Главная » 2012 » Май » 4 » Казаки против провокаторов

Казаки против провокаторов

04.05.2012 23:24
Казаки против провокаторов
Подготовка многочисленных провокаций накануне инаугурации президента России, о которых сообщает ряд интернет-рессурсов, вызывает серьезное беспокойство граждан России. Впрочем, далеко не все россияне собираются быть статистами происходящего.

Многие жители нашей страны готовы выйти на улицы, чтобы помешать провокаторам, чтобы защитить сделанный ими выбор.

Одними из первых, кто заявил о своем намерении не допустить посягательств на свое право на свободное волеизъявление, стали казаки России. На ресурсе Казачий Информационно-Аналитический Центр размещенно обращение атаманов войсковых казачьих обществ, внесённых в реестр казачьих обществ в Российской Федерации и атамана общественной организации "Союз казаков России".

В данном документе говорится:

"В преддверии важнейших событий для нашей страны – инаугурации избранного Президента Российской Федерации В.В. Путина и святого праздника Дня Победы, мы обращаемся к гражданам России и братьям-казакам!

   Сегодня в сердце нашей Родины, в Москве, распространяются призывы к массовым акциям протеста в день принятия присяги избранным Президентом Российской Федерации.

   Мы поддержали В.В.Путина на выборах и никому не позволим чинить препятствия волеизъявлению народа России!

   Мы все вместе защитили Родину в 1612, 1812, 1941 гг. и будем защищать её и дальше!

    Наша сила в сплочённости! Все, кому небезразлична судьба нашего государства, кто хочет внести свой вклад в сохранение стабильности и свободы, в поддержку нашего Президента – гаранта Конституции Российской Федерации – присоединяйтесь к нам 6 и 7 мая, чтобы в едином строю показать уверенность в сделанном выборе!".


Казачество сегодня является заметным субъектом общественно-политической жизни страны, и врагами нашей страны накануне "снежной революции" были предприняты определенные попытки втянуть казаков в протестное движение, или, по крайней мере, расколоть казачье движение.

Так, в конце прошлого года ряд ресурсов пытался "раскрутить" создание "казачьей автономной церкви". В казачьей среде пытались сформировать сепаратистские настроения. Однако все эти попытки были обречены на провал. Казаки остались верны России, Православной церкви и законной власти.

Так, казаки Кубани одни из первых сказали свое "нет" антигосударственным и антицерковным провокациям.

По призыву Патриарха казаки съехались со всей России в Москву к Храму Христа Спасителя, чтобы принять участие в молитвенном стоянии в защиту православной веры и народных святынь. А 29 апреля казаки вместе с активистами православных движений сорвали очередную провокацию "оранжевых", не допустив кощунников в Храм Христа Спасителя.

По данным ИА "РосИнфоНет", к началу инаугурации в Москву прибудут представители практически всех казачьих войск России, чтобы, если это будет нужно, помешать провокаторам.
Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 714 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 1
1  
Все в одну кучу свалили. И Патриарха, и лесбиянок и патриотапутина. Может, довольно аппаратных игр? А казакам-подаппаратных поз? Какая разница между вражинами Пусси-райот, либералами и висельником-американо-олигархическим агентом, крышевавшем детскую порнографию? Казаки, самая национал-патриотическая сила, поддерживает одного врага, при этом нападает на других. Или они-не сила вовсе? То есть, на одних срываться позволено-действуют, другим приказано руку лизать-лижут? Так где ряженые-то? А по Присяге, коя Отечеству принесена, такой разницы в отношению к врагу быть не должно. Как ручные считают? Зубы поберегите только.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]