Главная » 2017 » Март » 7 » Бабу не переспоришь! («Холокост» хохлов, чеченцев и евреев на фоне действий Президента)

Бабу не переспоришь! («Холокост» хохлов, чеченцев и евреев на фоне действий Президента)

07.03.2017 16:14
Бабу не переспоришь! («Холокост» хохлов, чеченцев и евреев на фоне действий Президента)

Война со своим народом – тягчайшее преступление.

Дмитрий Медведев.

 

Прихожу на работу и по женщинам чувствую: у меня что-то не так!

Тихонечко ретируюсь и проверяюсь. Всё застёгнуто…

Но оказалось, что тревога не ложная: до меня сослуживицы обсуждали назначение Сердюкова. И – мою «солдатскую» позицию относительно нашего Верховного главнокомандующего. Пытаюсь объяснить:

- Путин тайно провёл мощную операцию по укреплению армии. Сердюков был ширмой для разведок и всяческих аналитических служб Америки и Запада. Могли, имея подлинную информацию, не позволить, развязать любой конфликт, вплоть до военного, когда мы были не готовы. А сегодня металлолом, который свезли «партнёры» в Прибалтику и на Украину, уже никого не страшит, кроме местного населения.

Вижу, что аргумент не срабатывает. Русские женщины «за политику» знают, в мужиках разбираются. Киселёвым с его «геополитикой» и слащавой физиономией, бесконечным самолюбованием, они давно брезгуют:

- Не разглядывал бы он платья жён бывшего и настоящего президентов США. Нам это не нужно и глубоко не интересно. Взял бы и рассказал, как предатели приготовили последнее, что есть в стране, на продажу!

Не зря говорят, что бабу не переспоришь. Тем более, если «за базар» придётся отвечать и очень скоро. Нынешняя «внутренняя пропаганда» - даже не лапша, которую приходилось стряхивать, а жидкий, омерзительный кисель, который, моментально испаряется Интернетом и холодильником.

Живя и работая среди простых баб и мужиков, я всё больше чувствую: чем ближе выборы Президента, тем больше вероятность того, что меня за «солдатскую» позицию будут бить, и не только бабы. Но что-то не позволяет меняться, хотя присягу я давал не Путину, а Родине-СССР.

И я давно не доверяю СМИ, даже с государственным участием.

Вот вам доказательство давнишнего предательства. До сих пор мусолится тема голодомора. Даже на расстоянии мало кто видит БОЛЬШОЕ, все сталкиваются «лицо в лицо». А так лица не увидать! Кому-то надо, чтобы мы не видели исторически главного, били друг друга в харю.

Ой, какие подлецы москали-большевики: украинцев голодом морили, геноцид устроили… А на простой вопрос: зачем и кому это было выгодно в СССР?, ответа нет и быть не может. Он за пределами страны.

В 1929 году начинается первая пятилетка. Ситуация в стране была крайне тяжелой. Сталинское правительство активно проводило индустриализацию, поскольку только так можно было выстоять стране, обеспечить благосостояние и безопасность народа. Нужны станки и оборудование, которое производилось только на территории Англии, США и Франции. Но эти страны вдруг перестали брать золото. В 1930-1931 годах правительства США и Франции объявляют об отказе принимать от СССР в качестве платы даже любое сырьё. Давайте только зерно! 17 апреля 1933 года к ним присоединилась и Англия. Да, ошибка Сталина была, но только в надежде на хотя бы обычный урожай. А тут жара и неурожай! Делаются попытки срочно завезти зерно из Персии, где согласны принять золото. Но не успевают. Погибли сотни тысяч людей. Только к концу 1933 года западные страны вновь стали принимать от СССР в качестве оплаты золото и сырье. С 1934 года правительство Сталина больше не экспортировало зерно в Европу. Но голодомор уже никуда не денешь…

Ужасно? Конечно! Но кто целенаправленно создавал голодомор? Тот, кто хочет уморить нас голодом, спровоцировать бунт народа и сегодня. Совсем недавно Европейский парламент признал голодомор на Украине преступлением против человечества. Виновник – руководство сталинского СССР! Зачем они врут, нам должно быть понятно.

