Понедельник, 11:28
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Информация от ОКД «Казачий пикет»-4

Информация от ОКД «Казачий пикет»-4

07.11.2013 14:10
Информация от ОКД «Казачий пикет»-4
На Алтае уже несколько лет числится зарегистрированным региональное казачье объединение "Державный Сибирский казачий корпус" - все необходимые атрибуты (юридический адрес, банковский счёт и проч.) имеются.

Некоторое время оно практически не действовало, но тут вдруг объявило, что с 2014 года начинает активно вербовать казаков и «в казаки» своей организации под лозунгом "служения Отечеству". За «достойное вознаграждение» от 20 тыс руб.

Это всколыхнуло многих казаков и людей честных, желающих и могущих честно служить. Под этот лозунг подписались очень серьёзные люди, которых уверяли, что всё делается с санкции САМОГО!!! И как тут голове не закружиться?! Наконец-то государство в лице казачьей структуры призвало честных служак и патриотов на "дело" по восстановлению "поруганного и порушенного Отечества"!

И вдруг в октябре всё затихло… И выясняется, что некто ШАШУРИН Сергей Петрович - "делавар" крупного пошиба - причастен к этому. Копнули и выяснилось, что сей ШАШУРИН С.П. – организатор, учредитель и владелец (?!) «АСЭР Тан» = фирмы «СЭР ТАН» и причастен к расхищению богатств России, в связи с чем его фамилия упоминалась в докладе "Рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти" – «Обращение к народу России» Госдумы РФ 24.06.2011 (исх. ВК-17)113 на письме на имя Президента РФ Медведева Д.А., Председателя Правительства Путина В.В., пред. Госдумы Грызлова Б.В, Генпрокурора Чайка Ю.Я., пред. Следственного комитета РФ Бастрыкина А.И.). (Смотреть на: http://via-midgard.info/news/in_russia/coyuz-antiterror-obrashhenie-k-narodu-rossijskoj.htm - там сказано: «Капиталы страны в виде денег, золота, алмазов, платины, автомашин «КАМАЗ», стали, нефти выведенные из страны через АСЭР «Тан», банк «Тан», «Благотворительный фонд Шашурина С.П.» и сотни других компаний и фондов под руководством предателей Родины были выведены из финансового оборота России»).

Шашурин С.П. сообщал Корпусу и приглашаемым им казакам и «казакам», что в обмен на "экономическую амнистию" для него лично, он ввозит в страну похищенные им и с его помощью денежные средства. Утверждая при этом, что всё это делается по согласованию с нынешним высшим должностным лицом страны. При этом часть средств отдаётся на развитие казачества в интересах страны на указанный выше Корпус.

Шашурин неоднократно намекал на имеющийся у него карт-бланш в этом вопросе, вследствие чего Корпус и занялся увеличением численности своих членов для будущей бурной деятельности. Обещали (со ссылкой на Москву и САМОГО) сногсшибательные для простых людей условия, а некоторым сомневающимся даже показывали какие-то программы развития казачества на миллиарды рублей.

Это всколыхнуло многих, но, после направления согласованного текста договора о совместной деятельности Корпуса с Шашуриным последний скрылся и на контакты не выходит.

Урок: нынешние "казаки" и казаки очень!!! Доверчивы к сладким обещаниям. И как тут не вспомнить историю с реестровым казачеством в Речи Посполитой? Ещё казачий генерал Голубинцев предупреждал: «Казаки Республике (Советской) не нужны!». Генерал Краснов предупреждал, что без обязанностей - нет прав для казаков.

Итого. Происхождение, история и предназначение - суть оселок, на котором проверяется казачья идентичность и вливается свежая кровь.

По имеющимся данным, в г.Омске создана подобная вышеозначенному Корпусу казачья структура в виде "СИБИРСКОГО казачьего округа". Попробуйте увязать это с политикой государства и Президента, не видящего места казачества в современном российском обществе.

Руководитель ОКД «Казачий Пикет» по Алтайскому краю В. МИХЕЕВ
Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 1738 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: Алтайский край, В.Михеев, ОКД «Казачий пикет»-4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Признаюсь очень неожиданным стало для меня, найти факты деятельности данных лиц в казачестве Республики Алтай.

1  
Да же не слышал о таком сборище.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]