Воскресенье, 11:13
Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Избран Председатель КпРФ. Им стал заместитель губернатора Ростовской области С.Б. Бондарев

Избран Председатель КпРФ. Им стал заместитель губернатора Ростовской области С.Б. Бондарев

24.11.2012 12:27
Избран Председатель КпРФ. Им стал заместитель губернатора Ростовской области С.Б. Бондарев
Председатель КпРФ Сергей БондаревНа проходящем сегодня учредительном съезде Казачьей Партии Российской Федерации ее председателем избран Бондарев Сергей Борисович - заместитель губернатора Ростовской области, Главный федеральный инспектор по Ростовской области.

В Правительства Ростовской области курирует вопросы охраны здоровья населения, социального развития, труда и занятости, архивного дела и государственной регистрации актов гражданского состояния.

Сергей Борисович родился 5 августа 1959 г. в Новочеркасске; с 1976 по 2001 год проходил службу в Вооруженных Силах, полковник запаса. Имеет высшее военное и юридическое образование, награжден многими государственными и правительственными наградами.

Ранее входил в Рабочую группу Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» по защите прав вкладчиков и дольщиков.

В Интернете ответ на вопрос, почему именно С.Б. Бондарев был избран Председателем первой казачьей партии России, к сожалению, найти не удалось. По словосочетанию «Сергей Бондарев, казаки» - поисковики информации не выдают. Его фамилия только несколько раз мелькнула на форуме Всевеликого Войска Донского.
Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 3113 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки, КПРФ, казачья партия Российской Федерации | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 391 2 3 »
37  
У меня же газета. Записался и пошел. Мы с Еленой из Южного Федерального" его и крутили...Сейчас её статью выставлю - отличная!

38  
Михалыч, где выставишь? Интересно почитать.

35  
Побывал я, браты, на показе. С пылу – с жару, с поезда…. Нет, с самолёта, вот только-только что вернувшегося из первопрестольной лидера нашей, якобы, казачьей, партии. Промолчать, отвернуться вроде как ничего и не бы не к лицу….
Поэтому, простите уж – расскажу, как могу про то, что сумел уразуметь.
По виду Сергей Борисович Бондарев вроде как из казаков. Седоватый, галстук, в пинжаке…. Правая бровь морщинит лоб сильнее, чем другая. Слегка примятое лицо. С дороги человек. А как же? Купе…. Автобус…. Самолёт. Потом признался – не обедал. Работа всё. Дела…. Дела.
Во-первых, успокоил быстро – казачья партия не КПРФ. После заглавной «К», воткнули маленькую «а» на съезде, чтоб не обидно было и законно все прошло. КаПРФ – «Казачья партия Российской Федерации».
О казаках, и в правду, трижды вспомнил. Хотя…. Всё время шел про это разговор. Про то, что жители каких-то территорий, где партия фундамент свой нашла, все в сплошь коренные, значит, казаки. Однако стрёмно как-то вышло. Несоответствие везде. Сословьем, не народом, не армией, не Войском нас он прозывал.
Сергей Борисыч чётко, заучённо с уверенностью говорил о фракции казачьей в Думе дореволюционной. О переписи девятисотых лет. Где были казаки, но не народом, а сословьем. И обижался уточнения вопросов – по настоящему, в серьёз. И не сказал где уточнить нам, что за сословие такое? Что создано по территориальной схеме, что идеологию казачию имеет? Где нам узнать про Конституции статьи, которыми руководятся создатели сословной, а в то же время интернациональной? (Как Черномырдин говорил - Чтоб мы ни создавали одна дорога – в КПСС!)
Смирнова вспомнили, Беглова. Мол, что за помощники, что «круче» лидера? Не будет ли готована для нашего героя роль «зица»? Председателя без слова? Нисколько не сумляшась Сергей Борисыч открестился от Кремля. Нет! Не был. А Смирнов? Уже давно он не в чинах. Беглова вовсе он не видел – инициатива снизу. И шабаш!
Да. С церковью мы дружим. Казак без веры не казак! Но, церковь не указ! Да и ума у батюшек не хватит командовать, где лозунг, где листовки разбросать. Вот про духовно-нравственное воспитанье – это да. Тут батюшек задача всем ясна. Воспитывать на Вере, без Земли. Вот! К месту я про Землю про Присуд…. Был и такой вопрос от журналистов. Но сложным оказался. Признав наличие претензии казачей на Землю, на Присуд… ушел Борисыч на … измененья, что могут лишь на съезде делегаты применить. Оно и ясно ведь Земли важнее, в ещё не регистрированный Устав, уже спланировать его неточность, чтобы возможности поправок простчитать.
Цель партии – общаться с властью. Общаясь, определять задачи через общественную деятельность страны и доводить до населения. На выборах всех уровней шуметь. Для выполненья этой роли и нужен к людскому матерьялу ответственный подход. Прописан будет в заявлении на членство в партии канон – согласен, мол, на достоверность (читай – лояльность) проверку в органах защиты государства. Ото и всё приехали. Атас….
Да от зарубежных братьев Сергей Борисыч враз нас открестил. Ведь казаки – это российские граждане. А за границей нету же таких? Хотя они, конечно хотят вернуться очень все и пристают то к Водолацкому с Конгрессом. То…. Ладно будя с них.
Отдельно Бондарев отметил, что старец оптинский Илия (духовник патриарший) молитву произнёс…. Икону подарил в московский офис….
Ну, всё понятно, казаки?
о.Чёсов.