Непонятно другое. Наши СМИ давным-давно должны были обеспечить такую информацию, чтобы любой дегенерет-западенец выглядел идиотом, заикнувшись о «холокосте» хохлов. Был же у нас в СССР мощный аппарат пропаганды, были газеты и целые издательства, которые могли осветить тему так, чтобы никто и никогда её не затемнял, не бередил рану враньём! Не сделано, зато сегодня целая стая шакалов от пропаганды мусолит и мусолит враньё о «предательстве» чеченцев в Великую Отечественную. Даже когда Президент сказал, что в Брестской крепости было много чеченцев и ингушей, поднялся протестный вой.

В освещении ситуации с депортацией кавказских народов есть прямые аналогии с голодомором. Ризван Ибрагимоввынужден был написать в наши дни статью «Как Крым чуть не стал Израилем или почему выслали чеченцев»? В самом заголовке суть дела. Цитирую:«Официально объявленная причина выселения нам известна, а чтобы выявить истинную, придется обратиться к истории выселения крымских татар. Благо, в последнее время усилиями некоторых российских политиков эта информация в некоторой мере стала доступной. Официальная версия причин их выселения была такой же, что и в отношении других выселенных народов – массовое сотрудничество с немцами. В отличие от Чечено-Ингушетии, Крым действительно немцами был оккупирован». Далее в статье цитаты из писем Берии Сталину, даты и конкретные ссылки на документы. Помимо татар, из Крыма были выселены болгары, греки, армяне и лица иностранного подданства. Аргументация выселения – никакая: «надо депортировать» и всё тут. И опять же вопрос: зачем, кому было выгодно? Территория отвоёвана, надо пахать, строить и так далее. Нужны рабочие руки. Да и вагоны больше были нужны для перевозки войск, техники и снарядов на Запад, чем женщин и детей на Восток. «А теперь обратимся к историческим событиям, предшествовавшим выселению крымских татар, - пишет Ибрагимов.- На страницах Интернета в последнее время появились статьи, одни названия которых уже говорят сами за себя. Среди них: «Проект создания Еврейской Советской Социалистической Республики в Крыму» Жореса Медведева, «Разработка плана создания Еврейской автономии в Крыму» Александра Ефимова, «Как Крым чуть не стал Израилем» Сергея Осипова (статья из АИФ №42 от 15 октября 2008г.), «Проект создания еврейской республики в Крыму» Александра Миронова, «Полуостров замедленного действия» Б. Сибирского (Московская газета «Дуэль»), и другие. Об этом же проекте рассказывал «АиФ» Михаил Полторанин, бывший министр печати и информации. Он обнародовал данные, полученные из различных советских и зарубежных архивов о том, что на месте Крыма определенные силы в руководстве страны планировали создать то, что ныне именуется государством Израиль. Довольно откровенная информация по этому поводу прозвучала и в передаче А. Караулова «Момент Истины», в которой принимал участие тот же М. Полторанин».

Статья большая, с фактологической аргументацией. Мы только пунктиром обозначим суть. Ещё в начале 1920-х годов разрабатывался план создания Еврейской автономии в Крыму и поселения на его территории 280 тысяч евреев. В дальнейшем в результате встреч еврейских мировых активистов с руководителями страны была достигнута договоренность о финансировании им мероприятий по переселению евреев Украины и Белоруссии в Крымскую АССР. Помощь оказывали также Французское еврейское общество, Американское общество помощи еврейской колонизации в Советской России и др. 7 апреля 1926 года в Симферополе открылась Всекрымская еврейская конференция. В номере от 11 апреля газеты "Красный Крым" были опубликованы основные положения прозвучавшего на языке идиш выступления представителя Отдела национальностей ВЦИК тов. И.М. Рашкеса, где он сказал: "Мы стремимся создать сплошную земельную площадь с автономией в перспективе не для концентрации всемирного еврейства, а в целях устройства на земле трех миллионов евреев СССР".

