Воскресенье, 23:22
Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Кавказским стадам не место в Ставрополье

Кавказским стадам не место в Ставрополье

11.10.2013 12:47
Кавказским стадам не место в Ставрополье
В настоящее время участились случаи уничтожения посевов казаков Ставропольского края стадами коров и овец жителей Дагестана. В основном это связано с нежеланием прокуратуры и Следственных органов  Ставрополья выполнять свои прямые обязанности по пресечению преступлений горцев против коренного русского населения Ставропольского края.

Систематические потравы посевов русских фермеров-казаков горскими стадами животных приводят к невосполнимому ущербу для экологии края. В результате этого, гибнет урожай русских и как следствие – разорение и банкротство сельхозпроизводителей житницы России. Особенно от бандитских набегов полудиких стад страдают местные казаки. Ведь выпасы горцы делают в основном на войсковых казачьих землях. Нет урожая – нечем расплачиваться с банком за заем под сбор урожая. Казаки как честные люди, вынуждены расплачиваться с кредиторами, продавая последнее и уезжают из родного края без средств к существованию на новое место... Заявления о потравах полиция, Прокуратура и Следственные органы демонстративно не принимают. Ответ простой – «Мы не знаем, кто это сделал». Все прекрасно понимают, что это откровенная ложь и не желание заниматься «мелочевкой», хотя два раза в месяц вся эта орава чиновников с удовольствием выстраивается в кассы за получением денег ставропольских налогоплательщиков.

На вдруг «бесхозные» казачьи земли сразу, как саранча, налетают кавказские горцы и устраивают временные кошары для своих коров и овец. Кавказские пастухи и их полубандитские хозяева прекрасно знают, что их действия незаконны и уголовно наказуемы. За потравы посевов и превращение казачьих полей в пустыни, им грозит крупный штраф и конфискация средств преступления – коров и баранов.

Но они не боятся! Ведь на их стороне Полпред Северо-Кавказского Федерального Округа – Хлопонин Александр Геннадиевич. Это с его молчаливого согласия полиция, Прокуратура и Следственные органы Ставрополья не принимают заявления пострадавших и разоренных русских фермеров. Это с его молчаливого согласия происходит бандитский захват горцами земель казаков. Невыполнение горцами законов Российской Федерации и паралич государственной власти в Старополье привел к массовой миграции русских вглубь России, где их особо никто не ждет.  

Благодаря Господину Хлопонину Александру, русские стали изгоями на своей исторической Родине. На своей земле, которую они защищали во время Великой Отечественной войны и поливали своей, русской кровью, а горцы отсиживались за высокими горами. Теперь горцы-мусульмане решили создать на Ставрополье первый очаг будущего Халифата. Ведь фактически, под вопли «демократов» из-за океана о «русском национализме», создание Мусульманского Халифата – положено! Не пройдет и пяти лет, как Ставрополье будет разорвано на куски и поделено между кавказскими «республиками». Большое  вам «спасибо», господин Александр Хлопонин! Россия и русские люди никогда не забудут ваших «титанических» усилий по выдавливанию казаков и русского коренного населения из Ставрополья.

Но из любого, самого драматического положения русские выходили с честью и побеждали. Если государственные власти на Ставрополье не желают помогать казакам, значит, братья-казаки должны сами, объединившись как в старинные времена, дать отпор глобалистам СЩА и местным бандитам.

С этой целью предлагаются следующие мероприятия по охране земель казаков:

Первое.
Во всех Ставропольских газетах, казаками должны быть даны объявления о том, что выпас и потрава посевов горскими стадами на территории Ставрополья – запрещен. Чтобы горцы потом не говорили, что они «не в курсе».

Второе. На сельскохозяйственных землях Ставрополья необходимо во всех местах установить щиты с текстом:  «Частное владение. Охраняется законом. Выпас скота и потрава посевов- запрещены. Штраф – 500.000 рублей». Всех сторожей сельхозугодий необходимо обеспечить мобильной телефонной связью с полицией и средствами самообороны.

