Главная » 2012 » Июль » 17 » Казаки защитят Крымск от мародёров

Казаки защитят Крымск от мародёров

17.07.2012 15:43
Казаки защитят Крымск от мародёров

Полиция договорилась с атаманом Кубанского казачьего войска совместно патрулировать улицы Крымского района "в целях поддержания правопорядка, а также привлечения к ответственности виновных в совершении правонарушений в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в правоохранительных органах края.

В настоящее время на месте ЧС работают около 2 тысяч сотрудников отдела МВД РФ по Крымскому району, Главного управления МВД России по Краснодарскому краю, военнослужащих ВВ МВД РФ и курсантов Краснодарского, Ростовского и Волгоградского университетов МВД РФ.

Категория: Кубанское казачье войско | Просмотров: 1020 | Добавил: Юрий_Цыбин | Теги: кубанские казаки, крымск, Безопасность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
8  
Только что смотрел новости по РЕН ТВ . Там диктор с сарказмом заявил что в результате инцидента казак получил по носу. Надо бы спросить с руководителя этой компании не перепутал ли диктор специальность телеведущего с работай клоуна.

5  
"«Четверо задержаны. В настоящий момент по решению суда они, в соответствии с Административным кодексом, получили 15 суток ареста. "
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в гораде всё ещё режим ЧС. В таких условиях наказание должно быть строже. Или же я чего-то не понимаю...

6  
То что больше 15 суток за административку не дают.

7  
В обычной ситуации. Но режим ЧС... Я вот не помню, в Крымске он объявлен ?

4  
В городе Крымске задержаны четыре человека, пытавшихся спровоцировать беспорядки.

Начальник отдела пропаганды и общественных связей Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин сообщил, что инцидент произошел возле здания администрации Крымска, куда на встречу с начальником оперативного штаба пришли пострадавшие, чтобы решить вопросы по выплатам компенсаций. За считаные минуты собралась толпа, начался стихийный митинг.

Несколько молодых людей пытались спровоцировать беспорядки и устроить драку с казаками. Один из них ударил помощника атамана Таманского отдела Кубанского казачьего войска Виктора Дорошенко. По данным правоохранительных органов, в толпе было несколько человек, которые контролировали действия молодых людей и снимали все происходящее на видеокамеру.

Сами казаки утверждают, что они не только видели, но и слышали, о чем переговаривались между собой молодые люди, называя суммы, которые получили за свои действия, передает ИТАР-ТАСС. В настоящее время задержанные находятся в отделе полиции.

«Четверо задержаны. В настоящий момент по решению суда они, в соответствии с Административным кодексом, получили 15 суток ареста. Один из них ранее проходил по статье “Грабеж” как подозреваемый», — уточнил Игорь Желябин.

В полиции утверждают, что все случившееся было не стихийной, а хорошо организованной акцией. Уже есть сведения о лицах, стоящих за провокаторами, и о цели, с которой они появились на митинге. Для того, чтобы подобные провокации не привели к беспорядкам, улицы Крымска взяли под контроль полиция и казаки.
Материал предоставлен изданием «Вести.Ru»

3  
Это хорошо, как-то спокойней даже на душе. smile
Только действительно, пораньше бы.

1  
Что-то долго доходило до полиции, что им нужна помощь...

2  
Не правильно читаешь.
"а также привлечения к ответственности виновных в совершении правонарушений в соответствии с действующим законодательством"
Нужное выделил! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]