Воскресенье, 14:59
Главная » 2012 » Июль » 31 » В ВОЛГОГРАДЕ СОСТОЯЛАСЬ ПРИСЯГА КАЗАКОВ АОКО ВКО ВВД

В ВОЛГОГРАДЕ СОСТОЯЛАСЬ ПРИСЯГА КАЗАКОВ АОКО ВКО ВВД

31.07.2012 13:20
В ВОЛГОГРАДЕ СОСТОЯЛАСЬ ПРИСЯГА КАЗАКОВ АОКО ВКО ВВД

29 июля в городе- герое Волгограде в 20-й мотострелковой бригаде воинской части 22220 состоялась торжественная присяга казаков Астраханского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское», призванных на воинскую службу в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации весной 2012 года. На мероприятии присутствовали родители казаков, астраханское казачество представлял заместитель атамана – начальник военного управления АОКО ВКО ВВД А.А. Хаюров.

20 юношей-казаков весеннего призыва 2012 года приведено к присяге под руководством командира части гвардии полковника С.Н. Ляготина. С поздравительным словом к призывникам обратился начальник отдела по работе с правоохранительными органами и воинскими частями администрации города Волгограда А.П. Пухов и атаман Усть-Медведевского казачьего округа В.Н. Попадьин. С напутственным словом перед новобранцами выступила председатель комитета солдатских матерей Волгоградской области Г.П. Анисимова. Парадный строй освятил отец Георгий Лазарев – иерей отдела армейского душепопечительства Волгоградской и Камышинской епархии.

После торжественной части заместитель атамана А.А. Хаюров и заместитель командира части по воспитательной работе гвардии подполковник Г.Г. Якименко провели беседу с родителями призывников по вопросам военной службы. Затем состоялась экскурсия по расположению части, были осмотрены помещения, где будут проживать и нести службу призванные казаки.

30.07.2012

http://astkazak.ru

Категория: Астраханское казачье войско | Просмотров: 2099 | Добавил: Александр_Потапов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
[b]Жаль этих 20 казаков Астраханцев ,они служить пришли а вокруг них столько всяких
хвостов кружится.Служба Астраханцев это нормальное мероприятие в РА ,ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ПОКАЗУХУ ,ВИДИМО ЭТИМ ХВОСТАМ БОЛЬШЕ И ПОКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО ИБО НЕ МОГУТ. Могу понять -солдатских матерей но отцов сутенёров сложно.Забыли ещё одного сутенёра -"Пернача" тот столько трещал о своей значимости а его забыли .Было бы понятно если бы чинуши от казаков готовили хочь сотню бы казаков по программе этой в\ч и в торжественной обстановке передавали ,а так !?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]