Главная » 2012 » Май » 31 » На грубость мы ответим!?

На грубость мы ответим!?

31.05.2012 23:02
На грубость мы ответим!?
В своём твиттере 31 мая 2012 года  т.н. "общественный деятель" Эдуард Багиров (адрес в твиттере: @eduardbagirov) разместил следующее сообщение:

«Казаки – это ряженные мудозвоны, увешанные цацками. Они нужны, чтобы запрягать их по праздники в разукрашенные телеги…».

Этот человек выступает якобы за соблюдение законности и поддерживает действующую власть.

- Очень интересно, можно ли на таких «идеологах» построить светлое будущее? - спрашивают наши читатели, обратившись на КИАЦ через службу Казачий Дозор.

Они же предлагают открыть прокуратуре, общественной палате и Президенту России глаза, на этого «активиста», разжигающего ненависть и неприязненное отношение к казачеству!

Поддерживая казаков, предлагаю направить электронные письма в адрес уполномоченных структур и самого Э.Багирова.


Справка КИАЦ

Эдуард Багиров родился в Туркменской ССР в городе Мары 25 октября 1975 года. С 1993 года служил в туркменской армии, откуда в дальнейшем дезертировал. Переехал в г. Кулебаки. С 1994 года живёт в Москве.

В 2001 году поступил на юридический факультет Московской государственной академии водного транспорта, однако вскоре был отчислен.

В 2002 году совместно с Сергеем Минаевым основал литературный сайт Литпром.ру, с 2005 года по 2012 являлся его главным редактором

Известен своими русофобскими взглядами. Вот один из его перлов (взято из Википедии):
В этом мире только две правящих касты, и это уж точно не славяне. Это евреи и мусульмане. Кому не ясно? …Ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя Пророка, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного, с куполов которого будут нах*й снесены ваши нелепые кресты».
Источник: Википедия

Категория: Разное о казачестве | Просмотров: 1555 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 301 2 »
29  
Для Хасэкуры уточняю. Согласно Статьи 20.1. (Федеральный закон "Об оружии") наградное оружие получают граждане РФ на основании правоустановленных государственных документов (см. закон).
3 мая 2012 года на церемонии, при вручении «наградного оружия» казакам, таких документов не было! Были ведомственные (от Администрации). Исходя из этого, казакам были вручены сувениры, которые тоже требуют наличия лицензии и медсправки. И вручал их временный чиновник.
Налицо девальвация (или обманка). В обсуждении темы, - властные структуры тоже дают много поводов багировым выражать русофобские взгляды.

30  
Извини. Если я что пишу, то - ЗНАЮ. Без документов, определённых "Законом обо оружии", никакое хранение оружия, в т.ч. наградного от Президента РФ - невозможно. Получите пистолет от Президента, а отберёт участковый, коли не будет разрешения, сейфа и т.д. Увы!!!
Dura lex, sed lex
cry

28  
Это не провокатор. И подобных, да и покруче "перлов" в его истории немало. Это-культивируемый властью неорусский. Идеальная замена коренному населению с его традициями и устоями.

27  
так точно) имеется лицензия на холодное оружие smile сперва ее сделал, а затем-на огнестрел ( хотя понимаю, что немного ..ошибся в последовательности)

