Воскресенье, 13:16
Главная » 2011 » Февраль » 9 » К вступлению в силу закона "О полиции"

К вступлению в силу закона

09.02.2011 19:29
К вступлению в силу закона "О полиции"
7 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О полиции". Об этом сообщил сам глава государства в ходе совещания по вопросам деятельности МВД, передает ИТАР-ТАСС. "Закон подписан, он вступит в силу 1 марта", - сказал он.
 
 
 
Незнайка на Луне
К вступлению в силу закона "О полиции"



Из главы 31

"… А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.
– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

– Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?

– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты! ..."
 
Николай Носов
Категория: Текущие события | Просмотров: 1004 | Добавил: Герман_Мациевский | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
7  
Всё продумано,всё по плану. "Джон Колеман. КОМИТЕТ ТРЕХСОТ."

6  
для некоторых и небо уже давно стыдно назвать голубым

5  
Не смог удержаться, добавлю - "Если бы милицию Белоруссии переименовали в полицию, то народ бы по привычке подался в партизаны".

4  
Добавлю интересный факт, на "одноклассниках", да и вообще в интернете, процветает новая тема - полицейский инспектор дорожного регулирования, сокращенно П.И.Д.Р., смеялся долго, прошу понять правильно - оскорбить никого из честных сотрудников не хотел, просто в очередной раз понял что наши законы пишут люди явно далекие от народа и от его чаяний, которые даже свою силовую "компоненту" (модное слово сейчас") рассматривают как простых кроликов, на которых можно эксперименты проводить

3  
[color=red][size=22] Хватит разговоров ! Пора трубить сборы !

2  
В том-то и дело, что читал. Да и не только Носова, а и массу других книжек. Я думаю, что историю СССР, а точнее ту часть, где описываются 30-40е года, изучал усиленно, а, может быт его изучали. Иначе бы не появился в таком виде закон о следственном комитете.

1  
может медведев носова не читал! или наоборот?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]