34  
Досадно, что все обсуждения, последнее время сводятся к личностям и поиску информации на них в инете. Возмите и напишите руками на бумаге вопросы к руководителю партии, что нибудь да ответит. А так какую тему не начинаем обсуждать , все в итоге сводится- похож на Налимова или не похож, хорош Налимов или не хорош...
с одной стороны на начальном этапе -для нас это благо, воде какое то товарищество вместо раздробленности по хуторам типа моя хата с краю ничего не знаю, но на более позднем этапе в этой стране, когда кто-то хоть чегойто да значит им сразу начинают интерисоваться на тему еже ли народ кучкуется значит это кому-то надо, а если кому-то надо значит пахнет деньгами, и соответственно нация юристов-банкиров на всякий случаю вводит своего человека, и в результате деньги решают все проблеммы, а при уровне нашей относительной нищеты все будет куплено, Так что лучше в тихаря где-то кучковаться и пока есть опасность прославиться громко не выпукляться, а работать так на уровне этнического самообразования так что тут даже можно рядиться хоть в национальный костют папуаса, по тому как дурака не кто не примет в серьез, ну а для дела можно чегой-то мудрое провернуть, на фоне тотальной глупости на единичню мудрость ни кто внимания не обратит

33  
35 Bolshoy (Сегодня 09:48)
Думаю ответы на твои вопросы есть в этой статье: http://kazak-center.ru/publ/74-2-0-310

32  
Вот скажите, для кого и за чем создали партию?
Она кому нужна? опять бюджет дербанить...
Лично мне от этой партии ни тепло, ни холодно...
Работать надо, а не лясы точить...

31  
А оно нам надо?

30  
Мда-а, браты! в начале делимся на общественников и реестровых, теперь видимо - кто в партии и кто не в таковой. Делимся как амёбы.

23  
Назначенный сверху "казак". Ну что еще можно сказать... Вот такой чиновник и будет охмурять и разваливать казачество...

22  
Слышал что скоро появятся Полицейская Партия РФ(ППРФ) и Военная Партия РФ (ВПРФ). В них можно будет вступать всем желающим от криминальных авторитетов до граждан спец служб других государств для решения своих насущных задач и целей. В создании КаПРФ я вижу это как то так.

21  
Из почты КИАЦ:
"Вот и свершилось! Есть казачья партия. Правда не могу отыскать Программы и понять цели и задачи, которые преследует эта партия.... Надо полагать, что будет дежурный набор "правильных" слов.... А что, если и чечены, татары, башкиры, или там предприниматели, врачи- гинекологи или там стоматологи поддержат идею и создадут свои партии по корпоративному или этическому признаку....Лиха беда начало.
Я полагал, что выбирать партию надо не по личности её лидера, а по программным документам, которые партия ставит перед собой. Да вот беда, отыскать упоминаний об этом важном документе не удалось. "Кот в мешке", так сказать, инициатива "с низу". А поскольку, видимо кто-то полагает, что "низы" ничего умного придумать не могут, то пусть обождут, когда "верхи" найдут время придумать за них. Так что ли получается? Аль Программа настолько секретна, что прочесть ее, а тем более выложить в открытый доступ - невозможно.
Всё это наводит на грустные размышления....."


Написать в КИАЦ

19  
Комментарий с сайта Общественной палаты РФ. Автор - Александр Соколов: «Если казаки считают себя этно-культурной общностью, то создание казачьей партии противоречит закону, запрещающему создание партий по этническому или религиозному принципу. Если казаки - социальная группа, то надо дать ей социально-экономическую характеристику. По каким признакам (род занятий, отношение к собственности, обязательства перед государством) человек может быть отнесен к социальной группе "казаки"?»

20  
А вот штейкбрехеры это социальная группа или профессия?

Штрейкбре́хер (нем. Streikbrecher, буквально — стачколом, ломающий стачку) — лицо, как правило нанимаемое на стороне во время забастовки, отказывающееся участвовать в забастовке и поддерживать забастовщиков, занимающее сторону администрации в её споре с забастовщиками и поддерживающее её своим выходом на работу в период забастовки. В переносном смысле имеет значение изменник, предатель общих интересов

1-12 13-24 25-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]