Главная » 2009 » Июль » 5 » Гриценко предложил запорожским казакам доказать, что они мужчины

Гриценко предложил запорожским казакам доказать, что они мужчины

05.07.2009 01:29
Гриценко предложил запорожским казакам доказать, что они мужчины

Народный депутат Украины Анатолий Гриценко уверен, что Запорожью не нужен Закон «О казачестве» и предложил запорожским казакам доказать, что они мужчины. Об этом нардеп говорил сегодня, 3 июля, пребывая с визитом в Запорожье.

«Я вообще не понимаю для чего нужен этот закон «О казачестве». Ведь во Франции не принимают закон «О мушкетерах», а в Германии - «О Тевтонском рыцарстве». Так, для чего в Украине нужен этот закон? Я с усмешкой, впрочем, как и многие граждане страны, отношусь к этим ряженным казачкам, которые обвешали себя звездами снизу до погон», - ответил нардеп на вопрос атамана одного из многих формирований запорожских казачеств Александра Панченко, почему уже второй год в парламенте волокитится принятие закона «О казачестве».

Вместе с тем, Анатолий Гриценко предложил запорожским казакам доказать всем, что они настоящие мужчины.

«Вот, было недавно наводнение на Волыни и в нескольких областях Украины. Почему бы запорожским казакам не выехать туда и не помочь жителям пострадавших районов? Доказать, что они действительно мужчины. Я с уважением отношусь к тем немногим казакам, которые патрулируют в вечернее время улицы, проводят работу с молодежью и другие благие дела. Но ведь для этого не нужно иметь закон, а нужно просто иметь желание работать не только на себя, но и для всего общества», - заявил Анатолий Гриценко.

Категория: Текущие события | Просмотров: 903 | Добавил: Олег_Сытов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
ВОТ КУРВА НЕМЭЦЬКА! ЛЯРВА, ЗАПРОДАНЭЦЬ! ЗАКОНЫ ЕМУ, ЗНАЧИТСЯ, НЕ НУЖНЫ? БЕЗЗАКОНЬЕ ЛУЧШЕ? А КАКОГО Ж ТЫ, СУЧИЙ ПОТРОХ, В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ ПОШЕЛ?! ЭТО ЖЕ ПРЯМОЙ ВЫПАД В СТОРОНУ КАЗАКОВ! И ЭТО ГДЕ, В ЗАПОРИЖЬЕ?! НЕ БОЯЗНО, ПАНЭ ГРЫЦЭНОК?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]