Главная » 2017 » Апрель » 19 » Казаки клеветнику Комкову. Подъесаул В.Я.Володин.

Казаки клеветнику Комкову. Подъесаул В.Я.Володин.

19.04.2017 14:19
Казаки клеветнику Комкову. Подъесаул В.Я.Володин.

Хочу немного прокомментировать Вашу статью «Кто вынуждает Сергея Комкова клеветать на атамана Михаила Дзюбу» от 12.04.2017.

В настоящее время я являюсь атаманом ХКО «Шереметевский курень», Дзюба Михаила Анатольевича знаю давно, как порядочного и честного казака. Мы знаем о том, что он и его семья проживает в Чехии и он является выбранным атаманом Всеказачьего Союза Чешских земель и Словакии. Нам так же известно, что Михаилу Анатольевичу в его казачьей организации в течении последних 5 лет присваивался чин войскового старшины, а затем казачий полковник. Несмотря на это, согласно Устава нашего казачьего общества, есаул Дзюба М.А. продолжает быть членом нашего куреня, проходит по всем соответствующим спискам и книгам учета, как член нашего казачьего общества. Нам ничего не известно о запросах г-на Комкова руководству ККВ и неких учетных архивных сведениях, так же нам не поступали никакие запросы в отношении нашего казака из правоохранительных органов. В настоящее время со всеми архивами ККВ ведется работа, в том числе и в нашем курене, возможно, где-то что то и недоглядели. Но мы с Вами понимаем, что цель у некого «казачьего генерала» не помочь в устранении выявленных недоразумений, а наоборот найти что-нибудь «такое». Господину Комкову хорошо бы жилось в 1937 году, где его доносы пользовались бы спросом. Сложно верить тому, что этот человек казачьего происхождения, да к тому же «КАЗАЧИЙ ГЕНЕРАЛ». Поэтому на Ваш вопрос «Кто вынуждает Сергея Комкова клеветать на атамана Михаила Дзюбу», ответ один - алчность, жадность и зависть автора всех этих подметных писем. Кроме того прошу Вас обратить на перечень титулов и званий г-на Комкова: - академик многочисленных академий, доктор десятка наук, профессор, председатель различных сообществ, когда же он еще и казачеством занимается и дослужился до целого «КАЗАЧЬЕГО ГЕНЕРАЛА»

Хотелось бы знать, с какого времени и в каком чине С. Комков начинал службу, в том числе и в вооруженных силах, как шло продвижение по службе, за какие заслуги перед Отечеством он дослужился до такого высокого чина, и какое войско возглавляет, сколько казаков находится под его высочайшим руководством, (желательно с предоставлением документов: - Приказы и т.д.) так, как возникают сомнения в его ссылке на какой-то специальный Указ:

«Кто хоть немного знаком с практикой возрожденного в 90-е годы в России казачьего движения, прекрасно знает, что присвоить звание казачьего офицера может лишь руководство крупного реального казачьего объединения. Для тех, кто проживает за рубежом, таким объединением является «Союз казачьих войск России и зарубежья» (СКВРиЗ). Именно специальным Указом Верховного атамана СКВРиЗ я в свое время (еще в 1997-м году) получил звание казачьего генерала. В связи с этим, обычно выдается специальный «Патент на офицерское казачье звание». (Сергей Комков: Ряженые «соотечественники» от 7.05.2015г)

Казачий генерал — высший чин не проходящих военную службу членов казачьих обществ, включенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации. Установлен Указом Президента Российской Федерации от 24 апреля 1998 года № 447 «О форме одежды, знаках различия и чинах не проходящих военную службу членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации».

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 апреля 1998 г. № 447 (утратил силу Указом Президента Российской Федерации от 9 февраля 2010 г. № 171) чин присваивается Президентом Российской Федерации лицам, занимающим должность атамана войскового казачьего общества (в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1999 г. № 1740 также — должности атамана окружного (отдельского) казачьего общества (если общая численность казачьего общества составляет свыше 10 тыс. членов) и заместителя (товарища) атамана войскового казачьего общества (если общая численность казачьего общества составляет свыше 30 тыс. членов))

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 февраля 2010 г. № 169 чин присваивается Президентом Российской Федерации лицам, занимающим должность атамана войскового казачьего общества.

