Главная » 2009 » Июль » 30 » Совет по делам казачества хочет не только слышать, но и видеть казаков

Совет по делам казачества хочет не только слышать, но и видеть казаков

30.07.2009 21:03
Совет по делам казачества хочет не только слышать, но и видеть казаков
Для организации и проведения видеоконференций с атаманами войсковых казачьих обществ и общественных объединений, казачьими кадетскими корпусами, Советом при Президенте РФ по делам казачества направлен примерный список требуемого оборудования. В него входит компьютер, монитор и т.д., с указанием параметров и стоимости, включая также "мышку" и web-камеру. Здесь же требование к скорости Интернета - не ниже 512 Кбит/с.

Общая стоимость рекомендованного оборудования 33 тыс. рублей.

Теперь атаманам, все еще рассчитывающим на использование для связи голубиной почты, придется не только призадуматься где найти 33 тыс.рублей, но и приобрести некоторые навыки работы в глобальной сети Интернет.

Надеемся, что с последней задачей они справятся. Если потребуется консультационная помощь в данном вопросе со стороны КИАЦ, то мы ее с удовольствием окажем.

Категория: Совет по делам казачества | Просмотров: 990 | Добавил: Сталкер | Теги: совет по делам казачества, голубиная почта | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Мне это по душе.И то, что Совет есть и то, что он хочет нас, казаков, и слышать и видеть. Да поможет ему в этом Бог, если надо это. Пока что было это никому не надо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]