25  
Сам-то понял, что написал? Я - нет (честно)!
Этот хрен всех казаков обгадил. Ты что имеешь в виду? Казаки плохие или он? А насчёт медсправки... ну право, как мы любим понтить на собственной безграмотности за чужой счёт. Сунь нос в закон об оружии - там прописан порядок выдачи лицензии - справка медслужбы (причём из психбольницы) - ОБЯЗАТЕЛЬНА. И такую справку получают ВСЕ, кто награждены именным. Ну а коли, под честное слово шашку без справки вручили, то узаконить её - нужна. Кстати - по внешнему виду шашака кизлярская, но действительно боевая и в наградных документах числится, как "шашка драгунская солдатская". Почему? А закон только такой позволяет награждать.
Вы действительно считаете, что в Москве проживают казаки, которые гораздо хуже других? Тогда Вам на другой форум, где написали (общий смысл): "НАШИМ пятерым из 45(!) казакам вручили Президентские шашки заслуженно (и то не всем) - всем остальным в России... нет"
Попробуйте найти, чтоб в средствах связи прилюдно обсирали друг друга: - чеченцы, евреи, туркмены, азербаджанцы... продолжать? НЕТ! Только ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ казаки - из убогих.(Сколько их с КИАЦ выкинули, а всё время новые появляются...).
Это и даёт основание всяким Багировым и т.д. -присоединяться к хору казачьих обсирателей из "казаков".
P.S.Я Вам цитатами от "казаков" столько помоев могу надёргать про казаков - Багиров отдыхает!!! cry

"шашка драгунская солдатская". Да нет просто скорее всего эта шашка РККА образца 1927 года по-моему.

23  
eugenec . Уж точно не песен про толерантность от его доверителей .

21  
Это обыкновенный провокатор . Надо требовать от властей дать правовую оценку его действиям. А от религиозных деятелей осуждения его писанины.

22  
Quote (СЫЧ)
Надо требовать от властей дать правовую оценку его действиям

Справка из "Википедии"
Quote (Википедия)
6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина

Ну и какую после этого "правовую оценку" этому словоблуду ты ждешь?

20  
А я думаю, хай таких багировых на виду будет побольше. Может быть у кое кого с беззубых казаков клыки прорежутся? Он евреи, без антисемитизма давно бы зачахли. А так, всегда в строю и в форме...

19  
Багиров - да овощь с ним, если на каждого "альтернативно одаренного" реагировать нервных клеток не хватит.
(ну и чтоб разрядить обстановку biggrin )по поводу справки - видели бы вы глаза бедолаги полицейского, который на Пасху пялился в мою оружейную лицензию с вписаной туда по всем правилам шашкой wacko Я теперь с опаской думаю, как мне идти в ЛРР, когда срок продления лицензии подойдет. Боюсь заранее для них сердешных бригаду из дурки вызывать надо будет biggrin

16  
это смахивает на провокацию...и призывы расправится с этим...даже имени этого существа не помню...в общем призывы расправится будут восприниматься как самоуправство казаков, ясное дело, что мы живем в правовом поле РФ и если есть казаки в Москве, желающие "крови" то для этого есть суд...

17  
Суд по 282 статье инородцев и иноверцев не судит. Эта статья придумана как раз для их защиты от "Православных русских экстремистов", ну и от Православных казаков соответственно, причисляемых создателями "сего закона" к русским же. Или Вы об этом ещё не слыхали?

18  
знамо....поэтому вообще не вижу смысла реагироваить на высказывания этого блогера, о чем уже писал

А чего боятся, если Господь с нами, не за себя, а против хулителей выступаем, и не пороть (порют детей своих для вразумления), а этих бить как наши деды били.

15  
Казаки, всякий "сорняк" надо вырывать на корню, а то он даст "побеги", теперешнее сознание общества почему то легко внушаемо, ценностей духовных нет. после чудовищной выходки группы безбожников в храме прокатилась волна дерзких вылазок по всей России. И опять в городе Кисловодске было покушение осквернить храм нечитстотами. Так что мое мнение такое: что в каждом городе должен создан "карательный орган". "Бой будет сложным, так поведем осаду" - как говорил славный генерал Ермолов. Дай Бог!

13  
А может лучше этого Багирова депортировать в Туркмению, из армии которой он дезертировал.

11  
Казачество против "Эдуарда Багирова"?
Много чести! У шакала Табаки было своё место в ирерархии Джунглей. А так хотелось побыть Шерханом. Не судьба. Удивлён и обрадован абсолютным единством мнений казаков... бог с ним... убогим! Тему закрыли...

1-12 13-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]