Главная » 2012 » Май » 11 » Вышла закрытая рассылка аналитических материалов "Казаки в Интернете" за апрель

Вышла закрытая рассылка аналитических материалов

11.05.2012 00:28
Вышла закрытая рассылка аналитических материалов "Казаки в Интернете" за апрель

- "Братцы не дадим в обиду. Уничтожим врага в этой информационной войне, не позволим унижать нашу Христову Церковь...."
- Пользователям Интернета внушается мысль о том, что казаки есть один из отрядов русских националистов.
- "...Мы требуем создания Казачьей народной дружины ... с организацией патрулирования улиц города в целях обеспечения безопасности горожан, с наличием государственного финансирования самых необходимых нужд Дружины...".
- Все правовые акты умалчивают факт создания и действия Оренбургского казачества на территории области, в том числе и Устав Оренбургской области, Уставы муниципальных образований, положения о бюджетах....
- О православной компоненте в уставах казачьих обществ
.
- СКР. "...Мы единственная Общественная организация, по которой получены негласные указания государственных органов о том, чтобы с нами не сотрудничать".
- "...Вести широкую разъяснительную работу с населением, всеми силами и средствами отмежевываться от «реестра», стараться не вступать с ними в широкое сотрудничество. Сотрудничество по линии войсковых атаманов запрещаю...".
- «Уже есть оргкомитет по созданию казачьей партии. Сейчас идёт согласование с региональными лидерами о формировании региональных ячеек..."

Эти и другие темы в аналитической справке «Казаки в Интернете» (апрель).

Информация направлена в адрес атаманов войсковых казачьих обществ и крупных казачьих союзов и объединений, Синодальный Комитет по делам казачества, Минрегионразвития, Комитет по делам казачества Правительства Москвы.

Информация предназначена в первую очередь для главных редакторов казачьих СМИ и Интернет-ресурсов, отдельных атаманов, руководителей информационных центров и пресс-служб казачьих обществ, представителей органов исполнительной власти, ответственных за работу с казачеством, руководителей некоторых других ведомств и организаций, активно взаимодействующих с российским казачеством.

Аналитические справки носят закрытый характер. Дополнительно прилагаются еженедельные обзоры «СМИ о казачестве». В них собраны публикации из официальных СМИ.

Приглашаем к сотрудничеству и участию в подготовке обзоров и аналитических материалов.


По вопросам получения рассылок и сотрудничества обращаться непосредственно к Руководителю КИАЦ:
Зборовский Алексей Альбертович, kazakinform@gmail.com


Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 813 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
6  
Такое же беспардонное отношение к казачьим обществам ,практически везде.Как будто казаков нет.И никто из властных структур,на местах,не пытается сотрудничать с казаками.Везде,палки в колеса.

2  
А телефонную базу всех атаманов и обществ России я делал, хоть бы раз упомянули. И веду ее постоянно, это к тому, что мои то телефоны все есть.

3  
Виктор Викторович, братка, я для того тебя и в Координаторы перевел, чтобы ты участвовал в подготовке аналитических материалов и серьезных статей. У тебя для этого есть и опыт и знания и база данных.
Так что, за критику спасибо, но давай включайся в это дело не только как критик, но и как аналитик.

4  
Кстати, насчет базы данных. Предлагаю ее выложить на одном из наших закрытых форумов, где ее можно будет обновлять и пополнять. Т.е. сделаем под нее специальную тему.

Доступ в нее будет открыт тем, кому по роду деятельности или службы такая информация необходима. Берешься вести эту тему?

5  
Согласен

1  
Про казачью партию полная ложь, лично ко мне никто не звонил и не обращался ни от СКР ни от какой другой организации.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]