В Википедии приложен также список казачьих генералов, в котором казачий генерал С. Комков не значится.

Выводы делайте сами. Казаки так не поступают.

Не пора ли нам господа казаки подумать «над кем смеемся?», не пора ли прикрывать «казачий приют» для всякого рода проходимцев.

С уважением

Атаман ХКО «Шереметевский курень»
Подъесаул В.Я.Володин


От КИАЦ

Наконец казаки стали объединяться не только ПРОТИВ кого-то, но и ЗА своих товарищей.
В наш адрес стало поступать много документов как в поддержку Михаила Дзюбы, так и демонстрирующих довольно внушительный список клеветнических "дел", редкого специалиста в этой области господина С.Комкова. Думаю, в условиях информационных войн знать методы и способы ведения подобного рода деятельности казакам будет полезно. Тем более, что ряд из них уже попали под "обстрел".

Вот и КИАЦ Комков взял в "работу" и грозиться: "А портал я ваш прикрою! И, думаю, казаки вам за это спасибо не скажут! А, может быть, кое-кто и свечку поставит! Слишком уж много себе позволяет этот самый "СТАЛКЕР". Таких раньше казаки в омуте топили!"

Сейчас Комков рассылает очередное "изобличение": "Виктор Водолацкий заявил, что никакого отношения его СКВРиЗ к данному КИАЦ не имеет. И никто не давал никаких полномочий "казаку" Зборовскому выступать от имени СКВРиЗ. И он никогда не назначал его "руководителем информационной службы СКВРиЗ".

Более подробно об этих и других заявлениях д.юр.н.Комкова будет рассказано в отдельных публикациях, раскрывающих применяемые им методы создания клеветы. Вот только, действительно ли он доктор юридических наук?

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 610 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3  
Господа казаки, Вам не надоело... воздух гонять! Надо уметь остановиться. Вот есть гражданин. Этот гражданин пошил себе в ателье форму с вышитыми лавровыми листами и пришил генеральские погоны. Ему это звание (чин) не присваивали те, кто по закону имеют право. . Всё! На этом надо остановиться - везде разослать и опубликовать, что он аферист. Ибо это - афера. А ФЕ РИ СТЬ ! А аферисту веры не НИ В ЧЁМ!

4  
Как видно, не надоело! Вот гражданин РФ. Идёт себе, праздношатающийся, безработный. Смотрит на здании вывеска Управа ..... Хуторского Казачьего общества ... ОКВ... ВКО
О! КОзачество! А раньше казакам землю давали. зарплату. Может и сейчас дают? Заходит. Здрастя! Хочу быть казаком! Ему атаман: Пиши заявление и бери обязательства. На вопрос а что я буду иметь? У атамана 1000 отмазок. Всё. Он написал заявление и стал ЧЛЕНОМ ХУТОРСКОГО КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА. ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: в каком документе сказано, что гражданин, написавший заявление о вступлении в ХКО. ставший членом этой организации, ВДРУГ!!! стал называться КАЗАКОМ? Просмотрел ВСЕ законодательные акты и не обнаружил ЗАКОННОГО перехода от ЧЛЕНА КО к КАЗАК.
Скажите почему пишу как бы не в тему? Как раз в тему! Вот с этого бардака (мягко говоря) и начинается весь раздрай в казачестве.ХВАТИТ ПРИДУМЫВАТЬ И ПРИВЕДИТЕ В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ РЕЕСТРОВОГО КАЗАЧЕСТВА. Должен быть табель о рангах и чинах. Тогда атаманом ХКО войскового старшины не будет.

2  
"— Могу я видеть прокурора? — Можете. Где у нас прокурор? — В шестой палате, где раньше Наполеон был."

0
1  
К данной теме не мог не опубликовать еще одну. Очень близкую по затронутой: http://kazak-center.ru/publ....-0-4276

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]