потом они превратились. В элиту Российского войска!!!!!! Петр с ними поднял Россию с "колен" бил врагов повсюду" и "прорубил окно в Европу". Если история повториться, буду рад за Россию, за Казачество и нашу Веру Православную, буду гордиться тем, что мои правнуки будут говорить, наш прадед приложил к этому свои силы и знания. Храни Господь Казачество!!!!! Слава Богу мы Казаки!!!

4  
В семье,не без ,,урода,,.А вышеописанному читателю,написавшему в статье,,КП,,свой комментарий,я посоветовал бы свое мнение о нынешнем казачестве,оставить при себе.

1  
[b]Это естественная картина ,ПОРОДИЛ ИХ РЕЕСТР .Видимо кто создавал реестр плохо читал историю казаков ,казаки ни когда не были реестровыми и тем паче просто гражданами Р.Ф. Казаки были -ДОНСКИЕ,КУБАНСКИЕ ,ТЕРСКИЕ И Т.Д. ПРИ СОТНЯХ И ПОЛКАХ -КОНКРЕТНЫХ .Создав парродию Российского казачества и почему то назвав их -РЕЕСТР создали проблему не принятия этого инородного тела -РОДОВЫМИ КАЗАКАМИ.

2  
Любо. Полностью согласен. А что касается приведенного комментария, то в нашем "Союзе казаков Семиречья в Киргизии" более 40% казаков с высшим образованием, а еще 40% со средним специальным.Хотелось бы обратить внимание, что комментарий, как всегда, анонимный.По типу:"одна бабка сказала".А про Михеева и Лаврова легко ведь выяснить. Если казаки, то должны быть приписаны к какой-либо станице.

3  
Если казак, как Вы его называете "РОДОВОЙ", то никакой реестр не сделает из него наркомана, пьяницу и т.п. Ибо качества эти формируются воспитанием, а также традициями, о которых Вы забыли упомянуть. Тем более, что речь идет о взрослых 45 - 35 летних людях, сформировавшихся задолго до появления "реестра".

Поэтому Ваши комментарии порочат в целом казачьи организации по признаку их вхождения или не вхождения в государственный реестр, что является грубым нарушением Правил для пользователей (см. п.4.28). Выношу Вам публичное предупреждение о недопустимости подобных заявлений на Форуме КИАЦ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]