Третье. Необходимо выкопать дренажные рвы, глубиной в один метр и шириной полтора метра с вертикальными краями. Если туда будут сваливаться стада баранов вместе со своими пастухами – это прекрасно! По приезде полиции, можно четко подсчитать ущерб от незаконного выпаса и сразу грузить в автомашины местных мясокомбинатов коров и баранов для возмещения ущерба.

Самих пастухов необходимо задерживать полицией совместно с казачьими официальными дружинниками и ЧОПовцами. Фотографировать на месте факты потравы и составлять протоколы об ущербе горцами. Самих пастухов надо задерживать и отвозить в полицию - до выяснения личностей и выявления у них холодного и огнестрельного оружия. Все разрешения на владение таким оружием, выданным в горских республиках – считать фальшивыми и изымать на месте. Пусть «пастухи» со своими поддельными документами гуляют со своим оружием в своих республиках! Это головная боль Президентов горских республик, но не полиции Ставропольского края.

Четвертое. На полях казаков, в местах незаконного выпаса, надо установить кошары и пасти там свиней. Горцы не будут гнать свои стада на землю, где паслись свиньи.

Пятое. После сдачи горских пастухов в полицию, стада как бесхозные, подлежат сдаче по описи на мясокомбинаты или полному уничтожению на месте.

Шестое. Необходимо усилить кордоны полиции на дорогах Ставрополья официальными дружинниками из местных казаков. Дружинники должны пройти необходимую спецподготовку в полиции по владению полицейскими дубинками и нагайками.

Седьмое. Если полиция не справляется с охраной на дорогах, Казачьи Атаманы должны обратиться с письмом в Правительство РФ, чтобы Министерство Обороны ввело спецчасти военного ГАИ на Ставрополье.

Восьмое. Все автомашины, которые были переданы  мобильным группам казаков-охранников, но «чудесным образом» оказавшиеся на автоучете в горских республиках: Чечне и Дагестане, должны быть немедленно возвращены казакам Ставрополья.

Девятое. Необходимо создать мобильные группы из трех казаков-дружинников на мотоциклах с колясками с собаками или на лошадях, для немедленного реагирования на противоправные действия горских пастухов. Казачьи «секреты» и засады должны быть хорошо замаскированы и иметь мобильную связь с дружинниками.

Собаки должны быть обучены к охране своих хозяев и в использовании их для разгона горских стад коров и овец.

Десятое. Казачьи Атаманы должны немедленно выйти с заявлениями к Руководству полиции Ставрополья с просьбой обязать полицейских производить досмотр горских пастухов на наличие у них боевого стрелкового оружия. О том, что пастухи постоянно таскают за собой по 2-3 автомата Калашникова – «Тайна Полишинеля!»

Одиннадцатое. По факту незаконного владения боевым стрелковым оружием, полиция должна немедленно возбуждать уголовные дела, а самих «пастухов» сажать в следственные изоляторы, до выяснения мест приобретения оружия. С целью пресечения вызова бандитских «охранников стад», полиция должна немедленно изымать средства связи «пастухов». В противном случае, есть вероятность нападения бандитов на полицейских Ставрополья.

Двенадцатое. Чтобы стада горцев не заходили на земли казаков, необходимо организовать «праздничные встречи» незваных гостей. Для этого, по периметру полей, в три ряда, через каждый метр, необходимо установить праздничную пиротехнику, которая  должна приводиться в действие электричеством или дистанционно по радиосигналу.

При подходе горских стад к посевам, сторож в «секрете» включает «первую линию обороны» пиротехники. Больше шума! Больше фейерверков казаки! К нам идут на пикник незваные «гости»!

Реакция животных на такие «праздничные встречи» общеизвестна. В следующий раз даже бараны сильно задумаются о своей судьбе.

