Главная » 2012 » Июль » 11 » Нашлись рефрижераторы с трупами. Официальное заявление

Нашлись рефрижераторы с трупами. Официальное заявление

11.07.2012 14:58
Нашлись рефрижераторы с трупами. Официальное заявление
По заявлению губернатора Ткачева в Крымске, да и в России сейчас бродят упорные слухи и все он знает:  "Я знаю все слухи. Слух первый: первичную материальную помощь в 10 тысяч рублей выдают только под подпись о том, что человек слышал систему оповещения. Второй слух – что на кладбище уже 600 ям и около тысячи трупов. Третий слух – что прорвало дамбу и сейчас в город прибудет вторая волна наводнения. Четвертый слух – о рефрижераторах, груженных трупами, пятый слух – о том, что не будут выдавать компенсации родственникам тех, чьи близкие не утонули, а погибли из-за других причин».

То есть это только слухи? Значит нет, говорите рефрижераторов? Тогда зайдите на сайт магнита и прочитайте пресс-релиз от 9 июля 2012 года в котором говорится: «3 грузовых автомобиля, оснащенные холодильным оборудованием (гос. номера: Н351ВТ37, Н572ВУ37, Н810КС37), выделенные компанией для оказания помощи пострадавшим во время наводнения, осуществляли доставку гуманитарной помощи из г. Краснодара (ул. Путевая, д. 5) и г. Славянска-на-Кубани (Маевское шоссе, д.18) к месту трагедии в г. Крымск. Данные автомобили решением Комиссии по чрезвычайным ситуациям Краснодарского края без согласования с руководством Компании были задействованы в эпицентре событий без объяснения целей дальнейшего использования. По причине жаркой погоды, установившейся в г. Крымск и в виду того, что эти автомобили оказались единственными оснащенными холодильным оборудованием, они были использованы для сбора и хранения тел погибших без информирования менеджмента Компании. Мы понимаем, что у Комиссии по ЧС не было иного выхода и не выражаем претензий по данному поводу. В свою очередь, Компания скомплектовала и передала пострадавшим 5,700 наборов с предметами первой необходимости. До окончания ликвидации последствий трагедии мы будем оставаться со своими земляками и оказывать помощь.

Доводим до вашего сведения, что по окончанию работ, связанных с ликвидацией последствий наводнения, данные рефрижераторы будут утилизированы. В настоящее время эти грузовики находятся в центральной части г. Крымск рядом с моргом.

Мы скорбим по всем погибшим и выражаем соболезнование их близким, а также призываем средства массовой информации избегать инсинуаций и спекулятивных заявлений по поводу несчастья, постигшего жителей Краснодарского края.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Олег Гончаров: +7 (903) 411-40-35»

Сколько можно нам ВРАТЬ?

Источник: http://www.newsland.ru
Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 1116 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4  
Врут все в зомбоящике,с самого начала.Неужели в стране еще остались люди,которые им верят...
Ответ: от Пахно: К сожалению, таких людей большинство, иначе бы у нас иная была страна. Вы молодые, практически не зомбированы Советской властью подавившей у народа волю к свободе и личную инициативу, и вам легче в этом отношении. Вся надежда на ваше поколение.

3  
Озвучено 5 слухов, а прокомментирован 1. Остальные считать подтвержденными по аналогии?
По поводу хранения трупов хотел бы напомнить тем, кто сталкивался, про вагоны-рефрижераторы 124 лаборатории медико-криминалистической идентификации. Других средств для хранения большого количества трупов экстренно не найдешь. А опознание явно затягивается - СК занят поиском виновных.

2  
Врать не то слово. Правильное слово уходить от ответа, а на это все средства хороши. Сказать правду - означает подписать себе приговор. Правда естественно подставит высшее руководство страны. Но главный урок вынесен, у нас нет государства.

1  
http://www.magnit-info.ru/investors/press/
Интересно, а какой объём морозильной камеры у этих машин ?
Ответ: ответ Пахно.
Варвар, твои слова : "Вчера разговаривал с атаманом Крымска. Цифра в 172 погибших - верная." Вот у него и спроси (без обиды).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]