Обсуждение «Крымского проекта» даже было включено в повестку дня Еврейского конгресса Америки, состоявшегося в Филадельфии. С обращением к делегатам конгресса выступили представители двухсот богатейших людей США. Рассмотрение “Крымского проекта” на конгрессе приветствовали присутствовавшие на его открытии будущие президенты США Г. Гувер и Ф. Рузвельт, а председатель Комитета по землеустройству евреев в СССР Смидович от имени правительства Советского Союза заявил: в обмен на кредиты в СССР будет проводиться колонизация Крыма евреями.

…По завершении работы Тегеранской конференции 1943 года У. Черчилль обратился к Сталину с вопросом о создании республики или государства для евреев. Сталин отмахнулся, сказав, что-то типа: «Война закончится, посмотрим». В 1945 году по завершении уже Ялтинской конференции Черчилль снова поднял этот вопрос. Сталин спросил его: «Господин Черчилль, а где бы вы хотели создать государство или республику евреев?»

- Вот у вас чеченцев выселили, Кавказ освободился; крымских татар выселили – Крым освободился.

Вот тогда у Сталина открылись глаза, он понял, что его «водили за нос»:

- Война закончится, посмотрим.

Не знаю, ведал ли об этом генерал Константин Павлович Петров, известный всем концептуалам. Но лично от него я впервые слышал анекдот, в котором Сталин переиграл президентов США и Англии, не угадавших, какой палец на руке у нашего Верховного средний. На кону был Крым, но Сталин сложил пятерню в фигу:

- Вот этот!

Мы знаем, что «посмотрим» Сталина вылилось в создание еврейского государства на территории Палестины. И не только. Иосиф Виссарионович создал тайную комиссию по расследованию причин депортации многих народов.

В итоге по распоряжению Сталина были арестованы все евреи — ответственные сотрудники центрального аппарата Министерства госбезопасности, а также ряд руководящих работников нееврейского происхождения.

Одновременно с Жемчужиной были арестованы почти все члены Еврейского антифашистского комитета, потом Молотов был снят с поста министра иностранных дел, потом началось так называемое "гонение на евреев", после которого поползли слухи о готовящейся депортации евреев в Сибирь...

Слухи не были случайными, как и не была случайной смерть Верховного… Только так сионисты могли сохранить себя и свои планы.

…«Сарафанное радио», несмотря на десятки каналов ТВ и прочих СМИ, до сего времени сильней киселёвской пропаганды. Простой пример. Ивановская область, прекрасный Плёс, где Левитан создавал картины с натуры – это от Костромы рукой подать. Мужики давно возмущаются вертолётами, охранниками, катерами охраны на Волге. Житья вольного нет мужику от райской жизни шаха-Медведева! А бабы знают ещё больше. Им посчастливилось в этом раю посуду мыть, полы драить, кое-что видеть и слышать. Слухи разлетаются стремительно и широко. Да тут ещё Алексей Навальный только что, уже не по слухам, опубликовал расследование о богатстве главного «медведя».

