Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » И снова здравствуйте, или возвращаясь к напечатанному

И снова здравствуйте, или возвращаясь к напечатанному

20.11.2015 02:15
И снова здравствуйте, или возвращаясь к напечатанному

Готовя материал «Конгресс ряженый самозванцев» автору нужно было осознавать то, о чем он пишет и исключить двоякое толкование в названии своей публикации. Хорошенько подумать, а не руководствоваться крылатым выражением Фаины Раневскрой – «Понятна мысль моя не глубокая?»

Умные казаки все прекрасно поняли. Про публикацию. Твои разъяснения типа «а кто не понял - сам дурак!» - так это для ясельной группы детского сада.

На мой взгляд, сотрудники дипломатических представительств и аппарата МИДа России активно поддерживают и протаскивают на всевозможные международные мероприятия тех атаманов, за которыми есть их казачьи дела. За которыми есть казаки. Приглашать же самозванцев, «которых расплодилось огромное множество и в пределах нашей матушки-России и далеко за ее пределами», в задачи МИДа России, насколько я понимаю, не входит. И если некий «казачий генерал» Сергей Комков этого не понимает, то это его личные проблемы.

И если МИД России обошел стороной обладателя всевозможных титулов и званий, так об этом и надо писать. В МИД России. Или на страницах КИАЦ по ссылкам, которые я давал.

Личная неприязнь к Михаилу Дзюбе, которому посчастливилось попасть на V Всемирный конгресс казаков? Так об этом и пиши.

«А то, что на Пятом Всемирном Казачьем Конгрессе было все не так просто, и что на нем присутствовала масса ряженых самозванцев из дальних стран, которые порой даже по-русски толком говорить не умели», - вопрос отдельной темы. Ведь так, «казак» Сергей Комков? Ведь ты ее напишешь? И только, я тебя умоляю, без домыслов. Без всяких там «думаю, что аналогичные Дзюбе «атаманы» прибыли на международный казачий «конгресс». Хорошо? Вот и замечательно.

Вот расскажи, «казак» Сергей Комков, вот о чем:

- про свои дела казачьи, начиная со времени получения тобой в 1997 году «патента на офицерское звание генерала казачьих войск»;

- о самом войске своем расскажи. Как называется оно, войско-то твое, казачье;

- сколько казаков в Троицкой Казачьей Станице (Чехия), атаманом которой ты являешься.

И уж будь уверен, я о-очень внимательно выслушаю. Только не уходи от ответа. Ты так и не ответил на мои вопросы в предыдущей статье.

P.S. И на последок. Коротко.

1. Про «использование анонимных источников». На все свои источники я приводил ссылки, они не анонимны.

2. Про поиск «информации во всяких поисковых системах». Рекомендую к прочтению и изучению что есть поисковая система.

3. Про «некую бывшую белорусскую гражданку Наталью Судленкову». Чехия является государством-членом Интерпола. Далее объяснять не буду.

4. Про «заказной и анонимный материал под заголовком «Кто вы, профессор Комков?» Рекомендую обратиться в наш самый гуманный суд в мире с заявлением «о защите чести и достоинства» или воспользоваться правом на забвение.

«Поэтому в следующий раз, прежде, чем начать активно махать нагайкой и сыпать налево и направо крепкими «казацкими» выражениями, включите свой мыслительный аппарат и внимательно подумайте над тем, о чем» пишите.

Николай Волков (Kazak News)

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 2782 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: Сергей Комков, Михаил Дзюба, казаки, казачий Конгресс, Чехия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
А вы что хотите? Читать что только вам хочется? Здесь разнополярное мнение можно излагать. И не надо на Волкова кивать. Если только о вас, ряестровых, писать, то это скучно и не прилично

2  
Возможно, пора настоящим казакам снять погоны, пусть даже заслуженные,чтоб не умножать количество казачих генералов без войска и казачих офицеров без казаков!!! Не находясь на службе, в быту, на льготной, казаки не носили погон. Возможно и нам пора последовать примеру своих предков!

1  
Удивительно, что посетителям КИАЦ вообще приходится читать, а Николаю Волкову даже приходится отвечать на такой заведомо сомнительного свойства материал, как нам представил "патентованный генерал без войска" господин Комков.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]