Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная » 2018 » Май » 22 » Русский эмигрант из Австралии о провокации в отношении Атамана Семёна Бойкова

Русский эмигрант из Австралии о провокации в отношении Атамана Семёна Бойкова

22.05.2018 12:19
Русский эмигрант из Австралии о провокации в отношении Атамана Семёна Бойкова

КИАЦ уже сообщал о провокации организованной австралийскими властями в отношении Атамана Посольского Австралийского отдела Забайкальского казачьего войска (ЗКВ) Семёна Бойкова. Как стало известно, эта акция была проведена с подачи представителей проживающей в Австралии пробандеровской украинской диаспоры, после её неудавшейся попытки отметить "4 года российской оккупации. Крым - это Украина".  В портал КИАЦ продолжают поступать материалы из Австралии по данной теме. Ниже приводим видео с опровержением клеветы в отношении Семёна от его невесты, а также письмо жителя Австралии Максима Ушакова.


Со своей стороны скажу, что поддерживаю атамана Семена Михайловича Бойкова в этот момент и желаю устоять на своих позициях в этой непростой ситуации. В твердости характера атамана нисколько не сомневаюсь. С другой стороны негативную позицию некоторых членов организации возможно объяснить лишь обеспокоенностью и даже боязнью возникновения проблем с Австралийскими властями в случае каких либо политических обострений.

Мы, постоянно живущие здесь граждане России и люди с двойным гражданством, скажем честно, уязвимы, например в случае потери работы даже на короткий срок. Ведь почти за каждым стоят семьи, дети, самое обычное благополучие, стабильность и необходимая уверенность в завтрашнем дне. Из России этого скорее всего не понять. Там сейчас казачество под опекой власти. Видимо поэтому господин Власов инициировал закрытие организации - боязнь проблем с Австралийскими властями. Мотивирован ли данный поступок указаниями третьих лиц? Не знаю ответ на этот вопрос. Но считаю, что морального права закрывать казаческую организацию у г-на Власова нет, так как не он ее создавал и действовать в обход атамана недопустимо. Любой член организации может просто добровольно ее покинуть.

К сожалению, в силу своей географической отдаленности от места всех событий в Сиднее я не могу принимать активного участия в жизни ЗКВО и даже не знаю всей складывающейся вокруг организации ситуации. Просто хотел бы добавить свое мнение и видение на будущее - стараться избегать конфронтации с местными властями и даже наоборот, подумать в сторону попытки войти коллективом в такую структуру, как Emergency Department, например, стать особым, с "казачьим" имиджем, подразделением в SES (State Emergency Service), Fire and Rescuer Service, Volunteer Marine Rescuers или Coast Guard. Взять под опеку кусок побережья или какой-нибудь национальный парк под охрану. Казачество ведь народ традиционно служивый.

Лично сам я состою в пожарно-спасательной бригаде и служу морским спасателем в Coast Guard. И это все помимо основной профессии и работы.

C уважением,
Максим Ушаков


Желаем Семёну Бойкову выстоять в этой и возможных последующих схватках с недругами, а также надеемся увидеть фото со свадьбы с его красавицей-невестой, которая, как сообщил Семён, должна состояться осенью этого года.

Категория: Казаки за рубежом | Просмотров: 1363 | Добавил: Сталкер | Теги: Семён Бойков, казаки Австралии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Правильно девица этим козлам сказала ! Добра тебе АТАМАН и счастья !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]