Главная » 2015 » Август » 21 » Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров

Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров

21.08.2015 17:53
Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров
Обострения шизофрении чаще всего случаются в осеннее и весеннее время.
 
Обострение шизофрении или рецидив — период, во время которого болезнь становится более активной и опасной, при этом снижается или даже полностью утрачивается критика человека к своему состоянию, что может привести к негативным последствиям как для самого человека, так и для окружающих.
 
Под обострением шизофрении понимают вхождение больного в состояние психоза. Психоз – это резкие изменения в эмоциональном состоянии и поведении человека, которые вносят разрушения как в жизнь самого больного, так и его окружения.
 
Больной начинает действовать согласно своим противоречивым эмоциям, переживаемым галлюцинациям и бредовым мыслям, вместо того, чтобы попросить помощи у близких или посетить своего лечащего врача. 
 
Длительность рецидива шизофрении длится обычно 6-8 недель, иногда дольше. Это в лучшем варианте. Научном. Но в некоторых случаях наука бессильна.
 
Приведу и некоторые симптомы обострения шизофрении:
  • чудаковатое, вычурное поведение, которое обращает на себя внимание окружающих;
  • странные, не имеющие под собой полезные идеи, высказывания не поддаются коррекции извне.
В большинстве случаев при шизофрении бредовые идеи, появившись, все более и более поглощают сознание больного.

О своих политических амбициях Андрей Поляков заявлял еще в январе этого года. Тогда он был готов возглавить Казачью Партию России, а также в будущем выдвинуться на должность губернатора Санкт-Петербурга. Но не срослось у болезного.
 
И уже в апреле на встрече с Болдыревым Г.В., председателем Регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Ленинградской области, обсуждались вопросы сотрудничества отделения партии и казачьего общества «Ирбис». Итоги встречи, как и самого сотрудничества, история умалчивает.
 
Теперь очередная политическая новость: атаман петербургского городского православного казачьего союза «Ирбис» Андрей Поляков в 2016 году намерен баллотироваться в городской парламент от партии ЛДПР. Об этом сам казак сообщил «Агентству Бизнес Новостей».
 
«Я сейчас вступил в партию ЛДПР. С моей помощью мы хотим поднять рейтинг петербургского регионального отделения этой партии. Меня хотят выдвинуть в Законодательное собрание на следующий год. Если все будет нормально, мы сможем тогда лоббировать интересы казачества в Законодательном собрании на законодательном уровне», — рассказал Поляков.
 
Он отметил, что только в партии ЛДПР он смог найти упоминания о казаках. «Когда я встречался с лидерами ЛДПР, мне сказали, что то, что мы делаем, полностью соответствует всем партийным программам ЛДПР. Мы идем в ногу», — пояснил казак.
 
Ну как тут не вспомнить крылатое выражение великого российского революционера, одного из главных организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года, товарища Владимира Ульянова (Ленина):
 
 
На данный момент Андрей Поляков ведет переговоры с хуторскими и районными атаманами, для поддержки его кандидатуры на грядущих парламентских выборах. Он добавил, что «в состоянии собрать большой круг казаков России, совет атаманов», и вместе с ними он сможет поддержать партию, от которой выдвинется, на федеральном уровне – а это, по его словам, 7-8 млн голосов.
 
Но политика политикой. А общественные дела с общественным резонансом тоже оставлять нельзя. Буквально вчера, присвоив себе полномочия государственных органов, Андрей Поляков со товарищи организовал рейд в магазин «Ашан» по поиску санкционных продуктов.
 
Только ленивый сегодня не написал об этом. Какими только «лестными» эпитетами не награждали казаков Санкт-Петербурга!
 
Для тех, кому интересно, предлагаю посмотреть интригующее видео «Как казаки за продуктами ходили» этого не менее интригующего мероприятия.
 
После этого «санкционного» рейда православный союз казаков «Ирбис» понес невосполнимую утрату. По сообщению ряда СМИ  «за поступок, порочащий образ казака, неподобающее поведение и попытку срыва мероприятия по проверке магазинов на наличие в продаже запрещенных продуктов Барецкий был исключен из рядов казачества».
 
«Барецкий устроил провокацию. С ним что-то происходит, надо помочь человеку. Он не занимался делом, а лишь привлекал внимание журналистов. Судя по откликам в Интернете, такое поведение для него нормально. Сегодня мы простим Барецкого, а завтра того, кто укусит на улице человека? Эта дикая выходка стала неожиданностью для всех нас», — заявил атаман Поляков Русской Службе Новостей.
 
P.S. Пока нет автора у этого «научного труда». При наличии соответствующих симптомов может быть им станет Андрей Поляков?
 

Николай Волков (Kazak News)
Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 2557 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: Ирбис, казаки, казачество, ШИЗОФРЕНИЯ, Андрей Поляков, санкт-петербург | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
ВСЕХ НА ЛАВКУ И ПОРОТЬ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]