Воскресенье, 11:09
Главная » 2012 » Июнь » 19 » Скандально известный блогер Эдуард Багиров выступил с угрозами в адрес журналистки Юлии Латыниной

Скандально известный блогер Эдуард Багиров выступил с угрозами в адрес журналистки Юлии Латыниной

19.06.2012 00:11
Скандально известный блогер Эдуард Багиров выступил с угрозами в адрес журналистки Юлии Латыниной
Эдуард БагировСкандально известный блогер Эдуард Багиров, который был доверенным лицом Владимира Путина на последних выборах, выступил с угрозами в адрес журналистки Юлии Латыниной. В своем Твиттере он высказал недовольство тем, что она вот уже несколько передач подряд говорит о нем то, что не соответствует действительности: "что с ней делать? - пишет Багиров, - может заказать, чтобы ее застрелили в подъезде, как Политковскую?" После того, как эти слова вызвали шквал возмущения, он попытался оправдаться, сказал, что пошутил.

В руководстве "Эха Москвы", однако, это не воспринимают как шутку, - говорит гендиректор Юрий Федутинов.

"Мы готовим обращение и в следственные органы и в Генеральную прокуратуру, и в профильные наши официальные структуры", - уточнил он. "В журналисткой профессии, особенно в последнее время, появились угрозы, которыми не надо разбрасываться и имена, которыми не шутят", - подчеркнул Федутинов. "Мы пессимистичны относительно правовой оценки, но мы гораздо более оптимистичны по поводу судьбы подобных мачистских высказываний", - сказал он

Поскольку извинений не последовало, радиостанция обратится с соответствующим заявлением в Следственный комитет.

Источник: http://echo.msk.ru

Справка КИАЦ

На нашем сайте сообщалось о том, что Э.Багиров в Твиттере оскорбил всех российских казаков. Не менее грязно он высказывался и по отношении к русскому народу, а также относительно Санкт-Петербурга: «Ненавижу этот быдлогород всеми фибрами души… Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина…».

Трудно не согласиться с Иереем Александром Шумским, клириком храма Святителя Николая Мирликийского в Хамовниках, который в своей статье "Припадки русофобии как признак революции", пишет: "С духовной точки зрения очевидно, что перед нами бесноватый человек. И психиатру тут есть, на что внимание обратить. Но самое главное другое. У нас ведь есть закон о разжигании межнациональной розни и оскорблении национального достоинства. Представьте себе, что Багиров в таком же духе высказался бы об Израиле, о великом городе Иерусалиме и его жителях? Представьте себе, если бы он предложил есть клей и известку жителям Тель-Авива и назвал бы их еще вдобавок животными? А если бы он высказался в подобном духе о какой-нибудь исламской стране? Очевидно, что он уже давно сидел бы тюрьме, и это было бы совершенно справедливо и с нравственной, и с правовой точек зрения. Но про Россию и русских, оказывается, можно говорить все, что угодно, и совершенно безнаказанно."

Поддерживаю также Игоря Сулима, написавшего в своем блоге: "Не знаю лично Багирова, да и, наверное, знать не хочу. Насколько надо быть злым, желчным и самовлюбленным человеком, чтобы публично оскорблять собственный народ, который внес огромный вклад в становление российской истории и собственными телами на протяжении веков защищал границы России.
Среди казаков сотни ветеранов боевых действий, которые гордо несли знамя великих воинов прошлого.
Моя семья - прямые потомки кубанских казаков из станицы Новодеревянковской. Вся семья - потомственные офицеры советской и российской армии."


Считаю необходимым напомнить, что в своих комментариях участники КИАЦ предложили потребовать от властей дать правовую оценку действиям Э.Багирова. Предлагаю на КИАЦ организовать сбор подписей под этим требованием. Если вы с этим согласны - напишите в комментариях.

Алексей Зборовский

Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 989 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 171 2 »
17  
Chairman . Суть ссылки мне понятна и Ваше отношение тоже не ко времени и месту вести разговор об этом .

16  
Считаю необходимым напомнить, что в своих комментариях участники КИАЦ предложили потребовать от властей дать правовую оценку действиям Э.Багирова. Предлагаю на КИАЦ организовать сбор подписей под этим требованием. Если вы с этим согласны - напишите в комментариях. Алексей Зборовский

Браты, я за организацию сбора подписей.

13  
Chairman сообщение про деда мороза не к месту и не по времени .

Сообщение не про деда мороза, читайте внимательней.

Зато вот некоторые псевдоказаки, братаются с ними, http://www.kazak39.ru/?content/news=nov102

Этот украинский генерал-хорунжий Данилевский давно уже странно маячит на ниве "балтийского казачества"... И всякие пестряки только укрепляют мощь его поцелуев с кадыровыми...

9  
Надо понимать что все такие как он нас просто боятся, поэтому в бессильной злобе захлёбываются в своей желчи.

8  
Браты дело не в политике . И не в экстремизме нас мешают с грязью и смотрят как мы на это отреагируем . Самый желательный для этих нелюдей результат это то что мы начнем вправлять подобным персонажам мозги в подъездах .Не был бы этот писака кем то заряжен давно бы получил по заслугам . Поддерживаю предложение сбора подписей . Не уверен что это поможет но надо хотя бы открыто ответить на подобные заявления.

7  
КАЗНИТЬ,НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. (Запятую думаю правильно поставил)

6  
Это не "медицина". Это психология гнусного трусливого шакала, который который вдруг осознал, что может гадить и не бояться получить дрыном по хребту. И для самоутверждения своей шакальей сущности он делает то, что умеет лучше всего - гадит.
«Ненавижу этот быдлогород всеми фибрами души… Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина…».
Эта его фраза как раз говорит о том, что быдлом является он сам. Даже не животным, а именно "быдлом".

5  
Ат не много ли гряз... ой, извините "политики" на сайте стало? насчет высказываний про казаков-полностью согласен..но дальше.....я конечно не поддерживаю данного "персонажа"...но запускать на КИАЦ политику-дюже опасно..перегрыземся меж собой еще больше.....

Пусть долбит кого угодно статья 282, но казакам о ней - ни-ни?! Это политика! Низ-зя! Опасно! Так, что ли, потомок гордого народа? Не бойся, уссуриец, у тебя остаётся надежда, что ты сможешь укрыться от преследования за политику за Великой китайской стеной!

15  
вот и начинается. о чем я и писал...а есть ли смысл собачиться из-за этого? я этого начинать точно не буду, не из тех....

4  
А насчет медицины - ею тут не пахнет, это обыкновенная вседозволенность.

3  
Почему не работает 282 статья УК в отношении таких русофобов? Или она работает только в одном направлении?Обществу необходимо изолироваться от таких своих ЧЛЕНОВ.

2  
На тему багировщины было сказано много. Надо посмотреть и с медицинской точки зрения. Бывают у больных на голову людей всякие нападки и припадки. Подписываюсь, что надо дать правовую и медицинскую оценку субъекту и в добавок вправить ему мозги в том подъезде, где он живёт.

1-12 13-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]