Я уверен, что Дмитрий Анатольевич не украл ни копейки. Всё по-честному! Скорей всего, его одаривают олигархи, пользуясь «священным» правом частной собственности. Естественно, они его и «танцуют». Так же, как депутатов, судей – все эти «ветви власти», ничем не связанные между собой, кроме коррупции. И всё проводится под видом благотворительных фондов. Всё для счастья человека! И этого человека наши бабы, моющие полы, иногда видят воочию. Попробуй их переспорь…

Разных статей мнений по поводу «труд» Навального и его Фонда больше, чем достаточно. Процитирую только абзац из отклика доктора экономических наук Михаила Делягина, который сопрягается с эпиграфом нашей статьи:

«… главным занятием государственного деятеля является служение народу. И, даже если он кристально честен, но при этом, будучи частью либерального клана, служит интересам глобальных спекулянтов против интересов России, — если он возглавляет правительство, которое блокирует социально-экономическое развитие страны, выводит деньги налогоплательщиков в финансовые системы стран, развязавших против нас холодную войну на уничтожение, разрушает системы образования, здравоохранения и пенсионного обеспечения, провоцирует на ровном месте чудовищный бюджетный кризис в регионах и дискредитирует всем этим президента, — для народа он оказывается преступником».

Правительство, возглавляемое Медведевым, отчитывается… о росте благосостояния народа. Ну да, сунули обнищавшим пенсионерам по 5 тысяч – вот и рост! Стоило одной учительнице вякнуть, что зарплата мала, как министр Васильева её опровергла: зарплата учителей в Ивановской области составляет не семь тысяч рублей, а целых 15! Но учителя в основной массе - тоже бабы. Их подлинную зарплату мы знаем не из уст Васильевой. Если сложить суммы директоров и завучей, получаемые по контракту, в тайне от рядовых учителей, поделить зарплату на всех – действительно получим среднюю по школе. Так же и в «среднем по больнице», которой стала вся Россия. Статистика стала бы страшней любой из экстремистких организаций, запрещённых в России, если б отделила созидателей от «мух». В «мухи» я бы записал не только олигархов, но и банкиров, топ-менеджеров (мало уже миллиона в день!) и прочих, включая тружеников «голубого экрана», которые за особые заслуги в определённый момент оказываются пресс-секретарями у «трубы». «Болезнь» несправедливости косит и косит народ и страну.

Посмотрите туда, где льётся кровь, но проснувшийся народ не сдаётся. До войны Донбасс давал 25 процентов ВВП Украины. И вот вам список тех, у кого оказались «ваучеры» всех предприятий вместе с народом: Ринат Ахметов, Сергей Тарута, Виктор Пинчук, Игорь Коломойский. Даже на руке один палец остался свободным, а народ свободным не остался: все рабы! И без войны такая экономика обречена, как и «экономика» Несправедливой России. Просто на войне горячей, кровавой, всё на виду… Росчерк пера представителей вооружённого народа и где, кто они на самом деле все эти «креативные пацаны»? У них нет даже Родины!

Россия спасает Новороссию или у тамошних Русских через лишения и кровь появилась единственная прививка, которая может всю Россию спасти?

Президент – гарант оккупационной Конституции, где строки о народе, как единственном источнике власти, превращены в издевательство над народом. Писано-то до Путина. К его приходу единственным источником власти в РФ уже прописались по факту нетрудовые деньги! Но он тайно от вашингтонского обкома создал щит от прямого нападения «создателей конституции». Именно Президент, который должен был стать «гауляйтером» по задумке победителей в «холодной войне», стал инициатором борьбы за суверенитет.

Пишу и как бы чувствую взгляды женщин. Всё ли у меня «застёгнуто»? Откуда неудобство? В Советской Армии я был танкистом, а из танка не всё видно. Мы сегодня на иной войне, в которой большое видится на расстонии…

Давным-давно, на заре первого президентства Путина, в Костроме мы задали Константину Павловичу Петрову вопрос:

- Почему Путин подыгрывает предателям-ельцинистам?

- Вы смотрели фильм про советского разведчика, который в форме немецкого офицера спокойно курит, когда вешают партизан? Рано было действовать…

Таков был ответ генерала, жизнь положившего за Россию. Когда-то этот аргумент срабатывал, а сегодня он создаёт анекдотическую ситуацию:

- Ему «партизаны» давно начали писать на каждой пачке, что курение вредит здоровью, а сегодня уже открытым текстом: «Курение убивает»!

