Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная » 2019 » Январь » 24 » Геноцид казачьего народа

Геноцид казачьего народа

24.01.2019 16:56
Геноцид казачьего народа

Сегодня, 24 января 2019г., казаки "Объединённого Казачества Прииртышья" собрались чтобы помянуть начало геноцида казачьего народа. Отслужив покаянный канон, и литию по убиенным и умученным казакам, и всем отошедшим в мир иной.

Собравшиеся обсудили, что дата 24 января 1919г. является началом сатанинского террора в отношении казачьего населения, а дата окончания не поставлена до сих пор. И если сто лет назад казаков истребляли и уничтожали физически, то сегодня уничтожение продолжается на духовном уровне. Подменяются и искажаются традиции, культура, быт, всё то, без чего казак теряет своё национальное самосознание. По этому террор духовный намного опаснее физического, ведь физически убивают только тело, а духовно нас разлучают с Господом нашим Иисусом Христом в жизни вечной!

Казаки призвали сплачивать свои ряды в общинах, ведь только соборно мы можем противостоять козням князя века сего - духовная война продолжается!

Атаманское правление ОРОО "Объединённое Казачество Прииртышья"

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 347 | Добавил: Владимир_Н | Теги: геноцид, красный террор, казаки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]