Воскресенье, 09:07
Главная » 2014 » Август » 23 » Бандеровские выползки

Бандеровские выползки

23.08.2014 12:31
Бандеровские выползки

24 февраля 2014 года в Киеве, под непосредственным руководством резидента ЦРУ и по совместительству – послом США на Украине, Джоном Теффтом была созданы экстремистские, антироссийские организации: «Российское  «гражданское посольство на майдане» и «Комитет солидарности с майданом». Задачи данных фашистско-бандеровских организаций – очернение действий МИДа и Правительства России в СМИ.  

За историю международных дипломатических отношений – это первый хамский случай открытого вмешательства иностранного государства в дела суверенной России. Деньги на антироссийскую пропаганду  и сборища неонацистов дает гомосексуалист,  по кличке «Толстый Теффт» и не скрывает этого.

В «Уставах»  экстремистских организаций «РКСМ» и «РГПМ» записано: «Посольство» и «Комитет» поддерживается российскими «политическими» и «общественными» организациями. Но списка и подписей этих «организаций» - не приводится! То есть, мы имеем дело с откровенной уголовно-мошеннической группой местных киевских фашистов. Вся пикантность этой развесистой идеологической англосаксонской «клюквы» в том, что  «евромайдан», от которого выступают шпионы Англии в том, что САМОГО МАЙДАНА ТО И НЕТ!!!  Он был разогнан в августе 2014 года президентом украинской хунты Миколой Порошенко и официально запрещен.  Интересно, от имени кого выступают данные  виртуальные «Посольство» и «Комитет»?

Интересны и задачи этих бандеровско-фашистских фантомов:

1. Всесторонняя помощь предателям-журналистам российских СМИ и антиправительственных «делегаций гражданского неповиновения на майдане».
2. Установление прямых связей с оппозицией законной власти в России и с оккупационным криминальным режимом на Украине.
3. Развитие «культурного обмена» между предателями России и Украины. (И много еще чего!)

Подписаны «Уставы» «жидо-бандеровцем»  Юрием Богуном.

Удивлению МИДа России – нет предела! Хотя, помня персонаж великой  книги – «12 стульев»  – Остапа Бендера (турецкоподанного), пора бы  уже привыкнуть. Ядовитая уголовная накипь всегда появляется  во время смут на Украине.

Джон Теффт5 августа 2014 года в Москве, казаками была сорвана незаконная антироссийская бандеровская акция, намеченная  запрещенным на Украине «Комитетом солидарности с майданом». Агент «Толстый Теффт» (теперь уже по совместительству – посол США в Москве),  выделил на данное мероприятие 10 миллионов долларов, но побывав на месте, мы с удивлением наблюдали, как 10 украинских националистов  грустно слонялись по улице. Как только на улице появились казаки, организатор этой клоунады и «украинский демократ» - Павел Шелков быстро сбежал!  Заместителю бандеровца - Марку Гальперину, также  бежавшего с несанкционированного митинга, повезло меньше. Господь Бог пометил шельму зеленкой! Англосаксонское шоу с клоунадой с треком  провалилось и «Толстый Теффт» был очень недоволен, что деньги Госдепа так бесславно растворились в бездонных карманах его «помощников».

Но нам непонятно бездействие российского ФСБ, следственных органов и ФМС, которые не желают обращать внимание на проникновение в Россию провокаторов с Украины. Ведь задача бандеровцев и «Толстого Теффта» конкретна – дестабилизация политической обстановки в Российской Федерации и срыв выборов 14 сентября 2014 года.  Складывается впечатление, что мэр столицы С. Собянин увлекся хозяйственной деятельностью и совершенно не реагирует на вылазки различных иностранных агентов. Примите меры, господин С. Собянин! Москвичи и казаки недовольны  вашим бездействием!

Подготовка к срыву выборов 14 сентября, Англией и США уже началась! Телеканал «Euronew»  ежедневно по TV выливает ушаты грязи на Россию. Пора бы этот канал снять с русского эфира! Американская компания «Фейсбук» по случайности перенесла свою фашистскую свастику  со своего американского флага на наш триколор. Непорядок! А ну ка, верните все обратно! Руководители «белоленточников» и партий: «Прогресс» (подследственный по делу о воровстве - Навальный),  «Яблоко» (вечно мокрогубый Явлинский), антироссийские – «5 декабря», «РПР - парнас», «Гражданская платформа», псевдозеленые из «Альянса Зеленых», уже послали в Польшу своих провокаторов на обучение «майданному неповиновению» в Крыму.

Журналист «по свободе совести» и гомосексуальным отношениям на Западе – Николай Сванидзе (проживающий: Москва,  м.Щукинская, площать Курчатова), уже  имел встречу со своим боссом «Толстым Теффтом» и получил свои «тридцать серебренников». Американские «фантики» Николай Сванидзе с маниакальным упорством уже начал отрабатывать и мы уже слышим его шизофренические бредни в эфире.

Сейчас, задача ВСЕХ россиян и казаков  - сплотится и дать достойный отпор иностранным змеенышам! В ЕДИНСТВЕ – НАША СИЛА!  Не допустим «майданы» в России! НЕТ – Гражданской войне! Слава Богу, что мы – казаки!

Вербенко Ю.В., член ОЖК «Преображение».


Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1607 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки, гражданское посольство на майдане, Комитет солидарности с майданом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]