Главная » 2012 » Май » 18 » Атаман Кубанского казачьего войска попросил у Путина чего-то "конкретного"

Атаман Кубанского казачьего войска попросил у Путина чего-то

18.05.2012 23:13
Атаман Кубанского казачьего войска попросил у Путина чего-то "конкретного"
Атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда обратился к вновь избранному президенту РФ Владимиру Путину с просьбой подумать о чем-нибудь конкретном для кубанского казачества.

Как сообщали ЮГА.ру, глава государства оказался с однодневным визитом в Краснодаре из-за тумана в Сочи в ночь с 10 на 11 мая.

"Я сказал Путину, что у нас сейчас действительно много чего принято документально – то, что регламентирует жизнедеятельность казачества. Но пора бы уже подумать о чем-то конкретном. Конкретно для казаков", – рассказал атаман в ходе совета Кубанского казачьего войска, который 11 мая прошел в Краснодаре.

Он также сообщил атаманам, что приглашал главу РФ посетить совет, на что В. Путин отказался, сославшись на неотложные дела в Сочи.

"Однако он всем атаманам передавал привет, пожелал здоровья, удачи и благополучия", – подчеркнул Н. Долуда.

Источник: http://www.yuga.ru
Категория: Кубанское казачье войско | Просмотров: 1028 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
"Я сказал Путину, что у нас сейчас действительно много чего принято документально – то, что регламентирует жизнедеятельность казачества. Но пора бы уже подумать о чем-то конкретном. Конкретно для казаков - рассказал атаман Кубанского войскового казачьего общества. Когда же наши реестровые казаки и атаманы, а заодно и вся пишущая братия научится правильно, по-русски называть свои общества? Али стыдятся своего общественного названия? Теперь по сказанному атаманом. Законы определяют не жизнедеятельность казачества, а ОРГАНИЗАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ Российским казачеством. Тоже пора бы заучить всем публичным ораторам и выступающим правильные названия своих реестровых общественных организаций. Живите уж по своим законам и не мешайтесь с казачьим народом. И вам будет спокойно, и мы будем строить свои общины по традициям предков. Реестровым традиции просто мешают «возрождаться». Не одним законом не определена жизнь казаков России по традициям предков и необходимость организации таковой.
Начался очередной виток движения казачества по кругу, благо территория у нас огромная. Обидно, что дороги у нас плохие, но зато дураков много.
Как то не аккуратно, не по кремлёвски выссказался атаман КВКО, наверно на пенсию собрался.

5  
Эх браты ,браты, клоунада это все! Только парады да откаты вот их интерес! А вот пикет богохульника все растравил на свои места!

4  
Весной 2005 года в Вёшках проводилась Шолоховская весна, на которой Путин был повёрстан в казаки. Владимир Владимирович в казачьей фуражке по традициям махнул с шашки стопку и заявил: "Теперь я дважды полковник, КГБ и казачий." Полагаю, что полковнику следует более уважительно относиться к казачьему генералу и Совету Атаманов ККВ.

6  
"Владимир Владимирович в казачьей фуражке по традициям махнул с шашки стопку..."
biggrin biggrin biggrin Даааа... это действительно казачья традиция, воспетая в сказах, былях и песнях biggrin biggrin biggrin

3  
Ко всему ККВ готово !!! На бумажках все есть.. .Конкретного не хватает, малости - "бабла" и земли...

То что торопитесь, понимаем, олимпийская стройка - не до тусовок в казаковании. Но уж если, не дай Бог, рабочие бастовать вздумають, али против власти демонстрацию замыслят, уж реестр с не подкачает...

2  
Сослался на неотложные дела в СОЧИ.Трэба проверить ,как там с баблом,,,отмывается,,,нет.Не до казачества ,,Ему ,, сейчас......

1  
Да-а-а... "О чем-то конкретном..." Снова местоимения вместо существа. "Если кто-то кое-где у нас порой" Конкретность требует конкретной формулировки. Видимо, оба были неготовы к разговору. Уж, простите! А от приветов "всем атаманам" легче не станет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]