…В эпиграф я не случайно взял слова Дмитрия Медведева. Фраза «выдернута» из такого контекста: «Иосиф Сталин и другие руководители того времени заслуживают самой жёсткой оценки. Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом - это тягчайшее преступление».

Так это? Любая поломойка знает, что если б Сталин воевал со своим народом, не было бы у нас Великой Победы. Не будь Сталина, нечего было бы растаскивать шакалам после массовой измены Родине её лидерами и обманутым народом. А то ведь четверть века тащат и ещё много осталось!

Ни одно правительство ещё нигде и никогда не выиграло ни одной войны против собственного народа. Не может тут быть победы: уходит с исторической арены либо оккупационная команда, либо народ. Потому я и верю до сих пор нынешнему Верховному, что не может он не знать этого. Президент, совершивший чудеса в интересах Родины во внешней политике, не может не понимать, что у каждого росгвардейца, у каждого солдата есть не только оружие, красивая форма и зарплата. У каждого защитника Отечества есть Мать, Жена, Дочь, Сестра. Именно по отношению к женщинам определяется, мужик ты или дерьмо с мандатом иль мошной. Родина-Мать – это прежде всего наши женщины, залог будущего наРОДа, ради которых и были одержаны мужиками все победы.

Так было, так и будет! Будет, дорогие женщины, на вашей улице праздник! Есть у нас и неоспоримая никем, прекрасная новость: весна пришла!

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 452 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
1. Очередной материал Наипова - в русле предыдущих публикаций означенного автора: рассказ казакам иногороднего, как нам жить надо, о чем думать и как думать. Одним словом: Штокман-style.
2. "Но что-то не позволяет меняться, хотя присягу я давал... Родине-СССР" - об энтом вспоминать надо было в 1991 году, а не 26 годов спустя.
3. НОД - организация, занимающая ярко выраженную антиказачью позицию на Присуде, призывающая к уничтожению казаков как народа, продолжающая гнусное дело Бронштейна и Свердлова.
4. Род - группа семей, объединенных кровно-родственными отношениями; этнос - социальная группа родов, объединенная верой в общее историко-культурное происхождение; народ - этнос или группа этносов, объединившаяся в целях строительства государства; нация - народ, построивший государство. Так учит этносоциология. Остальное - тремор крайней мозговой плоти мракобесов на заданную тему.
5. При упоминании Джугашвили, вспоминаю прадеда, загнанного после немецкого плена в фильтрационный лагерь, где он хватил туберкулез, и второго мужа прабабки, у которого была полная грудь медалей и три послевоенных срока "за колоски". Война и Победа для меня - эти двое, а не Ставки, генералиссимусы и речи с мавзолея.
P.S. К какому чеченскому тейпу относится фамилия Наипов? Где родовое село? Фамилия-то откровенно тюркоидная: ей место середь татар аль в казахском степу, а не середь носителей нахских языков.

1  
Молодец Наипов!!!!! Даже в казачьих ресурсах пропихивает тему геноцида чеченцев. Умудряется всё это сделать под красным знаменем (ясно, шо зелёное знамя пророка здесь не пройдет) и восхваляя главного виновника геноцида чеченцев Сталина. А о геноциде большевиков казачьего народа ни слова в статье на казачьем СМ. Похоже, шо эт не КИАЦ, а ЧИАЦ. Нет бы рассказал о генациде казаков в 90е. года 20 века в Чечне. Ну да ладно.
Мне понравилась фраза: " Но что-то не позволяет меняться, хотя присягу я давал не Путину, а Родине-СССР". Оч показательно, шо атаманы Краснов, Шкуро и д.р. белоэмигранты давали присягу Российской Империи, государству Россия, а не СССР или Сталину.
И ишо, всё таки для большенства казачьего и чеченского народа большевики враги устроившие геноцид. Но видать не для всех.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]