Главная » 2012 » Апрель » 30 » В Самарской области появится новая казачья станица

В Самарской области появится новая казачья станица

30.04.2012 13:04
В Самарской области появится новая казачья станица

Самарское региональное отделение Общероссийской общественной организации "РОДИНА - Конгресс Русских Общин" и областной штаб Добровольческого движения Общероссийского народного фронта (ДОН) совместно с казаками Волжского казачьего войска провели первое организационное заседание по созданию казачьего общества "Станица Смышляевка".

Мероприятие открыли казачий полковник Г.И. Дьяченко и председатель Совета регионального отделения ООО "РОДИНА - КРО" В.Г. Шерстнев.

В ходе заседания, на котором также присутствовали представители администрации муниципального округа, были рассмотрены различные вопросы, касающиеся жизни четырех населенных пунктов, входящих в муниципалитет. На территории муниципального округа "Смышляевка" проживает 15 тыс. человек, работают 3 средних школы. "Действительность давно диктует нам о необходимости создания казачьего общества, - отметил В.Г. Шерстнев. - Это нужно для участия казаков во всех сферах жизни их малой Родины".

Было принято единодушное решение о создании казачьей станицы "Смышляевка" и проведении первого казачьего круга, который состоится в первой половине мая этого года.

Источник: http://www.rodina.ru
Категория: Волжское казачье войско | Просмотров: 1554 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Совершенно не понятно кто же учредители КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА?!!? Судя по представленному материалу Самарское региональное отделение Общероссийской общественной организации "РОДИНА - Конгресс Русских Общин" и областной штаб Добровольческого движения Общероссийского народного фронта (ДОН) и совместно с казаками Волжского казачьего войска создают СТАНИЦУ. Опыт показывает, что создание казачьей структуры СВЕРХУ не приведёт к положительным результатам. Есть традиционные способы зачатия детей и не выдумывайте велосипедов. Или что там представители войска законов не знают? Механизм учреждения КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА прописан. Вообще, какой юридический статус у КО? Может хватит создавать уродцев? Они так уродами по жизни и идут. Примеров более чем достаточно. А вообще то создаётся КО в угоду какимто политическим амбициям.

чем больше казачьих станиц будет тем лучше для казачества в целом

2  
[b]Безусловно если они казачьи и называются своими именами .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]