Главная » 2012 » Май » 17 » Вступайте в "Казачий десант"!

Вступайте в

17.05.2012 22:49
Вступайте в "Казачий десант"!
Господа атаманы и братья-казаки!
2 июня сего года на аэродроме Пахомово (Тульская область) состоится десантирование «Казачьего десанта», формируемого по инициативе станичного казачьего общества «Капотня» РКО «Юго-Восток» МОКО ЦКВ.
Желающих вступить в «Казачий десант» и совершить прыжок на парашюте Д-5, прошу звонить мне по м.т. 8-926-180-35-89 или написать мне по адресу sten-82@mail.ru. Если Вы осмелитесь на этот шаг, то испытаете ни с чем не сравнимое чувство от покорения «пятого океана».
Предварительная подготовка кандидатов состоится 21 и 22 мая в спортзале школы №393.
О времени дополнительных занятий для вновь прибывших казаков сообщим после набора новой группы.
В.Ю.Бухлин,
подъесаул, руководитель парашютного кружка РКО «Юго-Восток» МОКО ЦКВ.




Категория: Центральное казачье войско | Просмотров: 723 | Добавил: Михаил_Михайлов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
3  
Просим прощения!
Произошла чисто техническая ошибка, урок мужества для старшеклассников РКО "Юго-Восток" проводился в школе № 572, там и был представлен наш кружок парашютного спорта, там и была договоренность о проведении инструктивного занятия.
В 393-й урок мужества проходил тремя днями раньше, для средних классов, ребята из которых, понятно, самостоятельно прыгать еще не могут. И странички парашютного кружка здесь не было. Эта школа рассматривалась только как возможная база в будущем, если бы согласилось ее руководство. В объявлении, увы, школы попутались.
А казакам из 393-й школы можно было бы быть и повеликодушнее, тем более после трудов объединенными силами РКО по организации казчьего урока мужеста. Трудились от души, вместе чаевничали, говоря о совместных планах, а через неделю - "она выгнала всех и правильно сделала". Как-то не по-людски, не находите?
Правда, мне отчего-то думается, что "змея" на уроке как раз и не было, и зря говорит он от имени всех казаков 393-й школы.

4  
Я не против совместных действий, но когда наш директор разговаривает с Рябовым по телефону и справедливо возмущается, почему её не поставили в известность, г-н Рябов бросил трубку на середине разговора, что можно расценить как ХАМСТВО со стороны Рябова. И после этого я должен относится более великодушно??? Если бы он по телефону извинился перед директором за ошибку и она может быть разрешила бы проводить занятия, но его хамский поступок перечеркнул все разговоры с директором. Добавлю, что я со своей стороны, и казаки не дадут соврать, подготовил и кабинет для занятий и площадку, где можно потренироваться. Поэтому считаю упрёки в наш адрес несправедливыми!

5  
И еще если меня там не было, то встретил всех казаков, может Пушкин А.С. Прежде чем писать про меня хотя бы позвонили бы мне , а то как то не по казачьи за глаза говорить!

6  
Интересно, а сколько казаков в 393-й школе?

2  
А вообще директора школы тоже не предупредили, она всех выгнала и правильно сделала, рко юго-восток мог бы повнимательней организовывать мероприятия!

1  
Идея хорошая, но предварительно стоило бы обсудить с казаками школы №393, а то мы не в курсе почему то!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]