Тринадцатое. Для усиления эффекта «коровьего праздника», необходимо чтобы в «секретах» сидели казаки с пневматическими ружьями. Стрелять по животным надо свинцовыми мелкими пульками. Убить такой пулькой животное невозможно, а отогнать от поля – можно. Стальные пульки и свинцовые пульки со стальными наконечниками – не эффективны и опасны. Лучше их не использовать.

Четырнадцатое. В случае нападения горских «коровьих и бараньих баронов» на станицы и отдельных казаков, не надо молчать и терпеть. Русское коренное население девять тысяч лет живет на Ставрополье, а горцы – пришлый люд из кочевых народов Ирана. Это наша земля и пусть об этом знают все!

Не терпите несправедливость и попрание ваших прав казаки! Полиция не желает вам помогать – не надо! Сразу пишите письма по интернету или по почте одновременно под копирку: в полицию, Прокуратуру, Следственный Комитет Российской Федерации в Москву, полпреду Александру Хлопонину, в Правительство РФ. Чем больше будет таких обращений местных жителей, тем быстрее произойдут изменения на Ставрополье в лучшую сторону.

Братья- казаки! Вы на своей исторической Родине. Не забывайте это! Вы хозяева Ставрополья, а горцы должны жить в своих республиках по своим законам. От каждого из вас зависит жизнь ваших близких и детей. Объединяйтесь казаки. В сплоченности ваша сила! Пусть в вашей борьбе за свою землю и счастье казачества гремит девиз ВДВ: «Никто кроме нас!» Слава казакам!


Член Международного Объединения Журналистов Казачества – Вербенко Ю.В.
Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 1690 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 4
4  
В местах где я родился и вырос за потраву хозяев скотины сначала предупреждали а если до ума и совести не доходило стреляли на месте и там же и оставляли никогда не брав чужого . Но был случай когда один Дед накормил все село этим мясом не забыв пригласить хозяев скота к общему столу .

3  
Все правильно говорит Вербенко. Но про одно забывает. Все возможности по наведению порядка находятся в руках местного самоуправления. Люди живущие на территории сельского поселения полномочны сами принимать законы, касающиеся собственной безопасности и сохранности плодов их труда. Нас все время уводят в дрязги того или иного решения власти, в том числе по казачеству, по казакам. Мы бросаем все дела и бежим, едем за сто верст, за тысячи - искать решения собственных проблем. проблем собственного хутора.
Если полиция не принимает мер, вполне достаточно её уведомить, что в случае того или иного противоправного деяния местные жители будут сами защищать свои права. Можно даже описать сколько тонн пиротехники везут из Китая снабженцы....
Только все это должно быть согласовано в местном самоуправлении. Ставить нужно казаков в Главы поселений.

2  
Господин Вербенко! А почему бы Вам к атаману Фалько не обратиться и к его преосвещенству Кириллу? Ото они на атамана войска выдвигают человека, который в восточных регионах должен защищать интересы граждан. толи русских толи казаков. Вы как Помотов. прибежали на КИАЦ - ЗАЩИТИТЕ НАШ БИЗНЕС. Вообще о какой местности Ставропольского края идёт речь? Какие меры для защиты интересов фермеров вами лично приняты. Да и вообще кто там что у вас делает? Вон в Воронежской области никилевая проблемма. А защищают её 500-700 человек. А остальные миллионы чел. по базам сидят и водку жрут. Вы один, пока, стали на защиту. Кто ещё вас, кроме вас будет защищать? Может ваши атаманчики ждут и не дождутся этого Халифата, может они уже вахабиты? А вы за них паритесь. Все вопросы к Фалько, он всё разведёт. А если не получится то к владыке Кириллу, он вам там нового атамана назначит и всё урегулирует.

1  
Декларация толковая, только думается мне, что пужать то вряд ли много проку будет. Положить пол стада, тогда гиядишь задумаются.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]