Главная » 2014 » Август » 6 » Казаками была сорвана акция, намеченная «Комитетом Солидарности с Майданом»

Казаками была сорвана акция, намеченная «Комитетом Солидарности с Майданом»

06.08.2014 03:29
Казаками была сорвана акция, намеченная «Комитетом Солидарности с Майданом»

По сообщениям деловой газеты «Взгляд» и «Известия» в России создается Антифашистский антимайданный совет, который займется информированием граждан о методах западной пропаганды, нацеленной на неправовое свержение конституционного строя в РФ и подстрекательства к внутренним конфликтам.

По словам организаторов совета, им известно о том, что после региональных выборов 14 сентября в России появятся штабы и комитеты по проведению на территории России «оранжевых, майданных» акций «протеста», с которыми они намерены бороться.

Инициаторами создания совета выступили ветераны спецназа и правозащитники.

Первое заседание совета пройдет в конце августа. На данный момент в его состав вошли сопредседатель городского совета сторонников «Единой России», зампред общественной организации ветеранов военной разведки «Спецназ - Армейский спецназ» Юрий Калитов, президент фонда «Русские» и Фонда национальной и международной безопасности генерал-майор Леонид Шершнев, продюсер и лидер православного общероссийского объединения «Сорок Сороков», председатель Союза православных граждан России Валентин Лебедев, координатор байкерского клуба «Ночные волки» Андрей Кормухин, советник атамана Союза Казачьих Войск России и Зарубежья депутата Госдумы Виктора Водолацкого Дмитрий Воронов и др.


Казачий Информационно-аналитический Центр представляет краткий фото и видеоотчет подтверждающий, что казаки одними из первых не только откликнулись на предложение бороться с «пятой колонной» для недопущения в России «оранжевой» революции, но и подкрепили свои намерения конкретными делами.

5 августа этого года казаками была сорвана акция, намеченная «Комитетом Солидарности с Майданом».

Комитетом Солидарности обещалось, что на акцию, названную «Марш солидарности с Украиной», придет много народу. Но, как вы можете убедиться, посмотрев видео, проявлять солидарность с Украиной, ассоциирующейся сегодня с массовыми убийствами своих сограждан, бомбардировкой школ, больниц и жилых домов, желающих нашлось мало. Связано это с перебоями в поступлении средств для проплаты «тусовке» или нет, но маршировать пришло всего около десятка человек.

Организатор этого громко заявленного мероприятия Павел Шелков так быстро ретировался, что в кадр не попал. Больше повезло его подельнику Марку Гальперину, также попытавшемуся скрыться в метро. Но там его нашли и на всякий случай пометили зеленкой. Полиции пришлось уговаривать его после этого не раздеваться до трусов (см. фото).

Почему сбежали «вожаки»? Они испугались казаков.

Вроде бы и пугаться было нечего. Ну, подошли казаки. Ну, попросили не кричать «Слава Украине». Ну, посоветовали кричать и скакать в Киеве, а не в Москве….

Очередная акция «Комитета солидарности с Майданом» запланирована на 12 августа. Сообщается, что это будет «тихий марш», на котором люди будут идти молча,  со свечами и портретами тех людей, кто погиб на российско-украинской войне.

Возможно, инициаторам Антифашистского антимайданного совета стоит тоже прийти с портретами женщин и детей, убитых Нацгвардией Украины, людей, заживо сожженных в Одессе. С фотографиями разгромленных жилищ, развалинами детских садов и больниц. С другими фото, так напоминающими те давние фотографии, где запечатлены зверства бандеровцев и немецких фашистов в России и самой Украине. Кричать после этого «Слава Украине» нормальным людям, не забывшим все это, мешает не только ком в горле, но и понимание, что ничего славного в этих преступлениях нет.

Казаки уж точно так кричать не будут. Но придут…

Казачий Информационно-аналитический Центр

Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 2517 | Добавил: Сталкер | Теги: российское казачество, казаки, Антифашистский антимайданный совет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Пресс-центром ВКО «ВВД» прислано сообщение в КИАЦ, где обращается внимание на неточность в данной публикации, выразившуюся в том, что В.П. Водолацкий назван атаманом Всевеликого войска Донского.

Со стороны КИАЦ принесены извинения за неточность и дан ответ:

Текст, где В.П. Водолацкий назван атаманом Всевеликого Войска Донского, без выверки скопирован из публикации газеты Известия: http://izvestia.ru/news/574712
Конечно, со стороны КИАЦ это нелепая описка. Сейчас она устранена, а в комментариях к материалу будет дано пояснение.
Аналогичные неточности содержатся в ряде других публикаций серьезных издательств, видимо также взявших текст без проверки из первоначального источника: газета "ВЗГЛЯД" - http://vz.ru/news/2014/8/4/698642.html , ТВЦ - http://www.tvc.ru/news/show/id/46571 и других.
Приносим извинения.



Нет худа без добра: зато теперь КИАЦ имеет ранее неизвестный электронный адрес и телефон пресс-центра ВКО «ВВД», которые они указали в своем письме. Надеемся на налаживание нормальных деловых отношений и информационного взаимодействия.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]